1. Скрипт не работает с 445 портом. Служба телнет открывается на 972 порту, тебе сказали с самого начала.
2. Хоть я visual basic не знаю, я не вижу ничего, что он бы отдавал скрипты на php, а если и отправляет, то не понятно что именно. ИМХО, что-то пропущено.
3. Изучи свой скрипт, пойми как он работает.
Не стоит думать, что все ринутся тебе все разжевывать. Ты нашел инструмент, но не знаешь как им пользоваться, а раз не знаешь и, главное, не хочешь знать, то этот инструмент тебе не подходит.
че вы паритесь там надо файлик создать conf.reg и проще перевести в ехе и его можно криптонуть и в парить !!!!
ппц не одного здравого ответа я так и не услышал GOOGLE РУЛИТ!!ТАМ ПРОШЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ЧЕМ НА ФОРУМЕ)))
ghostwizard ты думаешь зачем форумы чтоб приходили и учились читали и им подказывали что не так и как поступить а не ТУПО ПИСАТЬ ОТПИСКИ :
1)Мне в лом
2)учись сам тебе же надо!!!! ( да???
ghostwizard!! )
тогда обьясни понт форума если все отписки дают??? ( только один в теме дал здраввый ответ )
SDF, ты не прав. Я задавал здесь НОРМАЛЬНЫЕ вопросы и получал НОРМАЛЬНЫЕ ответы. Твой скрипт кривой.. а "доделать" я его не могу так как не знаю vbs. А вообще предлагаю сделать так как делал я
Сначала читал вот эту статью... СТАТЬЯ ! . несколько раз прочитал чтоб все стало понятно, что где и зачем надо
Потом пару раз прочитал вот это Статья ! ...
Пототом сделал так как там было написано и у меня все получилось.
Так что .. мозг тебе в руки )
Последний раз редактировалось Huster; 27.08.2009 в 15:33..