ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.07.2009, 20:32
WhistleR
Новичок
Провел на форуме:
326899

ыыыыы, я сделал это )) баг реально есть!
Только теперь надо думать, как у меня это получилось, потому что не понятно какой из способов, что я пробовал, прошел!

Старый 09.07.2009, 20:34
Crimsonk
Guest
Провел на форуме:

Оу ееее))))) счастье есть) Только додумай плиз... и сойдет на тебя благодать и всевозможные плюсы и голоса)))))))

Последний раз редактировалось Crimsonk; 09.07.2009 в 20:37..

Старый 09.07.2009, 20:37
SCHUMI
Новичок
Провел на форуме:
316302

Цитата:
Сообщение от WhistleR  
Только теперь надо думать, как у меня это получилось, потому что не понятно какой из способов, что я пробовал, прошел!
ЗМ были на счёте необходимые для покупки или это тож обошёл?

Старый 09.07.2009, 20:39
WhistleR
Новичок
Провел на форуме:
326899

Цитата:
Сообщение от SCHUMI  
ЗМ были на счёте необходимые для покупки или это тож обошёл?
конечно не были, золотыеартмани были только

Старый 09.07.2009, 20:39
PoCT1K
Новичок
Провел на форуме:
90794

WhistleR, а ты на старой версии игры делал?

Старый 09.07.2009, 20:41
WhistleR
Новичок
Провел на форуме:
326899

Цитата:
Сообщение от PoCT1K  
WhistleR, а ты на старой версии игры делал?
этого как раз тоже не знаю ((( потому что не обновляя страничку пробовал и на той и на той ((( вот сейчас попытаюсь понять!

Старый 09.07.2009, 20:43
straw
Guest
Провел на форуме:

ну на скрине новая версия игры

Старый 09.07.2009, 20:44
Crimsonk
Guest
Провел на форуме:

Какая разница сейчас какая версия игры)))) главное что можно как то и это уже сделано))))

Старый 09.07.2009, 20:49
oWeRQ
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от BlackSun  
Ну и начинайте тогда логически:
  1. Приложение отлично декомпилится с помошью Sothink SWF Decompiler
  2. На сервере используется (покрайней мере с месяц назад так было) Zend Framework, читайте статью, в которой хорошо все разжевано: http://zendframework.ru/articles/flex-with-zend-amf
  3. (ИМХО) Для каждого запроса используется MD5 "подпись", авторизация сделана довольно интересно, но разобрать и использовать в своих целях не сложно
  4. Авторизацию и алгоритмы получения всех необходимых данных с привязкой к айди юзера вконтакта, все запросы к серверу и прочее можно найти в сорцах.
Действуйте. Нафлудили уже сколько страниц, а толку мало.
У меня Sothink SWF Decompiler падал когда я пытался открыть elex.util.Encrypt, Trillix открывает но выдает немного странный код в этом классе.

Не знаю как на счет зенда по адрессу на gateway.php видно что используется amfphp, который мне заюзать не удалось(намудрили они там), я использую для декодинга rubyamf, кодировать им нормально не получилось, но для фермера простенький сериализатор с его помощью написал и седня выкладывал(fermer_tools).

Что надо для подписи я уже писал http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1369662&postcount=284 главная проблемма узнать что возвращает elex.util.Encrypt.getKey(farm.command.Command) у меня выходило что null, все мои варианты тоже не подошли:

['Are you going to hack?', "Are you going to hack?\n", '<key>Are you going to hack?</key>', "<key>Are you going to hack?</key>\n",'' ,"\x00", 'null', 'http://vkfarm.elex-tech.us/v1/data/gateway.php', 'true', 'false', '1', '0', "\x01", 'gateway', '<accessor name="key" access="readonly" type="String" declaredBy="farm.command::Command"/>', 'accessor', 'name', 'access', 'readonly', 'key', 'type', "String", 'declaredBy', 'farm.command::Command', 'value="Are you going to hack?"', '42', 'value']

На китайском форуме есть более адекватные исходники elex.util.Encrypt и farm.command.Command - http://bbs.actionscript3.cn/redirect.php?tid=30769&goto=newpost

С запросами проблемм нет кодируешь в amf и посылаешь.

Старый 09.07.2009, 20:50
LassVer
Новичок
Провел на форуме:
167067

Отправить сообщение для LassVer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhistleR  

С меня 3 голоса вконтакте))
Тока давай додумай)) Героем будешь))

Закрытая тема