ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.08.2009, 10:27
Ixidor
Новичок
Провел на форуме:
48718

Интересно может быть и без алкоголя. хотя может и лучше бухать ягу, чем сидеть на ачате.

Старый 11.08.2009, 11:37
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anners  
Не пью,не курю...грустно часто бывает,да и настроение плохое.
Уж лучше бы я был на другой стороне,пил-курил и всё было бы круто...скажите я не прав?может быть,но лучше прожить жизнь красиво,интересно чтоб было о чём вспомнить...
Так же думал пока пока парашютным спортом не занялся Главное найти от чего получаешь не меньше удовольствия и веселья. Альтернатива всегда есть.

Старый 11.08.2009, 12:17
five5feer
Постоянный
Провел на форуме:
1897163

Цитата:
Меня от 0.25л трясёт после ~7 часов ожидания .
зато экономить на этом можно

Старый 11.08.2009, 13:06
VERte][
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
3013539

Хехе, даже редко выпивая (у меня например бывает раз в месяц, а то и реже), можно заниматься спортом и быть вполне здоровым, главное знать меру.
Как говорил один умный человек: "Не обязательно быть алкоголиком, чтоб наслаждаться качественным алкоголем, и не обязательно быть курильщиком чтоб наслаждаться изредка сигарами".
а употребление алкоголя в компании друзей уходит корнями в древность, это своего рода обряд сплочения и доверия друзьям, вы как бы вместе преодолеваете влияние алкоголя. Так что с близкими друзьями и родными, выпить изредка вполне можно, такой вот древний обрядец. Так то вот.
Без алкоголя тоже можно жить, просто пропускаешь некоторую часть наслаждения жизнию. А раз можно без последвий насладиться ещё одной гранью жизни (употребляя немного и изредка качественный алкоголь, что кстати положительно влияет на здоровье, доказано докторами), то не вижу смысла быть против алкоголя, как такового!

зы. под качественным алкоголем подразумеваются напитки натурально брожения без химии, например сухое вино.

зыы. А говорить типа "я против алкоголя, ибо это плохо" - глупо, так же можно сказать: " я против спорта, так как можно получить травму", "я против компа, так как можно убить зрение", "я против секса, так как можно заразиться" и т.д., везде нужен разумный подход и мера, вот тогда и получаем многогранную жизнь с наслаждениями!!!

Последний раз редактировалось VERte][; 11.08.2009 в 13:29..

Старый 11.08.2009, 13:39
Joker-jar
Постоянный
Провел на форуме:
4172659

Отправить сообщение для Joker-jar с помощью ICQ

Конечно, можно пить, если ты на 100% уверен, что знаешь свою меру, никогда не напьешься и т.п. (хотя сам не пью совсем и не вижу вообще смысла в алко). Но не в нашем случае. А случай такой: -1.000.000 россиян в год. Ты пьешь немного, это не мешает тебе быть успешным и веселым человеком, а другие n человек, смотря на тебя, пьют, спиваются, колечат семьи, здоровье и т.д. Они тоже хотели пить умеренно, но не получилось, не фортануло. Пей, но перед этим роди не менее двух полноценных здоровых детей (2 - это минимум, легко доказать). И чтобы они никогда не видели как ты пьешь

Старый 11.08.2009, 13:42
InfernoNet
Banned
Провел на форуме:
3428344

А я буллит пить начал из-за одной срани с этого форума.

Старый 11.08.2009, 13:51
maxi163
Banned
Провел на форуме:
458180

пил и буду пить

Старый 11.08.2009, 14:01
sn0w
Статус пользователя:
Провел на форуме:
1290766

омг, очередное из серии "какой я крутой я спортсмен а ты гавно" даж в самом видео говорит я спортсмен и тд. бред не люблю я такую парашу, пью и пью, это мое дело. и уверен что этим малолетним операторам самим по барабану.

к томуже, я что - подписывался детей делать? извините..)зы пью - всмысле не обязательно ягуар, а вообще алкоголь

Последний раз редактировалось sn0w; 11.08.2009 в 14:04..

Старый 11.08.2009, 14:12
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VERte][  
Хехе, даже редко выпивая (у меня например бывает раз в месяц, а то и реже), можно заниматься спортом и быть вполне здоровым, главное знать меру.
Как говорил один умный человек: "Не обязательно быть алкоголиком, чтоб наслаждаться качественным алкоголем, и не обязательно быть курильщиком чтоб наслаждаться изредка сигарами".
а употребление алкоголя в компании друзей уходит корнями в древность, это своего рода обряд сплочения и доверия друзьям, вы как бы вместе преодолеваете влияние алкоголя. Так что с близкими друзьями и родными, выпить изредка вполне можно, такой вот древний обрядец. Так то вот.
Без алкоголя тоже можно жить, просто пропускаешь некоторую часть наслаждения жизнию. А раз можно без последвий насладиться ещё одной гранью жизни (употребляя немного и изредка качественный алкоголь, что кстати положительно влияет на здоровье, доказано докторами), то не вижу смысла быть против алкоголя, как такового!

зы. под качественным алкоголем подразумеваются напитки натурально брожения без химии, например сухое вино.

зыы. А говорить типа "я против алкоголя, ибо это плохо" - глупо, так же можно сказать: " я против спорта, так как можно получить травму", "я против компа, так как можно убить зрение", "я против секса, так как можно заразиться" и т.д., везде нужен разумный подход и мера, вот тогда и получаем многогранную жизнь с наслаждениями!!!
соглашусь, в идеале должно быть именно так, а вот молекс по мне так фигню спорол

Старый 11.08.2009, 14:39
Joker-jar
Постоянный
Провел на форуме:
4172659

Отправить сообщение для Joker-jar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sn0w  
я что - подписывался детей делать?
Это же печально. Все кругом кричат, пяткой в грудь бьют, о своих свободах. А об обязанностях вы забыли, что ли? России медленный пипец приходит, как я говорил в прошлом посте, нас в год на миллион меньше становится (статистики переписей). Сколько нас сейчас? 135 миллионов, или что то близко к этому? Ну вот и посчитайте сколько нам лет осталось прежде чем остальной мир спросит: "Слушайте, а какого это вы члена, жалкие 60-70 миллионов, живете на 1/6 части суши?". А может, даже и спрашивать не будет. Ни Наполенону, ни Гитлеру не удалось сделать того, что с легкостью удается делать сраным этим банкам яги, пива и прочей хрени.

P.S. sn0w, ты должен быть сильно благодарен своим родителям, которые так не думали

Ответ