Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

04.01.2007, 16:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18449
|
|
В боекомплекте к 5,8 нашел антилич: вот только поставить его не получается, у кого есть полная инструкция?
|
|
|
В Ie нет русского, в други браузерах он есть. |

08.01.2007, 22:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3872
|
|
В Ie нет русского, в други браузерах он есть.
Поставил koobi_pro_shop_58_ru_de_en, со вчерашнего дня перепробовал все что было описано здесь и на античате, но русского текста так и не появилось. Всесто текста по одной букве. Не могу даже толком сформулировать бошка уже лопается и спать хочеться.
Подскажите, пожалуйста, что делать. То что у меня получлось можете посмотеть здесь www.dvd.vsok.org
При этом в других браузерах русский нормално виден.
|
|
|

08.01.2007, 22:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 620
|
|
Помогите пожалуйста!
Доброго времени суток!
Наверняка для всех вас - спецов в своем деле покажется мой вопрос глупым.... Однако я не специалист, мне просто нужен сайт и я пытаюсь его сделать самостоятельно.
Я скачала Коби про, 5.8 Нуллед. Скачала Денвер. Стала делать установку и застряла на моменте, где нужно поменять доступ у файлов. Я скачала Куте Фтп, Рар, И Коммандер. Но Ни в одной из программок я не вижу места, где бы я могла поставить эти цифры - 0777. На этом я и встала. Устанавливаю на локалхост, и непонятно, почему программа спрашивает перезапись доступа, но дальше не идет. ЧТо делать?
Заранее Спасибо за ответ!
|
|
|

09.01.2007, 05:03
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3872
|
|
Сообщение от kassi
Доброго времени суток!
...застряла на моменте, где нужно поменять доступ у файлов. Я скачала Куте Фтп, Рар, И Коммандер. Но Ни в одной из программок я не вижу места, где бы я могла поставить эти цифры - 0777.
Как я понял, ты устанавливаешь на свой компьютер. И потому тебе никакие права доступа устанавливать не нужно. Все и так будет работать. Доступ нужно устанавливать уже тогда когда сайт будешь устанавливать на хосте.
|
|
|

09.01.2007, 14:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18870
|
|
Сообщение от kassi
Доброго времени суток!
Наверняка для всех вас - спецов в своем деле покажется мой вопрос глупым.... Однако я не специалист, мне просто нужен сайт и я пытаюсь его сделать самостоятельно.
Я скачала Коби про, 5.8 Нуллед. Скачала Денвер. Стала делать установку и застряла на моменте, где нужно поменять доступ у файлов. Я скачала Куте Фтп, Рар, И Коммандер. Но Ни в одной из программок я не вижу места, где бы я могла поставить эти цифры - 0777. На этом я и встала. Устанавливаю на локалхост, и непонятно, почему программа спрашивает перезапись доступа, но дальше не идет. ЧТо делать?
В свойсвах указанных папок сними атрибут только для чтения.
|
|
|

09.01.2007, 15:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18870
|
|
Проблема с играми
Использую версию 5.8 нуллед
После создания игры на русском языке потерял над ней управление. На странице она есть а в админке нет. Ни удалить ни просмотреть.
Последний раз редактировалось Gerasim; 10.01.2007 в 03:12..
|
|
|

09.01.2007, 15:49
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
админка/ магазин/ общие настройки/ в окне {Текст приветствия на стартовой странице магазина } <b>Willkommen in unserem Shop!</b><br />
Schauen Sie sich hier ein wenig um...<br /> текст не изменяется, не редактируется
и в других окнах на этой вкладке тоже самое
Проверил - все нормально редактируется. Смотри у себя что может быть (может страница не до конца загрузилась, может хостинг бесплатный и вставляет свой банер и идет конфлик js-скриптов, попробуй в другом браузере и т.п.)
Всесто текста по одной букве. Не могу даже толком сформулировать бошка уже лопается и спать хочеться.
Подскажите, пожалуйста, что делать. То что у меня получлось можете посмотеть здесь www.dvd.vsok.org
Все нормально и по-русски.
Если ты видишь букву - очисти свои Куки.
---
Пожалуйста, по нуллевке писать сюда, остальные вопросы задавайте на ру-борде. СПС.
•
•
|
|
|

10.01.2007, 13:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11699
|
|
Пытаюсь настроить доставку товара в магазине, сначала вроде все работало, потом перестало, итак поочереди. Суть такова, сделал в "Методы оплаты" два пункта: Оплата при получении и Предоплата и сопоставил соотвественно Курьер и Бандероль. При выборе радио-кнопкой метода оплаты, начинался подсчет и в счете указывалась стоимость доставки. И вот самое интересное, сегодня это все на Денвере работает, на следующий день не хочет, т.е. при выборе радио-кнопкой метода оплаты уже пересчет доставки не происходит.
|
|
|

12.01.2007, 16:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18449
|
|
И все же повторю вопрос: кто ставил антилич - как правильно?
Второй вопрос, скорее к censored!: ставил чпу - понравилось, отлично фунциклирует, но ... после поиска все найденные ссылки при переходе на них превращаются в 404 страничку, сменил все "," на "/" - результат остался прежним, может есть другой вариант? (дополнения в шаблоны делал, но ...)
Кстати, может 6-ка в полусыром варианте есть?
|
|
|

12.01.2007, 17:17
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
после поиска все найденные ссылки при переходе на них превращаются в 404 страничку
Надо смотреть почему сработал но сработал не правильно.
Кстати, может 6-ка в полусыром варианте есть?
Есть. С переведеной инсталяцией. Без русского =)
•
•
|
|
|
|
 |
|
|