Чтобы реализовать вариант с Телегой, нужно просто скопипастить код из урока. Ничего сложного там нет, сообщения тормозят РакБот где-то на секунду. Ваш вариант слишком сложный в плане разработки.
ты сам читал тот урок-то? там описана только отправка в телегу, а тебе нужно еще и читать это как-то. если для тебя тяжело 3 строчки на чтение/запись в файл, то хз как ты будешь вообще с апишкой телеги возиться.
я так понимаю, что ты сам не знаешь что тебе нужно сделать
ты сам читал тот урок-то? там описана только отправка в телегу, а тебе нужно еще и читать это как-то. если для тебя тяжело 3 строчки на чтение/запись в файл, то хз как ты будешь вообще с апишкой телеги возиться.
я так понимаю, что ты сам не знаешь что тебе нужно сделать
Я предельно чётко понимаю что хочу сделать и конкретно описал это во вводном сообщении. Если у Вас нет полезных предложений по этой теме, то не надо её зафлуживать своей бомбёжкой из-за Телеграма, пока что это самый короткий и универсальный путь к решению поставленной задачи, если не нравится, то предложите что-то получше. Дрючить один текстовый файл десятком ботов — это извращенцев.
The Windows operating system provides mechanisms for facilitating communications and data sharing between applications. Collectively, the activities enabled by these mechanisms are called interprocess communications (IPC).
The Windows operating system provides mechanisms for facilitating communications and data sharing between applications. Collectively, the activities enabled by these mechanisms are called interprocess communications (IPC).
docs.microsoft.com
В этой теме ищем самое простое в плане освоения и реализации.