ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
Да 96 55.81%
Нет 76 44.19%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.08.2009, 20:36
Ded MustD!e
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Да с чего вы взяли, что не удалась?)) Во народ, вы тему вообще читаете?

Т.е., чисто гипотетически, если я богат, но тут, опять же предположим, фашистский режим, то я просто не имею морального права отсюда уехать что ли? Да просто потому, что мне так захотелось. Вот сегодня живу в Москве, а завтра в Таиланде. Откуда у вас такие мозги?

К власти? В России? Нет, спасибо. Пусть Ded MustD!e приходят, большой разницы с нынеправящями не наблюдаю, значит, хотя бы, хуже не будет, по идее. По крайней мере патриот действительно вроде.

ЗЫЖ И что такое "распростёртые объятия"? Что это фраза вообще должна означать? Меня там что, кто-то знает или я Филлип Киркоров? Что за бред?) Какое это вообще имеет отношение к моему возможному перезду (и не в Америку кстати, есть еще много чудесных стран)? Есть бабки - сможешь уехать, нет - будешь гастарбайтерствовать, как и многие в Москве. Вывод простой - копить. Причем здесь объятия - искренне не понимаю.
дело в причинах, по которым люди хотят уехать, из всего выше написанного, я могу вычленить лишь одну - личное благополучие, которое, как я уже ни раз успел заметить, очень сомнительно, не верю я, что уехав туда, вы будете жить лучше чем здесь, очень маловероятно, если здесь свою жизнь не смогли устроить, то почему верены, что получится там? А уж если и собрались, то не надо писать, что здесь всё плохо, правительство уроды, а народ гнилой. Если что-то не получилось здесь, надо искать причину в себе. Мы всего лишь хотим показать, что здесь не хуже, и даже больше скажу, становится всё лучше, не верьте в сказку про "счастливую Америку и беззаботную жизнь", трудиться надо всегда и везде, на халяву ничего не бывает.

Старый 16.08.2009, 20:37
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
Я уже не знаю что у тебя за позиция, и о чём дискутировать
С вами, уважаемый jokester, мне не о чем дисскутировать, поскольку вы так и не смогли даже просто понять мою позицию, не принять, просто понять. А она, позиция, на мой взгляд изложена довольно четко и ясно, недвусмысленно. И потом вы сами сказали - я такой же (вернее позиция такая же), как у Ded MustD!e. Ну раз вы мыслите одинаково, перечитай мои ответы на посты Ded MustD!e, по моему логично

Цитата:
я могу вычленить лишь одну - личное благополучие
Классное вычленение)) Еще раз, единственная причина, по которой я хочу возможно, если получится, уехать - гарантия моих прав и свобод, гарантия моего будущего. Это же так просто, неужели не понятно? Причем здесь деньги, на которые вы всё пытаетесь перевести - непонятно

Последний раз редактировалось Pashkela; 16.08.2009 в 20:40..

Старый 16.08.2009, 20:37
heka.ta
Новичок
Провел на форуме:
483572

1.необеспеченная старость
2.просто материальное спокойствие
3.отсутсвие фашизма

а у нас тут фашизм? ну мб невкурсе просто кто-то

а там вообще демократия не только на словах

Старый 16.08.2009, 20:43
Ded MustD!e
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Классное вычленение)) Еще раз, единственная причина, по которой я хочу возможно, если получится, уехать - гарантия моих прав и свобод, гарантия моего будущего. Это же так просто, неужели не понятно? Причем здесь деньги, на которые вы всё пытаетесь перевести - непонятно
нету там такой гарантии, там за каждым гражданином тотальный контроль, станешь неугодным - объявят тебя причастным к терроризму и перемолит тебя государственная машина по ихним "демократическим" законам.

Старый 16.08.2009, 20:46
heka.ta
Новичок
Провел на форуме:
483572

будущее там быть приверженцем культа кола-бургер

шаг вправо=влево....-соответственно

вообще еси тут ниче хорошего не видеть,ну че мучаться....

Старый 16.08.2009, 20:47
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Цитата:
нету там такой гарантии, там за каждым гражданином тотальный контроль, станешь неугодным - объявят тебя причастным к терроризму и перемолит тебя государственная машина по ихним "демократическим" законам.
может и так, пока там не жил, не могу судить на 100% Но там живут мои многие знакомые, их почему-то пока не объявили террористами, да и вряд ли объявят. А вообще чем дальше, тем у вас аргументы меня всё больше и больше улыбают)))))

Тут у меня гораздо больше шансов без объявления меня террористом просто получить бутылкой по башке вечером в подъезде, потому что живу в доме, где одна половина алконавты, а другая - наркоманы

Цитата:
вообще еси тут ниче хорошего не видеть,ну че мучаться....
А что тут хорошего? Ну ведь неоднакратно уже спрашивали, Ded MustD!e ответил - друзья, родственники, аура городская, девушки, духовная жизнь, у вас такие же доводы?

Серьезно, назовите мне хоть один плюс от жизни в России

Последний раз редактировалось Pashkela; 16.08.2009 в 20:50..

Старый 16.08.2009, 20:50
Ded MustD!e
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
может и так, пока там не жил, не могу судить на 100% Но там живут мои многие знакомые, их почему-то пока не объявили террористами, да и вряд ли объявят. А вообще чем дальше, тем у вас аргументы меня всё больше и больше улыбают)))))

Тут у меня гораздо больше шансов без объявления меня террористом просто получить бутылкой по башке вечером в подъезде, потому что живу в доме, где одна половина алконавты, а другая - наркоманы
я просто привел пример, в Америке государство к людям относится ни чуть не лучше, а бутылкой по голове можно получить где угодно, тут уже другой разговор, кто тебе мешал в своё время научиться уворачиваться и давать сдачи. Я смотрю, у тебя к страху за свою старость прибавляется еще один, страх за свою жизнь в этом государстве.

Старый 16.08.2009, 20:51
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Вообще-то синий пояс кёпшинкай, вес 95 кг, так что опять не в тему)) Страх, да, не за жизнь, за будущее моё, за мои деньги, за мою старость, за мои права

Старый 16.08.2009, 20:52
Ded MustD!e
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от Pashkela  
Серьезно, назовите мне хоть один плюс от жизни в России
Плюсы ты создаешь себе сам. Подумай, какие плюсы нужны тебе, и почему ты не можешь реализовать их в этом государстве? Ты всё время говоришь туманными фразами про какие-то гарантии, но ты ведь тоже не знаешь, что там будет дальше. Если рассуждать более приземленно и по фактам, чего тебе здесь-то не хватает?

Старый 16.08.2009, 20:53
heka.ta
Новичок
Провел на форуме:
483572

в америке из тех кого знаю люди устраивают свое бытовое благополучие достаточно долго,да и не только там,на тот уровень на какой хотят выйти сразу не получается
потом люди в етих заботах стареют
все нажитое остается детям
дети их уже американцы,или европейцы-от страны зависит
они живут,едят,спят,пьют..но там не то=не та земля,не тот воздух

еси вы видели американцев=вы бы хотели видеть такими своих детей?

не оч крутой аргумент
не знаю что еще

у меня все.

Закрытая тема