ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > Реверсинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Emerson Ovation
Старый 20.08.2009, 16:44
MalkolmUT
Новичок
Провел на форуме:
27717

По умолчанию Emerson Ovation

привет всем! в прошлый раз я к прибегал к помощи Вашего форума (насчет Аркона)
теперь же мне нужна помощь в другом
есть .exe файлик - для его работы нужны dll -ки которые располагаются так
С:\Windows\System32\lsapiw32.dll
С:\Ovation\OvationBase\wpclicense.dll
их просто надо туда скопировать
так вот
предназначение данной программы такое (как я понял - просто наблюдение)
она запускается, и генерирует определенный код (строчка Code, в документации это написано как Activ.Code)
также на руках есть license Id.

Вообще по сути задача поставлена такая: у нас энергоблоки управляются ПТК Emerson Ovation, и нам надо создать виртуальную машину с внедренными в нее базами этих блоков (все в одном), но не для управления какими-либо органами, а для простого просмотра этих органов (ну или взял изменил что-то, или доработал - взял измененную конфигурацию и пошел на сам блок, и там эти изменения внес)
у меня есть виртуальная машина под управлением Windows Server Standart Edition 2003R2, Ovation Data Server в ней установлен, но ругается на лицензию (license Id ввожу, но похоже привязка к оборудованию есть). Обращаюсь с помощью к Вам, чтобы обойти данную проблему.

Могу также выдать торрент файл с виртуальным образом на 2,8 гигов
сам программка лицензия вот тут

http://file-upload.ru/889

ovation.tar.gz
Размер: 911 КБ
Идет загрузка на файлообменники.

если запускаться не будет, то License.exe киньте в С:\Ovation\OvationBase\ - по идее запустится

Последний раз редактировалось MalkolmUT; 20.08.2009 в 16:49..