Запостил по просьбе пользователя Kernet, так как он сейчас в бане.
Я лично никакого отношения к этому не имею, и кто что думает меня тоже не волнует, я просто помог человеку.
Я охуеваю с этого лета.
//Следующее желательно читать под эту музыку
=>*<=[!]
Я уже второй год в сети, такого никогда не было, это случайность, или что-то необратимое происходит в сети?
Начну попорядку.
* Асечка
Админы посрались, icq.com накатала абузу, форум дохнет на глазах, был ахуенный форум, хотя я там не сидел, но оттуда выпустились, такие люди как еррорка, итд.
* Злой
Это вобще один из старейших форумов рухакнета.
Был очень крупным, надо-же было терму продать форум, а диехарду ляпнуть что пэха(Linux) красный, новый админ снес половину администрации, пэха правильно сделал что припиздил домен себе.
Только вот непонятна тема на злом про эти события, там что-то сказали про отел К? Они тут каким боком? Хоть я не любил злой, из-за всяких Склифов, хуифов, но если злой наебнулся, то с какой легкостью могут лечь другие форумы?
* Грабберз
Ушел астер из администрации, неужели грабба катится туда-же куда и злой? Не, ребят, ненадо, мне тогда вобще хуева станет, ведь грабба - это то место, где я провел большую часть времени, сколько событий здес произошло, для меня это важно.
Сато - да прибудет с тобой удача.
*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$*$
А теперь по никам:
* Вирт
Ну куда-же ты учиться? Нахер в другой город?
Родители? пиздец, бро мы(dl) без тебя загнемся, за последнее время ты сильно изменился, стал лучше, раньше мне казалось, что ты зазвездился, всех посылал, "был королем", а сейчас адекватен, просто настоящий вирт, и тут решил свалить, хоть и на время, но это время будет дорого стоить.
Дениед-рут, это тоже незаконеченный проэкт, как он без тебя?
Ненадо так делать.
* Хел
Тебя я вобще считаю братом, не просто БРО, который "дружок", а реальный брат, сколько ты мне помогал, сколько ты для меня сделал, сколько выручал.Вобще ты великий хакер, сколько ты порталов взломал, сколько было слито?Всего за год твоего пребывания в сети, ты приобрел ахуительную репутацию, что еще раз доказывает, что ты лучший.
Тебя конечно можно понять, женитьба, дом, но не стоит и про нас забывать, зачем тебе MSN, оставайся на аське, пожалуйста, а то с тобой трудно будет связаться, когда это так необходимо.
Вобщем бро, незабывай...
* Астер
Астер, тоже отличный человек, я знаком с ним, с первого бана на грабберз. =D Хоть и сильно мы с ним не общались, но кто еще мне выдаст пред с комментарием "Бан за попытку подкупа администрации :Fuck:", кого я буду просить о разбане, кто меня будет банить, а потом сжаливаться и анбанить?
[*]
Janush
Самое главное забыл, как мы строили планы по карже ноутов \ хуёутов, вспомни, тебе - то чем сеть надоела? Оставайся в теме, ты тоже будешь чем-то весомым.
Пизд0ц, он понял что жизнь в интернете, и реал, это разные вещи, и решил уйти, или может ему просто не хватает времени на виртуал?
Непойму.
Вобщем эта мессага пойдет по всем форумам, чтобы каждый задумался...