ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Вы курите?
Курю 36 35.64%
Курю при эммоциональном стрессе 1 0.99%
Курю только когда выпиваю 7 6.93%
Курю но ооочень редко - по одной или две сигареты 12 11.88%
Не курю 45 44.55%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.08.2009, 20:37
-Straniks-
Познающий
Провел на форуме:
1634703

Отправить сообщение для -Straniks- с помощью ICQ

школьнек Самое тяжёлое это заставить её прочитать/прослушать. Сам автор в книге это написал. Поэтому ты и не бросишь, потому что не собираешься читать

Старый 19.08.2009, 20:50
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Что бы бросить достаточно этого сильно захотеть и все...
Настрой себя так, чтобы сигареты у тебя вызывали отвращение.

Старый 19.08.2009, 21:21
Hack_ERR++
Новичок
Провел на форуме:
179283

Читал Карра - не бросил все равно. Продержался без сигарет ~5-6 часов =)

Старый 19.08.2009, 21:21
Alegris
Новичок
Провел на форуме:
41727

а мне помогали конфетки всякие)))
так вот захотелось курить,
взял барбариску)) и всё путем..

так же заметил когда в руке зажигалку крутил и т.п.
курить совсем не хотелось)

а щас собственно курю в свое удовольствие, не из за того что хочеться.

Старый 19.08.2009, 21:36
root_sashok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
8220635

Отправить сообщение для root_sashok с помощью ICQ

Не курю, и другим не советую.

Старый 19.08.2009, 21:39
bodo
Познающий
Провел на форуме:
1036481

Отправить сообщение для bodo с помощью ICQ

всё зависит только от тебя...если захочешь-бросишь...

Старый 19.08.2009, 21:39
sk4noo
Banned
Провел на форуме:
1331757

Отправить сообщение для sk4noo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dessametr  
Почитай Аллена Кара http://iss0.narod.ru/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rar вот скачай поможет
+1
Я сам лично прочёл книгу 2 мес. назад и бросил без всяких усилий (курил около 4 лет)

p.s всем советаю

p.s.s помогает 95%, адекватный человек бросит.

Последний раз редактировалось sk4noo; 19.08.2009 в 21:44..

Старый 19.08.2009, 21:50
drummashins
Новичок
Провел на форуме:
437710

Легкий способ бросить курить за неделю

Бросить куритьВы, вероятно, уже пытались бросить курить. По статистике, большинство курильщиков хоть раз в жизни пытались избавиться от своей привычке и бросить сигареты. Давайте смотреть правде в лицо: если бы бросить курить было просто, то табачные компании давно бы обанкротились и голодали, а правительство потеряло бы много налогов.

Вам нужен план, как всего за неделю бросить курить. Выполняйте инструкции, описанные ниже, и у вас все получится. Помните, что никотин является наркотиком, поэтому вы можете испытывать абстиненцию в течение одного — двух дней. Это абсолютно нормально, так что не паникуйте, если это с вами случится, и не бросайте попытку.

Выберите спокойную неделю. Большинство курящих прибегают к сигарете, чтобы успокоиться, так что нелогично будет пытаться бросить курить, если вы знаете, что неделя будет трудной.

День первый

Для начала отмечайте, действительно ли вы «жаждете» сигарету, или это только привычка, как, к примеру, перерыв на кофе. В первый день – это все, что от вас требуется. Просто отмечайте причины, по которым вы сейчас курите и не торопитесь бросать.

Очень скоро у вас появится понимание. Быть может, впервые в жизни вы обратите внимание на то, как часто достаете сигарету и закуриваете чисто механически, а не от того, что вам требуется никотин.

День второй

Во второй день продолжайте отмечать, когда вы хотите курить. Но каждый раз, когда рука потянется за сигаретой, спросите себя, действительно ли вы хотите выкурить эту конкретную сигарету. На этом этапе не имеет значения, ответите ли вы «да, я хочу ее выкурить» или «да нет, я могу обойтись и без нее». Наблюдайте за своими ощущениями и не корите себя за то, что хотите курить и не можете бросить. Вы, вероятно, курите уже много лет, так что не ждите, что эта многолетняя привычка исчезнет сама собой, и вы внезапно бросите курить.

День третий

Скорее всего, вы курите уже меньше. Не имеет значение, на сколько меньше, главное – вы уже осознаете, что курите, а это важный шаг к тому, чтобы успешно бросить. Продолжайте действовать по инструкции второго дня, но сегодня каждый раз, когда вы отвечаете себе «да, я хочу эту сигарету», делайте паузу. Не закуривайте по крайнем мере в течение пяти минут. Отвлеките себя – попейте чаю, пожуйте резинку, поиграйте на компьютере, побросайте дротики, что-нибудь, что отвлечет вас от тяги к курению. Если после этой пятиминутной паузы вы все еще хотите курить – курите.
День четвертый

На четвертый день пришло время пропускать некоторые сигареты целиком. Вы, вероятно, уже делали это несколько раз вчера, так что продолжайте в том же духе.

День пятый, шестой и седьмой

Сокращайте количество сигарет. На седьмой день вы должны быть почти некурящим. Еще немного, и вы сможете сказать себе: «Да, я бросил курить!» Сопротивляйтесь желанию курить каждый раз, когда оно возникнет.

День восьмой

Если вы следовали шагам, описанным выше, вы уже можете обходится без сигарет. Вознаградите себя за то, что бросили курить – потратьте на что-нибудь те деньги, что вы сэкономили за неделю на сигаретах.

Старый 19.08.2009, 22:06
SENIA
Постоянный
Провел на форуме:
3863128

Отправить сообщение для SENIA с помощью ICQ

Я когда болел неделю некурил.Не выходил из дома,сигареты закончились.Через недельку вышел на улицу,и понял что чуда неслучилось ,пошел купил сигареты и начал опять...
А по теме, нажрись водки до упаду, выкинь пачку сигарет и скажи себе 'больше небуду курить'.Друг так бросил и советует всем.

Последний раз редактировалось SENIA; 19.08.2009 в 22:09..

Старый 19.08.2009, 22:14
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ

Скоро 4 месяца как не курю. Помогла книжка Аллана Карра "Простой способ бросить курить"

Ответ