HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Python

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.12.2019, 00:58
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 4495573

Цитата:
Сообщение от Lyonya Decart  

Я не говорю,что питон - лучший язык.
Так же я не писал,что мне не нужно ничего,кроме Python.
Просто меня не очень радует ваш стадный хейт насчет этого языка.
А это уже на своих смотрите, который восхволяют Python, всё переписывают на него без видимых на то причин и не признают другие языки. Я поэтому и говорю, что пока питонщики не перестанут заниматься такой ерестью, они могут не ждать к себе хорошего отношения. Особенно выражаясь так, как выражается молодой человек выше. Как известно, на личности переходят при отсутствии аргументов, чего у него, собственно, и нет больше.

Старый 30.12.2019, 01:04
Lyonya Decart
Участник форума
С нами: 4147554

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

А это уже на своих смотрите, который восхволяют Python, всё переписывают на него без видимых на то причин и не признают другие языки. Я поэтому и говорю, что пока питонщики не перестанут заниматься такой ерестью, они могут не ждать к себе хорошего отношения. Особенно выражаясь так, как выражается молодой человек выше. Как известно, на личности переходят при отсутствии аргументов, чего у него, собственно, и нет больше.
То,что тебе кажется, что ВСЕ питонисты ничего не признают кроме питона, не должно давать тебе повода хейтить остальных программистов.

Насчет обесценивания и простоты написания кода.

Разве Луа не простой язык?)

На нем каждый 12 летний школьник пишет свои недостиллеры

Старый 30.12.2019, 01:10
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

То,что тебе кажется, что ВСЕ питонисты ничего не признают кроме питона, не должно давать тебе повода хейтить остальных программистов.
Насчет обесценивания и простоты написания кода.
Разве Луа не простой язык?)
На нем каждый 12 летний школьник пишет свои недостиллеры
Они пишут, потому что это моддинг - достаточно узкое направление. Заметь, они не пишут веб-сервера на Lua просто потому что знают его. Не пишут программы на Lua, потому что есть другие языки. А те, кто пишут, тех осуждаю. Но это не значит, что я также не буду осуждать питонистов или PHP разработчиков, которые пишут десктоп на PHP.

Для каждой задачи свой инструмент.

Старый 30.12.2019, 01:14
Lyonya Decart
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Они пишут, потому что это моддинг - достаточно узкое направление. Заметь, они не пишут веб-сервера на Lua просто потому что знают его. Не пишут программы на Lua, потому что есть другие языки. А те, кто пишут, тех осуждаю. Но это не значит, что я также не буду осуждать питонистов или PHP разработчиков, которые пишут десктоп на PHP.

Для каждой задачи свой инструмент.
И почему же питон не подходит для создания бота ВК?)

Старый 30.12.2019, 01:18
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

И почему же питон не подходит для создания бота ВК?)
Потому что есть языки куда быстрее и куда более подходящие, нежели питон. Есть языки, которые обладают официальными библиотеками от VK, и это не просто так.

Писать бота для вк на питоне - это как есть суп полу вилкой полу ложкой, как ни крути, а часть жидкости выльется.

Старый 30.12.2019, 01:19
imring
Флудер
С нами: 5145387

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Заметь, они не пишут веб-сервера на Lua просто потому что знают его
как бы эм

GitHub - openresty/lua-nginx-module: Embed the Power of Lua into NGINX HTTP servers

Embed the Power of Lua into NGINX HTTP servers. Contribute to openresty/lua-nginx-module development by creating an account on GitHub.

github.com

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Не пишут программы на Lua, потому что есть другие языки.
GitHub - pkulchenko/ZeroBraneStudio: Lightweight Lua-based IDE for Lua with code completion, syntax highlighting, live coding, remote debugger, and code analyzer; supports Lua 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, LuaJIT and other Lua interpreters on Windows, macOS, a

Lightweight Lua-based IDE for Lua with code completion, syntax highlighting, live coding, remote debugger, and code analyzer; supports Lua 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, LuaJIT and other Lua interpreters on W...

github.com

Старый 30.12.2019, 01:20
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от imring  

как бы эм

GitHub - openresty/lua-nginx-module: Embed the Power of Lua into NGINX HTTP servers

Embed the Power of Lua into NGINX HTTP servers. Contribute to openresty/lua-nginx-module development by creating an account on GitHub.

github.com

GitHub - pkulchenko/ZeroBraneStudio: Lightweight Lua-based IDE for Lua with code completion, syntax highlighting, live coding, remote debugger, and code analyzer; supports Lua 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, LuaJIT and other Lua interpreters on Windows, macOS, a

Lightweight Lua-based IDE for Lua with code completion, syntax highlighting, live coding, remote debugger, and code analyzer; supports Lua 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, LuaJIT and other Lua interpreters on W...

github.com

осуждаю

Старый 30.12.2019, 01:25
Lyonya Decart
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Потому что есть языки куда быстрее и куда более подходящие, нежели питон. Есть языки, которые обладают официальными библиотеками от VK, и это не просто так.

Писать бота для вк на питоне - это как есть суп полу вилкой полу ложкой, как ни крути, а часть жидкости выльется.
Хорошо. А что тогда по -твоему пишут на питоне?

Старый 30.12.2019, 01:27
ImPasha
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Хорошо. А что тогда по -твоему пишут на питоне?
бэкэнд для сайтов, статистику, нейронки и подобные вещи, связанные с data science

Старый 30.12.2019, 14:24
Necessary)
Постоянный
С нами: 4170300

Тупо зашел почитать отзыв про бота,а на деле узнал,что на фрилансе питон имеет большую популярность чем другие яп ,А самое печальное в том,что я это все прочел....

Заебис,крута!

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема