Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

06.06.2009, 11:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1345980
|
|
Скандал между Эминемом и Сашей Бароном Коэном был срежиссирован ТВ
Мы уже сообщали, что Эминем на MTV Music Awards 2009 стал жертвой розыгрыша Саши Барона Коэна, который, летая над зрительным залом на страховочных тросах, приземлился на сидения таким образом, что голова рэпера оказалась у актера между ног. Оказалось, что скандал между Коэном и Эминемом былКП срежиссирован. Эминем сам признался, что все это было по сценарию, пишет «Starslife.ru».
«Я в восторге от того, что у нас получилось это сделать даже круче, чем на репетициях, - рассказал музыкант изданию Rapper Radar. - Столько людей прямо как с ума посходили, говорили только об этом. Меня все прямо на части рвали».
«Саша позвонил мне, когда мы были в Европе, и предложил сделать что-нибудь вопиющее на церемонии MTV, - продолжает Эминем. - Я большой фанат его творчества, так что согласился быть втянутым в прикол. После церемонии я вернулся в гостиницу и ржал как ненормальный часа три. Особенно после того, как увидел все это по телику».
|
|
|

06.06.2009, 11:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 8220635
|
|
идиоты.
|
|
|

06.06.2009, 11:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1345980
|
|
Американцы тупые . Если бы это было в России на премии Муз - ТВ , то наверно какой нибудь журналист сел жопой на Тимати)))
|
|
|

06.06.2009, 12:11
|
|
Banned
Провел на форуме: 182637
|
|
Сообщение от AmadeoRache
Скандал между Эминемом и Сашей Бароном Коэном был срежиссирован ТВ
Мы уже сообщали, что Эминем на MTV Music Awards 2009 стал жертвой розыгрыша Саши Барона Коэна, который, летая над зрительным залом на страховочных тросах, приземлился на сидения таким образом, что голова рэпера оказалась у актера между ног. Оказалось, что скандал между Коэном и Эминемом былКП срежиссирован. Эминем сам признался, что все это было по сценарию, пишет «Starslife.ru».
«Я в восторге от того, что у нас получилось это сделать даже круче, чем на репетициях, - рассказал музыкант изданию Rapper Radar. - Столько людей прямо как с ума посходили, говорили только об этом. Меня все прямо на части рвали».
«Саша позвонил мне, когда мы были в Европе, и предложил сделать что-нибудь вопиющее на церемонии MTV, - продолжает Эминем. - Я большой фанат его творчества, так что согласился быть втянутым в прикол. После церемонии я вернулся в гостиницу и ржал как ненормальный часа три. Особенно после того, как увидел все это по телику».
Не удивлююсь если он придумал это после того, или помог кто придумать.
|
|
|

06.06.2009, 12:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 567050
|
|
Сообщение от [АG]
Не удивлююсь если он придумал это после того, или помог кто придумать.
+1
хотя глупо как то:как над всеми прикалываться то Эминем тут как тут,а как над ним "пошутили" так он сразу сваливает 
|
|
|
|
 |
|
|