ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Совпадения...
Старый 09.09.2009, 00:01
Chtulhu
Участник форума
Провел на форуме:
971107

Отправить сообщение для Chtulhu с помощью ICQ
По умолчанию Совпадения...

Расскажу все как было. Странностью является для меня именно совпадения... Это реально было, я не сочиняю!
07.09.09 еду в транспорте: у меня кроссы с тремя красными полосками замши с каждой стороны. Сижу на сиденье. Заходит девка и садиться НАПРОТИВ меня, через некоторое время я обращаю внимание на ее обувь - я сначала подумал, что она украла мои кроссы, потому что ее кроссы были один к одному как мои. Насчет кросс-кроссы самые обычные, ничем не примечательные, я думаю пар было распродано очень мало (город с нас. >10 млн. чел.).
Совпадения:
- Девка садиться именно напротив меня с такими же кроссами, как у меня, хотя места рядом были.
08.09.09 Еду днем в автобусе с гос номером АА006, кондуктор мне дает билеты... смотрю на наличие "счастливого билета" и улыбаюсь =) Счастливым оказался билет красного цвета 239|671 в трехрублевом номинале. Числа с обеих сторон=14
Проходит день.
Вечером сегодняшнего же дня необх. было ехать по одному делу минут на 40, но я забиваю и еду на станцию.
Дохожу до остановки, смотрю автобус с гос номером АА006 уже тронулся, я даю лося, машу водиле-он не видит...наконец увидел и остановился, приобретаю билет, смотрю по привычке на наличие "счастливого билета" и немного удивляюсь: попадается билет красного цвета трехрублевого номинала, считаю числа: они совпадают с дневным билетом, а именно 239|707. Числа с обеих сторон=14

Оба билета сейчас перед собой, если надо-могу зафотать )))
Вот чего удивительно, я на вечерний автобус и не рассчитывал, причем было одно дело, но я почему-то "забил" на него. Почему "забил" не могу сказать, но могу точно сказать, что было раздумье-ехать ли по делу аль нет, в итоге я поехал за "счастливым билетом"... Причем опять же я чуть не опоздал на автобус...

Я немного в шоге.
Вот какие бывают порой совпадения. Вы скажете, что -ерунда... Возможно, но не такое совпадение...
Может, люди знающие по теории вероятности или по какой-либо еще теории или не по теории, ответа, разъяснения по этому поводу скажут...

=)