Извени не понял всего предложения. НО пока блять все будут плевать на свои прова нас и будут разводить сотрудники ГАИ и других органов...
Ты имеешь полное право слать и самого провайдера + провайдер не имел право отключить интернет так как он не компетентный орган по определению виновности\причастности человека. Тагже советую почитать книги по уголовному и гражданскому процессу, а главное о презумпции не виновности.
Есть второй способ но он сложен тем что суды у нас в стране не охти (говарю по своему опыту).
Пускай он все найдет вызовет ментов, менты все проверят составят и тд.
Потом ты подаешь встречный иск о том что были нарушены твои прова при (грубо говаря) забирании компа =) в таком случае дело закроют так как улики получены не законным путем.
Ахаах! придумал!! Щас приглашу пару друзей алкашей, возмём много водки и устроим дебош, когда придёт програмист врятли он захочен находится у меня дома больше пяти минут. =)))))
Ладно всем спасибо. Я пошол. Позже отпишусь как всё прошло.
Ахаах! придумал!! Щас приглашу пару друзей алкашей, возмём много водки и устроим дебош, когда придёт програмист врятли он захочен находится у меня дома больше пяти минут. =)))))
Ладно всем спасибо. Я пошол. Позже отпишусь как всё прошло.
глупая затея.
программеру будет всё-равно что там дома творится. Он будет выполнять свою работу.