ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

05.08.2009, 00:56
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
ЗЕМЛЯ У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО)))
Работает на все участки кроме нижнего и крайне правого ряда,
1) Открываем Charles,
2) Выкапывам растение в последней клетке купленной у нас (нижний ряд и крайне правый отбрасываем, будто их нет, туда не лезим!)
3) Заходим в Chrles делаем Edit того запроса что был только что (на вскапывание последнего ряда) меняем Data_id на один больше,
4) Отправляем (Если все ок в ответе Charles должен показать что мы получили три опыта)
5) Проделываем шаги столько раз сколько у нас не купленных участков (нижний ряд и кране правый отбрасываем будто их нет)
6) После того как все проделано (читайте последний абзац, возможно еще это необходимо) - отсылаем запрос на покупку участка (вылетает ошибка и т.п. - не обращаем внимание)
7) Обновляем ферму смотрим результат
з.ы. Надо иметь достаточно монет чтобы запрос на покупку прошел, но деньги после всех этих операций должны остаться на счету.
Фишка в том, что Data_id идут по порядку (Сверху вниз), кроме самого нижнего и правого ряда (на новом аке почему-то такая фишка не сработала, все Id рандомно присваивались (видимо при покупке) и каким-то образом если мы вскапываем еще не купленный участок то он становится доступным...
Пробуйте!
|
|
|
|

05.08.2009, 11:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 979048
|
|
всё прально. руки-крюки. и бесплатный опыт тож работает. только он стоит 400 ом минимум но можно зато за 400 ом прокачаться до 999999999999999 лвла )) если игра канешн и админы позволят. кста я нашёл баг или он уже есть но я не заметил? я могу войти на ферму любого человека даже если он у меня не в друзьях. я могу там подсадить ему сорняков, вредителей. полить, удалить сорняки и вредители. также могу собрать урожай. я даж к володину заходил у него мало опыта но многоо очень много обаяния. я володину сорняки посадил. а терь стремаюсь забанит ли ^_^
|
|
|

05.08.2009, 11:41
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
про новый способ покупки земли вот что скажу (пробовал вчера поздно вечером)
в общем, через чарльз вполне получается сажать, удобрять, собирать урожай и вскапывать некупленные (закрытые) грядки. при этом сами растения на них не будут видны, но через прогу можно будет всё провернуть заменой ид, при наличии достаточного кол-ва удобрений и растений. вчера так собрал урожай с 5 некупленных грядок..
в итоге имеем, што теперь мы можем как бы виртуально засаживать практически весь огород и получать опыта намного больше чем раньше. штука безполезная, но может кому понадобится.. но никто не спорит, что намного важнее сам факт того, что у тебя есть все грядки, чем то, что можно сажать невидимые кусты)
|
|
|
|

05.08.2009, 13:40
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
вот способ моментальной кормёжки, который точно работает.
он поможет вам заработать как опыт, так и деньги. (при условии, что живность прокачана до 2-3к.)
копипаст
Моментальный сбор урожая с коровы/курицы
1. берем карточку для коровы и 1 корм для нее.
2. запускаем темпер дату, включаем перехват.
3. Кормим корову с перехватом, кодируем POST_DATA, меняем %0541 на %07146,
раскодируем обратно. Смотрим на корову - можно собирать, хоть молока в ведре и не видно.
Кормим курицу с перехватом, кодируем POST_DATA, меняем %0542 на %07148,
раскодируем обратно.
4. Ищем в чарли пакет, который только что отправили, после ставим его на автоотправку и собираем..собираем..собирае м..!
примечания
у вас должно быть столько карточек, сколько раз вы планируете собрать быстрый урожай с животного.
лично я делаю всё вручную, ничего не автоматизируя через чарли.
надеюсь, по этому поводу вопросов больше не будет возникать
|
|
|
|

05.08.2009, 15:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 46735
|
|
7.13. Как сажать одну сакуру много раз
Понадобится temper data и 26 зм на 1 экземпляр.
1) Покупаем кость меняем айди на 071 копируем все вместе с левым квадратом
2) Чиним временно рюкзак ищем сакуру, садим, меняем ид сакуры на то что скопировали, выдаст ошибку, обновляем и сакура посажена
Подскажите причем здесь кость? и надо иметь зм на эту кость
И еще вопрос можно так сажать не сакуру а какой-то другой цветок???
|
|
|

05.08.2009, 19:29
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 979048
|
|
новый баг. нашёл - йа собсн персоной ))
выполнить легко. то шо было до слова Описание в шапку копировать не надо )
Описание.
С помощью этого бага вы сможете зайти на ферму ЛЮБОГО человека-фермера даже если он не ваш друг.
Сложность выполнения
Школьнег выполнит за полминуты и не запнётся.
Требования
Tamper Data
Инструкция
Допустим нам нужно попасть на ферму человека 3381106.
P.S.(реально есть такой человек, и он реально играет в фермера. и у него открыты все поля. там засажен драконий глаз)
Смотрим сколько цифр в id жертвы. раз, два, три, четыре, пять будем весело считать, шесть и семь... мля. 7 короче.
Открываем свой список друзей вконтакте (не в ферме). И ищем там человека в id которого 7 цифр. Он тоже должен быть игроком фермера. Запоминаем его имя. Открываем фермера, список друзей в ферме. Запускаем перехват в Tamper Data. Находим человека которого выбрали в списке друзей и давим левой кнопкой мыши по нему. Нажимаем на запросе gateway.php Вмешаться (остальные фтопку. просто жмём Отправить). Появляется окошко. В нём сверху справа есть небольшое поле со страшными кракозябрами. Прокручиваем это поле и ищем среди кракозябр id друга которого выбрали раньше. Меняем его на id жертвы (в нашем случае 3381106). Жмём ок. На следующем запросе, который появится после нажатия ОК давим Отправить убрав галку Продолжить вмешиваться. Вуаля! Вы на ферме жертвы. Правда Имя-Фамилия и аватар будут того друга, которого вы тогда выбрали. Но ферма будет от жертвы.
Ваши возможности при таком вторжении
Если вы всё выполнили правильно то вы окажетесь на ферме жертвы.
Там вы можете Сажать и удалять сорняки. Подкидывать и уничтожать вредителей. Поливать грядки. Собирать урожай(помоему работает). Урожай собирается (если всё-таки работает) на ваш склад. Кормёжка курицы, коровы, свиньи (помоему работает).
Автор бага
_==wolf==_ (приятно слышать спасибо, но + ещё лучше 
|
|
|

05.08.2009, 21:40
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Парни вы просто Криворукие Мудаки!Из за вас придурков тему уже не раз закрывали!Вы Заебали Флудить!напишу на своем примере мож достучуся до вас!
1.У вас Должна быть старая Версия Фермы и Новая!
2.Заходим в старую Ферму покупаем там много карточек(коровы например)(если капуста есть)
3.Много каровьего Корма Закупаем
4.Заходим в Новую Ферму
5Жмем Tamper Data=>gatewey перехватываем и вот тут item_id41 Стираем 41 и левый 1 квадратик item_id <===Должно быть так и вводим %07146 получается следующий вид item_id%07146 ДАЛЕЕ ЖМЕМ на POST_DATA и РАСКОДИРОВАТЬ!
6 Отправляем Запрос!
7Наводим Руку на корову там должно быть количество Молока показано быть(СОБИРАМ)и Повторям!
8.Я делаю процесс подмены и сборки.При включенном чарли.Птом воспроизвожу эти два процесса в нем и Собираю Миллионы!
Там Кормом Кормим Коровьем и Перехватываем не Дописал чутЬ!Ну не суть паймете
КОМУ ПОМОГ Напишите СПАСИБО http://vkontakte.ru/id3087716
Последний раз редактировалось AlexV; 05.08.2009 в 22:01..
|
|
|
|

06.08.2009, 02:47
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
7.2. Бесконечная прокачка обаяния без воровства
13)Меняем его (напримере гороха это 12) и один квадратик перед ним на то, что мы скопировали, (т.е. квадратик и 064)
id 64-72 это цветы за ЗМ.
Я ещё давно пробовал, цветы за ЗМ покупаются функцией user.buyItem2 не как (string) 064 а как (int) 64 и в итоге, когда их сажаешь, они заканчиваются)
а в user.buyItem разработчики всё же решили оставить баг
|
|
|
|

06.08.2009, 02:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 17294
|
|
за баги спс всё что пробывал всё работает...вот только помогите плз кто нить с мешком...не одним способом починить не получается...срабатывает только одноразовая починка...и та меня уже достала...(с подменой id HA 11)
буду очень благодарен за помощь!
а Kiokyw шутник шутник...любой у кого есть все участки может сделать скрин,записать какое-нить порево(чтобы не много весило)+сделать скрин и орать что БАГ на покупку земли без ЗМ работает...=)смешно...
кст давно хотел спросить....где-то тут читал что есть баг на покупку земли без ЗМ(но покупаются только земли кот есть у друзей вроде) если есть такой,то можно по подробнее в Личку?!=)
ещё раз СПАСИБО!
|
|
|

06.08.2009, 12:02
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7007866
|
|
Тему открываю. Но никакого оффтопа, все мудилы, и нубы - вопросы в пм авторам багов или же думайте своей головой!
|
|
|
|
 |
|
|