ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

03.01.2004, 13:43
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Алгол, я точно не помню, под каким ником я раньше сюда заходил и не только сюда. помню у вас проект был на бесплатном- вроде by.ru
Ну суть не в этом.Я понимаю, что сайт сделан...читай и понимй как хочешь.
Некоторое время назад у меня была прикольная инфа о чате на маил.ру
Ну ты сказл , что чат этот не ломается и больше на мои собщения не отвечал.Возникли подозрения, что ты.... Хотя он как был дырявый, так дырявым и остаётся, тем более, что сейчас у них НОВиНКА, свои модераторы и тд.Если вы устроили такой проект, то не делите чаты на те инфу про которую вы по каким-то причинам дать не можете и на те,что якобы ломаются, а как думайте сами.Даём намёк на то, что через цвет или ламеров, что сидят в теме.
Тут никто никогда не говорит напрямую о дыре...может просто у нас народ такой, то только себе и всё....
Чат и взлом чата тема очень популярная. Давать тебе совет не моё право, тебе решать, но думаю политику ты должен поменять.Ломаем или просто крутим мозги, выставляя инфу о дырах, которые уже давно закрыты.
Я думаю у тебя бы было не меньше народу, чем на void.ru
С Уважением, RUS
|
|
|
|
|
|