HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Python

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.09.2021, 14:47
Mamashin
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 2363906

Цитата:
Сообщение от madrasso  

Таким как он не нужен твой гайд
Если бы он был не нужен, он бы не распинался пол часа в моей теме, чтобы проанализировать мой гайд, и высказаться плохой он или хороший =)

Старый 18.09.2021, 04:58
kru_tin
Участник форума
С нами: 2976285

Цитата:
Сообщение от Mamashin  

Если бы он был не нужен, он бы не распинался пол часа в моей теме, чтобы проанализировать мой гайд, и высказаться плохой он или хороший =)
цени фанатов)

Старый 18.09.2021, 08:19
madrasso
Постоянный
С нами: 5155882

Цитата:
Сообщение от Mamashin  

Информативности для него было ноль, он наоборот указал на твои ошибки. Гайд как раз-таки максимум для новичков, да и ***ня это, а не гайд. Да и цвет на черной теме уебанский.

Старый 18.09.2021, 13:40
kfor
Участник форума
С нами: 10889431

Цитата:
Сообщение от Mamashin  

если ты начал писать гайд, делай его понятным и информативным, а также показывай чистый и правильный код, а не эту ***ню

Старый 18.09.2021, 21:48
Mamashin
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от kFor  

если ты начал писать гайд, делай его понятным и информативным, а также показывай чистый и правильный код, а не эту ***ню
я пишу эти гайды от не*** делать =)

Цитата:
Сообщение от madrasso  

Информативности для него было ноль, он наоборот указал на твои ошибки. Гайд как раз-таки максимум для новичков, да и ***ня это, а не гайд. Да и цвет на черной теме уебанский.
если ты сам склонился к тому, что тот гайд для новичков, то сколько новичков по твоему используют тёмную тему бх? =)

Цитата:
Сообщение от kFor  

К слову, где я что либо писал, про то что я учитель или пишу какие то УЛЬТРА СУПИР МЕГА ТОП ПОНЯТНЫЕ гайды? Это моя тема и писать её, рекомендовать что либо в ней, выбирать оформление могу только я =), я не сказал тебе, что ты не прав, но если ты так хорошо разбираешься в донесении информации именно для новичков, почему бы тебе самому не написать гайд? Я думаю ты более нормальный и здоровый человек в отличии от меня, и можешь написать гайд днём =), спасибо

Старый 19.09.2021, 06:09
madrasso
Постоянный
С нами: 5155882

Цитата:
Сообщение от Mamashin  

если ты сам склонился к тому, что тот гайд для новичков, то сколько новичков по твоему используют тёмную тему бх? =)
Много. Новичков в языке, а не на форуме.

Цитата:
Сообщение от Mamashin  

К слову, где я что либо писал, про то что я учитель или пишу какие то УЛЬТРА СУПИР МЕГА ТОП ПОНЯТНЫЕ гайды? Это моя тема и писать её, рекомендовать что либо в ней, выбирать оформление могу только я =), я не сказал тебе, что ты не прав, но если ты так хорошо разбираешься в донесении информации именно для новичков, почему бы тебе самому не написать гайд? Я думаю ты более нормальный и здоровый человек в отличии от меня, и можешь написать гайд днём =), спасибо
Тогда зачем учить новичков "***не"?

Старый 21.09.2021, 05:53
Mamashin
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от madrasso  

Много. Новичков в языке, а не на форуме.

Тогда зачем учить новичков "***не"?
На основе своих прошлых гайдов я сделал вывод, что моя ***ня довольно полезная вещь новичкам на бх =)

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема