ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.08.2009, 20:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2510517
|
|
Сообщение от FALTONICK
для тех кто считает автора письма правым то помогайте! лично мое мнение что автор таким образом хочет угнать чей то акк!
Наврятли,вроде всё довольно реалистично. Нащёт помогать - 2-3 недели сижу в инете ток с мобилы и ещё хз скока так будет. 
|
|
|

08.08.2009, 23:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2982851
|
|
История вполне классическая,потом и звучит реалестично.Может это все и действительно правда, ведь таких шлюх на постсовком пространстве мильйоны 
|
|
|

09.08.2009, 01:58
|
|
Новичок
Провел на форуме: 359157
|
|
Не смешно вообще на самом деле, очень жизненно. Ну школьникам видимо этого не понять, остаётся только смеятся!
|
|
|

09.08.2009, 02:08
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
в такие моменты становится действительно стыдно за контингент античата.
женщина - красивая и честная, сильная. А мужика - действительно жалко. Но этим делу не поможешь. не верный выход из ситуации - узнавать подробности, ломая личные данные. Этим только все усугубишь. А то, что друзья есть - это очень хорошо.
|
|
|

09.08.2009, 02:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4861890
|
|
что касается автора этого письма, я ему посоветую просто забыть про неё, и впрямь зачем что либо ломать или узнавать про неё если она бросила, просто в душе послать её и искать нормальную девушку, которая будет тебя любить и которая будет всегда рядом с тобой, женщины - они хорошие, только когда они рядом, а если они на каком то расстоянии то их сложно удержать!
|
|
|

14.08.2009, 12:16
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Дорогие друзья, прошу Вас, внимательно прочитав моё сообщение и сделать выводы.
Тот кто начал смеятся над моим горем, тот идиот и полный. Я ему желаю перенести ту боль которую я перенес и при этом чуть ли не стал наркоманом.
Вы можете понять что такое любовь? Я её любил. Она сломала мою веру в жизнь , веру в людей, веру в дальнейшее счастья а тут не которые херней страдают. Я бы мог ей отомстить своими методами, но вы не поняли одного, что даже при том что она мне сделала такую подлость, я не хочу чтобы у неё были проблемы, но у неё будут и в очень жесткой форме.
Вы можете себе представить что такое , когда человека бьют в спину , оттуда откуда он не ожидал. Вы можете представить себе что 6 лет труда, пота, денег, сил, надежд , всё идёт в коту под хвост? Я не кому не желаю того что я пережил. Вы представляете что это такое когда ваша любимая живёт с другим, я думал что у меня сейчас грудь разорвётся и начал курить всякую херню и пить спиртное. Вы даже представить не можете сколько людей занимались тем чтобы мне помочь.
Зря тут не которые смеялись над моим горем. Зря.
Буду очень благодарен, если модеры удалят мои посты.
Не помогли, ничего. Спасибо всем кто прочитал мою беду и сделает себе уроком и не никогда не попадет в такое гавно как я попал.
Мир вам и счастья.
|
|
|
|

14.08.2009, 12:33
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Вы что все думаете что она его любит? С кем она жила? Я потому дал ссылку чтобы вы всё прочитали. Да там много чего написано. Но это будет вам таким уроком ребята , что никто из вас никогда так не вляпается как я.
Для чего нужны мне фотки? Хочу видеть на сколько она подлая. А то что по мне, я пострадал, понервничал, а теперь живу для себя. Спорт зал, купил 2 машины, бабы морем (хотя меня не тянет не к одной)
еще раз повторяю если вы от и до прочтёте антивумен то поймёте всё от и до.
За мою долгую и долбанную жизнь , это проклятая жизнь меня сделала таким что если бы я захотел, то смогу сделать много чего, но видит Бог, мне не надо ничего делать, просто ее засадят за то что она ложные данные дала и при этом я написал ложные данные на воссоединение семьи. Чтобы вы поняли что это такое , то скажу по подробней. Что будет с вами если вы напишите ложный документ для ФСБ России? И Мигратионный депортамент Швеции одна из мощных организаций в Швеции и все там с погонами , хотя не светятся. Короче что ее ждёт.
Её ждёт пожизненный черный список в зоне ЕВРО СОЮЗА.
Её ждёт ответ за то что меня заставила писать ложь плюс и сама.
А теперь подумайте учитывая что сестру ее судят за наркоту ... что ее и их ждёт?
Я ее не смотря не на что люблю. Она по сей день моя жена. Я не хочу чтобы у неё было проблем. Я к сожалению не могу ее спасти, при заполнении анкеты, я должен указать почему хочу развода. А я не могу врать и напишу как есть и тогда ждёт ее то что я написал выше. А я не могу сделать так, по отношению к человеку которого кормил своими руками, целовал и т.д. не могу. А если напишу другую причину, мол не хочу с ней и всё, это будет ударом для меня и если я захочу потом жениться , меня просто таскать будут туда сюда.
В глубине души сидит месть за её подлость, месть моя будет такой плачевной для неё, просто жду.
Я верю в Бога и в судьбу и очень надеюсь что за короткий срок она осознает, что и кого она теряет. И станет достойным человеком. Я не могу не дать шанс человеку ради которого живу. Все мы не АНГЕЛЫ, понадеемся что человек поймёт свою ошибку. А нет, то флаг ей в руки и пусть держится.
Прошу модеров удалить эти посты и вообще все мои посты.
Спасибо всем кто поддержал меня и понял мою ситуацию.
|
|
|
|

14.08.2009, 13:13
|
|
Banned
Провел на форуме: 3119025
|
|
А давайте поможем человеку,а? 8)
Я представляю в какой ситуации был человек,по этому попытаюсь вытянуть данные 
Не делейтайте и не баньте тему,пожалуйста 
Омар,что-то придумаем 
*Ушло смотреть что за анкета и чем можна снять*
|
|
|

14.08.2009, 13:19
|
|
Banned
Провел на форуме: 273483
|
|
да бред собачий! идиот какая к черту любовь, какие девушки, она пользовалась с тобой как тряпкой, и вообще какая нах месть? вконтакт тут дал, ты бы еще о помощи попросил бы отправить смс на короткий номер.. афца
|
|
|

14.08.2009, 13:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2349252
|
|
http://forum.antichat.ru/thread134265.html
Тут одно, там другое.. Зачем по ЛС бомбить?
|
|
|
|
 |
|
|