ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.09.2009, 00:34
.Varius
Banned
Провел на форуме:
5777251

Цитата:
Сообщение от SpangeBoB  
А для вас есть разница пароль для доступа к BIOS и пароль учетной записи WIndows? Видимо нет.
Толком не прочитал что она блокирует

Старый 16.09.2009, 04:53
StalkerKill
Познающий
Провел на форуме:
573776

Отправить сообщение для StalkerKill с помощью ICQ

Цитата:
1)Программ которые сбрасывают пароль в BIOS от Windows -НЕТ.
2)Для всех учетных записей выставляется пароль и так же работает в Безопасном режиме,думаю гораздо быстрее установить пароль,чем ставить программу.Или у нас везде разрешенно разбирать компьютеры,вытаскивать батарейки,неговоря уже о ноутбуках и прочух прелестях? +)
3)Лог событий входа/выхода можно настроить через GPO и будет записан в eventlog.
4)ICQ не особо уж важная функция и не какого труда не составит отпарсить событие и отправить на почту.

Так что не вижу никакого смысла ставить еще одну программу,которая не рашает задач,а лишь в некоторых случаях может усугубить ситуацию.
Сборочку зверя скачай, там есть функция такая - "сброс паролей в NT системах" и она работает. Я понимаю, что прошаренные люди могут настроить все, как в принципе и написать такой софт, но ведь не все такие, кому то удобнее пользоваться данным софтом. Неужели так тяжело дать ему дышать? Это самые первые версии, а вы уже на самых первых стадиях пытаетесь его убить! Зачем? Ну не понравился вам софт, пройдите мимо, если дельного подсказать не можете, естественно что после вашего первого топика у большинства пользователей ачата отпадет желание качать софт, естественно, это же сам модератор 7 уровня сказал..... Хотя возможно что он им бы и пригодился. Это демо версия, самая самая первая с ошибками и не доработками. Вопреки вашим ожиданиям я продолжу разработку такого софта, возможно, что он вам никогда не пригодится, но многим .... Античат пока стал единственным сайтом, который с первого поста убил все надежды, именно на него я расчитывал больше всех, а оказалось. Что ж.... Самое интересное что я не беру денег за софт, просто хочу что бы пользователи пользовались и радовались, а меня тут осадили как барыгу продающую говнософт.

Старый 16.09.2009, 12:15
Validol
Участник форума
Провел на форуме:
587761

Цитата:
Сообщение от StalkerKill  
Сборочку зверя скачай, там есть функция такая - "сброс паролей в NT системах" и она работает. Я понимаю, что прошаренные люди могут настроить все, как в принципе и написать такой софт, но ведь не все такие, кому то удобнее пользоваться данным софтом. Неужели так тяжело дать ему дышать? Это самые первые версии, а вы уже на самых первых стадиях пытаетесь его убить! Зачем? Ну не понравился вам софт, пройдите мимо, если дельного подсказать не можете, естественно что после вашего первого топика у большинства пользователей ачата отпадет желание качать софт, естественно, это же сам модератор 7 уровня сказал..... Хотя возможно что он им бы и пригодился. Это демо версия, самая самая первая с ошибками и не доработками. Вопреки вашим ожиданиям я продолжу разработку такого софта, возможно, что он вам никогда не пригодится, но многим .... Античат пока стал единственным сайтом, который с первого поста убил все надежды, именно на него я расчитывал больше всех, а оказалось. Что ж.... Самое интересное что я не беру денег за софт, просто хочу что бы пользователи пользовались и радовались, а меня тут осадили как барыгу продающую говнософт.
Я достаточно хорошо тебя понимаю, мой друг. Являюсь новичком в программировании и пишу на С++ простые консольные программы, которые мало кому пригодятся, но пригодятся кому-нибудь точно. Например программа, которая считает факториалы и другие различные математические действия, но эти я писал для себя, в учебе использую. Пришла мне в голову идея, попробовать написать то, что может принести пользу не только мне, но и другим. Я написал простую утилиту, которая помогает защитить usb-накопитель, от записи файла autorun.inf. Да, некоторые сочли это возможно хорошей утилитой. Но некоторые сказали, что это стеб. Мне глубоко насрать на них с высокой колокольни и абсолютно наплевать, что они говорят, но я начал и я закончу. Впереди еще много всего нужно реализовать. Пусть плюют. Как говорят: "Не умеешь сам - учи других"
Так и тут получается. Людям нужен счетчик сообщений. А объективного мнения услышать трудно. Никто, ни в одном посте не поддержал автора. Потому что вам насрать на человеческий труд. А человека, как и его мотивы нужно уважать! Тем более, что человек старается на благо общества, а не просто выкинул "демку" и берет за нее бабло.
Одумайтесь люди

