|
|

16.09.2021, 14:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
2363906
|
|
Сообщение от madrasso
Таким как он не нужен твой гайд
Если бы он был не нужен, он бы не распинался пол часа в моей теме, чтобы проанализировать мой гайд, и высказаться плохой он или хороший =)
|
|
|

18.09.2021, 04:58
|
|
Участник форума
С нами:
2976285
|
|
Сообщение от Mamashin
Если бы он был не нужен, он бы не распинался пол часа в моей теме, чтобы проанализировать мой гайд, и высказаться плохой он или хороший =)
цени фанатов)
|
|
|

18.09.2021, 08:19
|
|
Постоянный
С нами:
5155882
|
|
Сообщение от Mamashin
Информативности для него было ноль, он наоборот указал на твои ошибки. Гайд как раз-таки максимум для новичков, да и ***ня это, а не гайд. Да и цвет на черной теме уебанский.

|
|
|

18.09.2021, 13:40
|
|
Участник форума
С нами:
10889431
|
|
Сообщение от Mamashin
если ты начал писать гайд, делай его понятным и информативным, а также показывай чистый и правильный код, а не эту ***ню
|
|
|

18.09.2021, 21:48
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
2363906
|
|
Сообщение от kFor
если ты начал писать гайд, делай его понятным и информативным, а также показывай чистый и правильный код, а не эту ***ню
я пишу эти гайды от не*** делать =)
Сообщение от madrasso
Информативности для него было ноль, он наоборот указал на твои ошибки. Гайд как раз-таки максимум для новичков, да и ***ня это, а не гайд. Да и цвет на черной теме уебанский.
если ты сам склонился к тому, что тот гайд для новичков, то сколько новичков по твоему используют тёмную тему бх? =)
Сообщение от kFor
К слову, где я что либо писал, про то что я учитель или пишу какие то УЛЬТРА СУПИР МЕГА ТОП ПОНЯТНЫЕ гайды? Это моя тема и писать её, рекомендовать что либо в ней, выбирать оформление могу только я =), я не сказал тебе, что ты не прав, но если ты так хорошо разбираешься в донесении информации именно для новичков, почему бы тебе самому не написать гайд? Я думаю ты более нормальный и здоровый человек в отличии от меня, и можешь написать гайд днём =), спасибо
|
|
|

19.09.2021, 06:09
|
|
Постоянный
С нами:
5155882
|
|
Сообщение от Mamashin
если ты сам склонился к тому, что тот гайд для новичков, то сколько новичков по твоему используют тёмную тему бх? =)
Много. Новичков в языке, а не на форуме.
Сообщение от Mamashin
К слову, где я что либо писал, про то что я учитель или пишу какие то УЛЬТРА СУПИР МЕГА ТОП ПОНЯТНЫЕ гайды? Это моя тема и писать её, рекомендовать что либо в ней, выбирать оформление могу только я =), я не сказал тебе, что ты не прав, но если ты так хорошо разбираешься в донесении информации именно для новичков, почему бы тебе самому не написать гайд? Я думаю ты более нормальный и здоровый человек в отличии от меня, и можешь написать гайд днём =), спасибо
Тогда зачем учить новичков "***не"?
|
|
|

21.09.2021, 05:53
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
2363906
|
|
Сообщение от madrasso
Много. Новичков в языке, а не на форуме.
Тогда зачем учить новичков "***не"?
На основе своих прошлых гайдов я сделал вывод, что моя ***ня довольно полезная вещь новичкам на бх =)
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|