ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

27.07.2009, 16:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4435957
|
|
У меня ещё 2 варианта появилось:
1. Сделать Downloader на TWebBrowser (Наверно придётся делать на основе2варианта)
2. Сделать так чтобы пользователь ввел линк на песню, а программа сама на основе скрипта преобразовала линк на ссылку файла, а дальшё что делать пока не придумал
А на счет плагинов есть тот же GreaseMonkey и скриптов для скачивания музыки и видео с vkontakte.ru оч много.
|
|
|

27.07.2009, 16:52
|
|
Участник форума
|
|
Может кто посоветует как перенести ява скрипт на дельфи?
|
|
|

27.07.2009, 16:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1247273
|
|
HakaR, а код не судьба показать, который необходимо перенести?
Заменой синтаксиса Java синтаксисом Delphi, как же еще
|
|
|

27.07.2009, 16:59
|
|
Участник форума
|
|
javascript:function operate(konfuze,loves,you,all_,xP){you=you.toStrin g(10);while(you.length<5){you='0'+you;}document.ge tElementById('audio'+konfuze).innerHTML='<div><a href="http://cs'+loves+'.vkontakte.'+'ru/u'+you+'/audio/'+all_+'.mp3">Загрузить: '+document.getElementById('performer'+konfuze).inn erHTML+'- '+document.getElementById('title'+konfuze).innerHT ML+'</a></div><br />';}
Вот код! Я в ява скрипт не селён, но мне кажется что там при переноси на паскаль надо что то убрать...))))
|
|
|

27.07.2009, 17:08
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 991929
|
|
эмм и чего ты добьешься переносом ява скрита на паскаль? тупость
вот алгоритм твоей программы если ты будешь ее реализовывать как то там отдельно.
1 создаешь подключение socket connect
2 автроризуешься на vkontakte.ru (отправляешь POST запрос)
3 получаешь куку нужную... (можно ее взять из файлов кук IE сразу в текстовом виде)
4 отправляешь GET запрос на нужную тебе страницу с аудио...
5 получаешь ее содержимое и регулярными выражениями вытаскиваешь нужные ссылки а имего заменяешь retrun operate(...) => http:// я уже тебе писал... ну в общем формируешь ссылки и показываешь это удобно пользователю.
для реализации всей этой ереси тебе необходимо знать как работать с сокетами
как устроен протокол HTTP, как работают регулярные выражения.
ну или же просто вставить в строку обозревателя тот скрипт который ты давал выше и не ипать себе моск. как ты говоришь плагинов предостаточно, а как работает формирование этих саммых ссылок прямых я тебе описал.
|
|
|

27.07.2009, 21:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 991929
|
|
кстати вот простой способ добавить скрипт в обозреватель просто добавь закладку с адресом
Код:
javascript:function operate(konfuze,loves,you,all_,xP){you=you.toString(10);while(you.length<5){you='0'+you;}document.getElementById('audio'+konfuze).innerHTML='<div><a href="http://cs'+loves+'.vkontakte.'+'ru/u'+you+'/audio/'+all_+'.mp3">Загрузить: '+document.getElementById('performer'+konfuze).innerHTML+'- '+document.getElementById('title'+konfuze).innerHTML+'</a></div><br />';}
хехе )))
|
|
|
|
 |
|
|