ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Antichat > Новости форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.07.2009, 15:07
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m1x  
В нашей стране органы, больше чем на 3к деревянных не штрафуют
Тебе токо так кажеться:
Нормальный человек никогда не захочет иметь условку, неважно за что (ты же пентагон не хакнул, что бы гордиться), так вот - если попадешь в их (органы) руки, то условка обеспечена. Скажу по секрету, это как клеймо (есть один из знакомых, доигрался). И ты захочешь его снять \ избавиться от него. Тут 3к деревянными ты не отделаешься, тут на десятки как минимум потянет, и то если есть знакомые, если повезет

Старый 05.07.2009, 15:09
Uwater
Banned
Провел на форуме:
132924

Цитата:
Тебе токо так кажеться:
Нормальный человек никогда не захочет иметь условку, неважно за что (ты же пентагон не хакнул, что бы гордиться), так вот - если попадешь в их (органы) руки, то условка обеспечена. Скажу по секрету, это как клеймо (есть один из знакомых, доигрался). И ты захочешь его снять \ избавиться от него. Тут 3к деревянными ты не отделаешься, тут на десятки как минимум потянет, и то если есть знакомые, если повезет
Чистейшая правда, с условкой в университет даже не поступишь.

Старый 05.07.2009, 15:09
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Uwater, читай тему сначала. Если читал - читай еще раз.

Старый 05.07.2009, 15:13
Uwater
Banned
Провел на форуме:
132924

Цитата:
Uwater, читай тему сначала. Если читал - читай еще раз.
И тебе привет, читал, честно. Если я сравнивал с методом "приедь и набей ебало" а у вас тут собираются подавать в ментуру, разница впринципе небольшая.

Действительно интересно, кто подаст? у кого связи? Выложите какие-то доказательства в подтверждении своих слов, спасибо.

Старый 05.07.2009, 15:15
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

доказательство - логи. анонимного доклада будет достаточно. у них очень мало раскрытых сетевых преступлений, а тут - все на блюдечке. Короче, это все намного проще, чем может казаться с первого взгляда.

Старый 05.07.2009, 15:18
spider-intruder
Постоянный
Провел на форуме:
3886281

Отправить сообщение для spider-intruder с помощью ICQ

А ты выложи адресочек и узнаешь у кого связи... Чтоб нам не искать долго... Хотя если дело принимает такой оборт, то можно и на принцип пойти... Кто там к чему призывает это одно... Это их дело, тут уже скорее разговор не о конкретном ддосе а о возможности найти и наказать любого кто в сети, не смотря на то, что в сети мы вроде анонимусы.

За ддос ачата много и не дадут и связыватсья никто не станет, но СИ творит чудеса. Повесят на тебя ддос эстонии, дос гав порталов украины в прошлом году, еще пару ддосов и сидеть не пересидеть. А кому сказать и как, так это мы знаем. Другой вопрос - надо ли оно тому кто знает куда и как сказать...

Старый 05.07.2009, 15:18
heka.ta
Новичок
Провел на форуме:
483572

доказательства в таком приложении автоматически подразумевают слив--а раскажи ка мне о чем-нибудь=что мне расскажет о тебе

и все попалились

Старый 05.07.2009, 15:20
Doom123
Постоянный
Провел на форуме:
3941248

Отправить сообщение для Doom123 с помощью ICQ

Цитата:
Doom123 а давай тебя в милию? я уверен ты чью нибудь почту когда нибудь ломал. Или делал что-то другое противозаконое. До чо сразу на них переводить дело? Он античат атоковал, тк ответье тем же. Взломаете его и тд... милия это лишнее
А потому что какойто школьник купил! трой начал его распостронять и терь чуствет себя королём таких уродов надо уничтожать .. поверь мне ... посровнению с этим взлом того же сервера это милое дело .. во взлооме ты пользуешся свой головой .. а при ддосе просто используешь компы дрочеров чтоб показать какой ты крутой!

Старый 05.07.2009, 15:21
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Цитата:
Сообщение от heka.ta  
доказательства в таком приложении автоматически подразумевают слив--а раскажи ка мне о чем-нибудь=что мне расскажет о тебе

и все попалились
да никто им всех баз не сольет. дадут выдержки из логов, то, что наковыряли по Сети, скомпоновать это красиво. А ребята уже сами поедут, найдут, проверят железо, логи прова. Да все, что хочешь.
А им это нужно - они мотивированы повышениями, наградами и премиями.

Старый 05.07.2009, 15:25
Uwater
Banned
Провел на форуме:
132924

Цитата:
А ты выложи адресочек и узнаешь у кого связи... Чтоб нам не искать долго... Хотя если дело принимает такой оборт, то можно и на принцип пойти... Кто там к чему призывает это одно... Это их дело, тут уже скорее разговор не о конкретном ддосе а о возможности найти и наказать любого кто в сети, не смотря на то, что в сети мы вроде анонимусы.

За ддос ачата много и не дадут и связыватсья никто не станет, но СИ творит чудеса. Повесят на тебя ддос эстонии, дос гав порталов украины в прошлом году, еще пару ддосов и сидеть не пересидеть. А кому сказать и как, так это мы знаем. Другой вопрос - надо ли оно тому кто знает куда и как сказать...
Спайдер, ты не понял с кем разгориваешь .D (не в том плане, что я *****тый, а в том, что ты меня знаешь, ну да ладно).
во-первых я этого типа не выгораживаю, и неебу кто это, говорю лишь о том, что Егорыч поступает как миннимум подло, и он знал что так будет.
Вопрос конкретно тебе, у тебя допизды связей? Зачем тебе это? Гонятся за школятами это теперь модно?
Кому-то станет легче что наделают проблем пареньку лет 16? Или это такое показавало на весь "интернет". бг

Закрытая тема