Старый 16.09.2009, 12:21
StalkerKill
Познающий
Провел на форуме:
573776

Отправить сообщение для StalkerKill с помощью ICQ

Цитата:
Я достаточно хорошо тебя понимаю, мой друг. Являюсь новичком в программировании и пишу на С++ простые консольные программы, которые мало кому пригодятся, но пригодятся кому-нибудь точно. Например программа, которая считает факториалы и другие различные математические действия, но эти я писал для себя, в учебе использую. Пришла мне в голову идея, попробовать написать то, что может принести пользу не только мне, но и другим. Я написал простую утилиту, которая помогает защитить usb-накопитель, от записи файла autorun.inf. Да, некоторые сочли это возможно хорошей утилитой. Но некоторые сказали, что это стеб. Мне глубоко насрать на них с высокой колокольни и абсолютно наплевать, что они говорят, но я начал и я закончу. Впереди еще много всего нужно реализовать. Пусть плюют. Как говорят: "Не умеешь сам - учи других"
Так и тут получается. Людям нужен счетчик сообщений. А объективного мнения услышать трудно. Никто, ни в одном посте не поддержал автора. Потому что вам насрать на человеческий труд. А человека, как и его мотивы нужно уважать! Тем более, что человек старается на благо общества, а не просто выкинул "демку" и берет за нее бабло.
Одумайтесь люди
Спасибо за поддержку. Помоему здесь осталось только пару адекватных людей. Остальные превратились в незнаю что....
Отзывы того же злого - http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=89776
Там люди хоть надежду вселяют что софт нужен. А некоторые даже помогают и идеи новые предлогают....

Старый 16.09.2009, 19:03
X-3
Постоянный
Провел на форуме:
381178

Софт, я полагаю, для компьютерных клубов предназначен (они еще существуют?).

А Sokolik специально полгода ждал, чтобы запостить первое сообщение?

Старый 16.09.2009, 19:07
Keltos
Iron Man#2
Провел на форуме:
3896191

Нормальная софтина

Старый 16.09.2009, 19:25
CyberViper
Новичок
Провел на форуме:
283366

пользуюсь прогой...
пока багов многовато(даже перечисленных самим автором)но думаю что они вскорем времени утратятся)
З.Ы. не слушай их,продолжай в том духе просто некоторые здесь до такого зажрались...

Старый 16.09.2009, 21:01
Validol
Участник форума
Провел на форуме:
587761

Цитата:
Сообщение от CyberViper  
пользуюсь прогой...
пока багов многовато(даже перечисленных самим автором)но думаю что они вскорем времени утратятся)
З.Ы. не слушай их,продолжай в том духе просто некоторые здесь до такого зажрались...
Солгасен с предыдущим оратором.
Поставил для теста на винде серверной.
Теперь у меня второй день висит табличка "Перезагрузите компьютер и повторите вход"
А сервак ребутать нельзя
Спасаюсь Windows+D

Старый 16.09.2009, 21:39
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

где-то была статья про блокиратор винды написанный на асме.

Старый 16.09.2009, 22:29
click
Участник форума
Провел на форуме:
468682

право на жизнь, имху имеет, некоторых "корпаративных" взломщиков отпугнет
нужно реализовать работу в безопасном режиме, иначе теряется весь смысл.
п.с. ИМХУ - если б было опенсорс, думаю многие бы поменяли свое мнение на положительное)

Ответ