да писали про этот сайт, развод чистой воды, чел один сначало 150 заплатил, потом с него ещё 400 попросили,
а по поводу линка что выше выкладывали, кто-то просто подправил в редакторе ресурсов версию 7.5, убрали поле для ввода паролей, в место них поставлены новые 2 едитбокса
да писали про этот сайт, развод чистой воды, чел один сначало 150 заплатил, потом с него ещё 400 попросили
Цитата:
Сообщение от wwwall
а по поводу линка что выше выкладывали, кто-то просто подправил в редакторе ресурсов версию 7.5, убрали поле для ввода паролей, в место них поставлены новые 2 едитбокса
ты уверен в этой информации?)
// www.silverspam.net = развод. пришлось самому пройти всю процедуру =)
// чтобы узнать что внутри "core impact 9" придется вскрыть AES что маловероятно, но возможно. исходники axcrypt в свободном доступе - IDA в помощь.
PS ^ линк на форум выложил исходя из чтения топика
Цитата:
Сообщение от YuNi|[c
Если у кого есть доступ к приват англоресурсам и видел новых версии, плз постим и на ачате
минимальные исповедования дают результат чего и вам желаю
Последний раз редактировалось dejavu; 22.01.2010 в 22:09..
Причина: инфо
ну развод или нет не знаю но я сам прошелся по их процедурам и кинули эт уж точно. AES врядли пока можно взломать и если можно то дело не стоит за одну прогу