ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.06.2009, 18:59
@лЁнк@
Новичок
Провел на форуме:
26361

кашмар сегодня творится...с диском договорилась через денёк проверюсь, сегодня комп работал и резко вырубился и не включается....у меня такое было когда он запылится сильно...открыла почистила...результат ноль даже процессор не запускается....короче оказалось что в блоке питания у транзистора непропай был поэтому напряжения не было поэтому он и не запускался......вот тебе и отечественный производитель....

Старый 26.06.2009, 21:13
dark-angels
Новичок
Провел на форуме:
29151

Почисти все программы,полечись антивирусником,откатись.И хард на ошибки в конце проверь.

Старый 28.06.2009, 15:19
SnowFLake
Новичок
Провел на форуме:
164152

Отправить сообщение для SnowFLake с помощью ICQ Отправить сообщение для SnowFLake с помощью AIM Отправить сообщение для SnowFLake с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от @лЁнк@  
кашмар сегодня творится...с диском договорилась через денёк проверюсь, сегодня комп работал и резко вырубился и не включается....у меня такое было когда он запылится сильно...открыла почистила...результат ноль даже процессор не запускается....короче оказалось что в блоке питания у транзистора непропай был поэтому напряжения не было поэтому он и не запускался......вот тебе и отечественный производитель....

Ну что там у тебя? решила проблему? я чего - то тоже загуляла... совсем забыла ((

Бп поменяй. Потом продолжим и все по старой, ЛайфСиди и там курелт, проверяешься полностью, либо онли диск "С".
Результат сюда напиши, будем дальше решать, что делать.

Старый 28.06.2009, 18:00
@лЁнк@
Новичок
Провел на форуме:
26361

Цитата:
Сообщение от SnowFLake  
Ну что там у тебя? решила проблему? я чего - то тоже загуляла... совсем забыла ((

Бп поменяй. Потом продолжим и все по старой, ЛайфСиди и там курелт, проверяешься полностью, либо онли диск "С".
Результат сюда напиши, будем дальше решать, что делать.

да с бп я проблему сразу решила - есть люди которые в этом профи) диск во вторник только будет, надеюсь положительный результат в этот же день))

Старый 29.06.2009, 10:36
SnowFLake
Новичок
Провел на форуме:
164152

Отправить сообщение для SnowFLake с помощью ICQ Отправить сообщение для SnowFLake с помощью AIM Отправить сообщение для SnowFLake с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от @лЁнк@  
да с бп я проблему сразу решила - есть люди которые в этом профи) диск во вторник только будет, надеюсь положительный результат в этот же день))
Сразу сюда напиши тогда, что да как. ))

Старый 17.07.2009, 15:36
@лЁнк@
Новичок
Провел на форуме:
26361

извиняюсь за столь долгий перерыв...но дела...отписаться некогда было...в общем проверила с лайфсиди..нашел, удалил, но видимых изменений 0. жду дальнейших указаний по поводу диспетчера задач и без реж.

Старый 24.07.2009, 23:57
L0TAR1ON
Новичок
Провел на форуме:
13649

Сделай резервную копию нужных прог,форматни диск,пеустанови винду.

Ответ