Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

24.06.2009, 18:12
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
2 jokester:
и? Пофлудить охота? Где стенка кажется писал уже. Нет, я конечно понимаю, что раз ты влез, то пока я перед тобой типо на колени не встану, то ты не успокоишься, но этого не будет, т.к. лично ты для меня не авторитет ни разу, кроме сбора полезной инфо и прочих каких-то организаторских дел никакого эксклюзива не видел ни разу. Ничего личного, просто в данной теме был приведен пример, где присутствовал fopen, засчет чего был раскрыт полный путь к серверу, потому был прочитан файл, где был использован это fopen, потом был залит шелл на основе анализа файла, где был использован fopen. На тот момент это была единственная для меня возможность залить шелл. Только это я и хотел сказать. А если у кого-то не хватает мозгов это понять, и кто-то думает, что меня надо дальше продолжать грузить на тему "Что такое LFI" - то тема закрыта, не вижу смысла дальнейшего общения в этом ручье. Мне анриспект - чего вы ждете в отношении себя? Логику включайте уже
|
|
|

24.06.2009, 18:12
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 9098076
|
|
да не , это фигня
ща я вам реально багу покажу. Кароче тут хакеры рассказали что echo вообще оч опасная функция
PHP код:
$olololo_xek = $_GET['c'];
echo `$olololo_xek`;
.php?c=ls -la
ОМГ 8-О
Последний раз редактировалось Spyder; 24.06.2009 в 18:15..
|
|
|

24.06.2009, 18:21
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Pashkela, есть устоявшаяся терминология. И незачем народ баламутить.
Если в коде не фильтруются параметры передающееся в include (функция ВЫПОЛНЕНИЯ файлов) и т.п. то это инклуд.
Если не фильтруется то что передаётся в функции ЧТЕНИЯ файлов то это читалка.
Если неуместно стоит eval, то это выполнение постороннего кода.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

24.06.2009, 18:24
|
|
Динозавр
|
|
Сообщение от Qwazar
Pashkela, есть устоявшаяся терминология. И незачем народ баламутить.
Если в коде не фильтруются параметры передающееся в include (функция ВЫПОЛНЕНИЯ файлов) и т.п. то это инклуд.
Если не фильтруется то что передаётся в функции ЧТЕНИЯ файлов то это читалка.
Если неуместно стоит eval, то это выполнение постороннего кода.
Согласен. Сказал же уже - больше ни слова про LFI не скажу, оставлю свою "гениальные" мысли при себе.
ЗЫЖ Правда всё, что вы пишите, в принципе знал уже  )) Т.е. непонятно, к кому адресовывается
Хотите показать свой авторитет? Напишите или расскажите чонить полезное для всех. Или грины только в закрытых форумах тусят и иногда вылазят обосрать кого-нибудь? Сильно. Вот только мне 99% этой темы непонятно, в плане логики вашей.
То, что 2Х3=6 я тоже могу доказать публично 
|
|
|

24.06.2009, 18:40
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7144817
|
|
Пашкелла, ну неужели так тяжело переступить через гордость и признать свою неправоту? Даже Грея со Слипом не признаешь...
И на счет возраста ты зря, тут есть люди не младше тебя.
|
|

24.06.2009, 18:43
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от Twoster
Пашкелла, ну неужели так тяжело переступить через гордость и признать свою неправоту?
Да признавать то незачем, если не хочет. Главное чтобы на будущее исправился и новичков не путал.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

24.06.2009, 18:45
|
|
Динозавр
|
|
Да давно переступил, я - не прав. Все, кто в этой теме РОА, грины и выше - правы. Мои жалкие попытки что-то высернуть ничтожны перед величием Гуру, которые, слава Будде, вовремя меня поправили, в который раз, вай-вай-вай, позор на мои седые яйтца. Помните это люди. Олах Огбар.
ЗЫЖ А грамотно мы разговор от сабжа увели, неправда ли? 
Последний раз редактировалось Pashkela; 24.06.2009 в 18:51..
|
|
|

24.06.2009, 18:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4532332
|
|
Pashkela если ты реально такой взрослый,то ведёшь ты себя не по возрасту,
ну и выше отписавшимся я б посаветовал меньше стебаться,если человек не понимет вам этого стебом не исправить.
|
|
|

24.06.2009, 19:11
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от L I G A
ну и выше отписавшимся я б посаветовал меньше стебаться,если человек не понимет вам этого стебом не исправить.
Посмотри на ссылку , которую я привёл. Не надо делать из нас монстров. Он там пытался показать какой я некомпетентный. Заметь это он вырыл мой пост, только для того, что-бы показать что я не прав! Ему там всё объяснили, он сказал что понял (а это между прочим ветка где НОВИЧКИ задают вопросы.)
https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1331217#post1331217
Далее. проходит один день. и он опять советует новичку БРЕД по схожей теме и мне приходится его поправлять, опять как-бэ всё нормально, он понял
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1332280&postcount=7655
И вот сегодня ... Ну и как ещё с этим бороться если не стёбом? Человек не хочет разобраться и понять, его просят хотя-бы не учить этому других , но нет, и тут мы тоже не правы. Вместо того что-бы один раз посмотреть и понять, человек предпочитает обвинять других , как-то нелепо выкручиваться и рассказывать всем кто авторитет а кто нет.
Ну и как с этим бороться? Только стёб и минуса, если есть другие методы я с удовольствием послушаю в ПМ.
|
|
|

24.06.2009, 19:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 31731
|
|
Споры в писочнице
Ребят, столько страниц нафлудили, а на мой вопрос так и не ответил никто...
Мне нужна безопансоть. Неважно как называется эта узвимость, важно что она есть, и позволяет выяснить стуктуру файлов уязвимой тачки, атакже провести ддос.
А ещё косательно этой уязвимости... если в open есть символ прерывания | - то можно произвольно слепые команды вполнять на серве - или это не то? Вроде читал где-то про это, и видио было на ачате.
Мне нужно всегото написать регулярку, чтобы обезопасить это дело... Я бы и сам написал, но лень мозг напрягать, темболее что готовые решения наверняка есть, но гуглом за 5 мин не нашол...
Pashkela пасиба, ты супер!!!)) Не обращай внимание на ламеров!)
|
|
|
|
 |
|
|