Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

10.08.2009, 06:26
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5619724
|
|
Для начала поговори с владельцем сайта, с хостером, напиши email и спроси на каких основаниях ты можешь закрыть сайт. Они тебе скажу какие документы принести. Если сможешь доказать что ты автор этой идеи - иди к юристу, подтверди и подавай в суд. Думаю владелец не захочет проблем и сразу закроет.
Но если смотреть на реальность, не имея связей среди юристов, или не имея большую сумму денег - закрыть его тебе не удастся. Ведь Марку Зукербергу не удалось закрыть vkontakte.ru  Аналогично с другими крупными проэктами.
Имхо - этот сайт - не стоит даже времени, которое ты на него потратишь, я не говорю уже о деньгах и нервах.
|
|
|

10.08.2009, 07:18
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
ну почему, если хороший сишник, а сайт не мощная бомба типа вконтакте и гуглей, то вполне можно прикрыть хитрыми абузами с упоминанием хитрых фамилий и отделов. Но автор, я все еще не понял - ты хочешь "прикрыть" домен или хост, или ты хочешь почистить бд сайта, или даже просто снести сам сайт с хостинга вместе с тамтешними бекапами ли получить доступ к домену/хостингу и перерегить на себя до уровня скана паспортов, или, может, ты хочешь сделать так, что бы репутация сайта среди посеттелей упала до такого уровня, что бы само его существование стало нецелесообразным. И у меня устойчивое чувство, что если бы ты проявил должное внимание к предыдущему моему посту, то мне не пришлось бы переписывать возможные трактовки словечка "прикрыть". Естественно, для каждого из описаных методов есть свои инструменты, методики и т.п. И что ты хочешь - не ясно из изложеной тобой информации.
Да и помогать не особо хочется...
|
|
|
|
 |
|
|