ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.09.2009, 18:59
.::Gh0st::.
Гарант Форума
Провел на форуме:
1982081

Отправить сообщение для .::Gh0st::. с помощью ICQ

я вам в свою очередь как гарант скажу, что гарант-проверка производится, в первую очередь, для определения - обладает ли ТС возможностью выполнять описанный спектр услуг в том объеме и качестве, как описано в первом посте.

насчет сделок полностью с вами согласен: регать вмид нужно самому на скан дропа селлера, тогда проблем с угоном аттестатов не будет.

Последний раз редактировалось .::Gh0st::.; 04.09.2009 в 19:02..

Старый 04.09.2009, 19:37
coworking
Новичок
Провел на форуме:
314111

DonChicho, как раз код протекции на 120 дней ничего не дает. Кидала просто забьет, а деньги зависнут, кстати почему 120, давай уж сразу 360 С гарантом такого не получится и в случае чего будет возрат денег в короткие сроки. А насчет второй части вашего сообщения, мы так и работаем. Клиент сам регистрирует кошелек на своей машине по данным которые мы ему даем.

Цитата:
Сообщение от .::Gh0st::.  
насчет сделок полностью с вами согласен: регать вмид нужно самому на скан дропа селлера, тогда проблем с угоном аттестатов не будет.
Мне вчера задали вопрос, какие я могу дать стопроцентные гарантии, что дроп не заблокирует счет. Ответ никакие, кроме веры, что селлер выберет дропа не знающего что такое webMoney, но это не гарантии, а лишь слово селлера.

Последний раз редактировалось coworking; 04.09.2009 в 20:28..

Старый 05.09.2009, 09:54
.::Gh0st::.
Гарант Форума
Провел на форуме:
1982081

Отправить сообщение для .::Gh0st::. с помощью ICQ

потому я и написал, что проблем не будет с угоном

Старый 06.09.2009, 09:20
PoperMoper
Guest
Провел на форуме:

Что-то ТС с прохождением проверки очень смахивает на клоуна, который предлагал раскрыть секреты супердоходов в покере - когда он лихо уклонялся от прохождения проверки аргументами "Гарант недоступен", "Проверку вот-вот пройду" и т.д. Лично у меня складывается впечатление, что это одно и тоже тело...

Старый 06.09.2009, 09:51
coworking
Новичок
Провел на форуме:
314111

PoperMoper, ты дашь 100$ на прохождение проверки? тогда пройду. Я неговорю что гарант не доступен, читай внимательнее особенно первое сообщение я все равно работаю через гаранта.

Старый 06.09.2009, 09:56
PoperMoper
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от coworking  
PoperMoper, ты дашь 100$ на прохождение проверки? тогда пройду. Я неговорю что гарант не доступен, читай внимательнее особенно первое сообщение я все равно работаю через гаранта.
Шнурки по утрам мне тоже к тебе приходить завязывать? Жалко 100$ на прохождение проверки, которые в случае успешного прохождения окупяться в разы? Значит Вы либо хотите развести людей, либо Вы совсем некомпетентны в данном вопросе...

Ответ