ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.09.2009, 23:19
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Цитата:
Сообщение от a-l-e-x23  
Такой х*рни я еще не видел. Мрак.
Зато тебе наверное охуенно нравятся всякие там сявы, коли вороновы, печеньки, и прочая ржака ? хорошо что у нас на форуме обитают люди со вкусом и нихуёвой доли интеллекта.

Старый 02.09.2009, 23:20
ЗАЭЦ
Banned
Провел на форуме:
26972

не всегда стоит бред преподносить как гениальный артхаус, на который дрочит "небыдло"
но это откровенная шляпа, просто шизофрения/нарколепсия
это же очевидно.

Старый 02.09.2009, 23:34
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

оо ебанись, тоесть ты не быдло, ты куда-то выше метишь, раз знаешь такие слова как артхаус. Назови мне парочку любимых фильмов своих артхаусных, и пару режисёров. Или что-либо из авторского кино ?

Старый 02.09.2009, 23:44
ЗАЭЦ
Banned
Провел на форуме:
26972

я быдло, как и все
и не смотрю артхаус, это не мое
я люблю фильмы типа "Число Пи"- там хоть смысл есть

Старый 02.09.2009, 23:50
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Это мой любимый фильм если чё. Арановски соответственно режисёр любимый. В роликах нет смысла, потому что это абсурд (жанр). Сняты на мой взгляд оба ролика отлично.

Старый 03.09.2009, 07:59
a-l-e-x23
Участник форума
Провел на форуме:
15123588

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Зато тебе наверное охуенно нравятся всякие там сявы, коли вороновы, печеньки, и прочая ржака ? хорошо что у нас на форуме обитают люди со вкусом и нихуёвой доли интеллекта.
По поводу самих стихотворений я ничего не говорил, пусть читают такое, но исполнение, дергающаяся камера, голос, обстановка.. не очень.

Старый 03.09.2009, 09:04
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Я всетаки считаю, что нужно различать искусство и полный бред, и не стоит переходить из крайности в крайность, не надо ставить на одном конце репера Сяву, Дом 2 итд, а на другом конце артхаус, посередине все таки тоже кое что есть. Так же не стоит себя счиать элитой и выше всех, раз тебе нравиться артхаус, просто заметил, как последняя время, очень многие, услышав слово артхаус и посмотрев пару фильмов, смотрят на других людей как на быдло и на говно.
Как то, на одном форуме, я попытался покритикивоать одного режисера, а именно Люцифер Валентайна, и все части его блевотины, а так же группу Собаки Табака, на что был прямолинейно послан на ***, без каких либо фактов и аргументов, отсюда и пошли соответсвенные выводы у меня.
Последнее время артхаус стал просто модой, а не искусством, по крайней мере в России.
Вспоминаю передачу большая разница по ОРТ, где пародируют другие программы, там была пародия на передачу Гордона про фильмы. И в рамках пародии, показали типа стеб над артхаусом и сделали абсолютно дикую короткометражку, так вот, даже Гордон был в шоке от этого видео, я не сомневаюсь, что процентов 80, схавают это как высокоинтеллектуальный и модный артхаус.
Я уже давно, решил для себя, и следую следующему правилу: "Хочешь иметь свое мнение, держи его при себе" Я смотрю, то что мне нравиться, а что не нравиться просто не смотрю, и не собираюсь ничего ни кому доказывать.

Старый 03.09.2009, 20:03
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

[irony]Молекс, ну кому как ни тебе знать, что я смотрю исключительно то, что нравиться элите и не быдлу, ну и вообще всем кто хоть как-то разбирается в искусстве[/irony].

Так уж вышло что я связал свою жизнедеятельность непосредственно с искусством, [irony^2]что напрямую говорит о моей *****тости и охуенности. Это не оспоримо. [/irony^2]

Я впринципе считаю себя человеком, разбирающимся в кино. Я не кричу артхаус повсюду, не ношу говнозеркалку на пузе, не фотографирую рельсы. Я прекрасно понимаю о каком типе людей говорит молекс, и его позиция мне понятна и близка. Однако же я не согласен с тем, что вы расцениваете эти ролики как говно. Не всем ясен Хармс. Это не делает вас хуже, или лучше. Просто вам не понятен Хармс. Я не могу читать код на C++, потому что я не знаю C++, и да, кто бы мог подумать, но я не считаю себя при этом говном. Жанр Хармса - абсурд. Фильмы сняты на мой взгляд неплохо. Но это мой взгляд. Вы можете иметь другую точку зрения (правда, правда ! можете!). Что касается Гордона - люблю обе передачи его на первом. Мне симпатична его личность. Его образ вобщем. Считаю эти передачи довольно не предвзятыми.

Да кстати, молекса я тоже считаю человека, разбирающимся в кино, и человеком с которым приятно пить водку.

Старый 03.09.2009, 20:30
Doom123
Постоянный
Провел на форуме:
3941248

Отправить сообщение для Doom123 с помощью ICQ

я хуею .. я щя на жопне нарисую рожу сфоткаю и выставлю в инэт вы тоже скажите что это искуство ? что за херь люди ебанулись тащются от всякой ***ни оО

Старый 03.09.2009, 21:53
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Цитата:
Сообщение от Doom123  
я хуею .. я щя на жопне нарисую рожу сфоткаю и выставлю в инэт вы тоже скажите что это искуство ? что за херь люди ебанулись тащются от всякой ***ни оО
Можешь ничего не рисовать и не выкладывать, с тобой вобщем и так всё ясно. Я бы советовал товарищам писателям, поучится у товарищей читателей, и читать таки тред перед тем как запостить туак. Я написал, что Хармс это не каждому понятно. Вобщем читайте мой предыдущий птсо.

Ответ