HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.01.2022, 22:35
[w0te]
Постоянный
С нами: 2463635

Цитата:
Сообщение от Rafaelofff  

Я понимаю что это лучше всё сделать так, но ****, я не могу это вообще смотреть, мне так скучно.
Если не трудно, объясни в двух словах, что ему блядь нужно?
зарегай bool menu.uinvisible = false; за мейнпулом

+ у тебя на скрине не правильно if составлен

if (text)

{

//code

}

else

{

//code

}

Старый 22.01.2022, 03:29
Dark_Knight
Флудер
С нами: 6921957

Цитата:
Сообщение от Rafaelofff  

Умный прям пиздец, мужик во первых, не каждый себе может позволить платить за курсы ( я могу, но в пизду ), мозг купить? Что **** ты щас сказал? По твоему если я не могу найти нормальное обучение того как это всё нормально реализовать, то по этому я тупой?

На курсах много лишнего мусора который вряд-ли мне пригодится, да и смысла не очень вижу, если ты не можешь помочь, то не пиши сюда, толку с этого?
@FYP Ты знаешь, что мы с тобой не прям в идеальных отношениях да и за мной есть парочках грехов(сурсы твои я не сливал ты знаешь о какиях я щас говорю), но можно я эму отвечу в свойственной мне манере 15-17 годах, чтобы эму дошло почему он щас вообще ни капли не прав?

Старый 22.01.2022, 06:59
Rafaelofff
Участник форума
С нами: 2576713

Цитата:
Сообщение от Dark_Knight  

@FYP Ты знаешь, что мы с тобой не прям в идеальных отношениях да и за мной есть парочках грехов(сурсы твои я не сливал ты знаешь о какиях я щас говорю), но можно я эму отвечу в свойственной мне манере 15-17 годах, чтобы эму дошло почему он щас вообще ни капли не прав?
Ладно, я вчера был не прав, но пойми, сам же был таким-же нихера не понимающим, из C++ я знаю оочень мало, типа переменных, if, else, ну и.т.д

За курсы платить я вообще не хочу, потому что будут объяснять по пол года что такое перменные, а зачем мне это знать, одним словом мне легче учить ту информацию которую мне нужна, а не как сделать калькулятор.

Цитата:
Сообщение от [w0te]  

зарегай bool menu.uinvisible = false; за мейнпулом
+ у тебя на скрине не правильно if составлен
if (text)
{
//code
}
else
{
//code
}
Я знаю про .menu, я же не настолько тупой, и if я тоже вижу, я про другую проблему, почему после OnFootData точка идёт как ошибка, что такое вообще FPosition, это идёт как структура или что?

Старый 22.01.2022, 08:31
CleanLegend
Постоянный
С нами: 6908018

Цитата:
Сообщение от Rafaelofff  

Ладно, я вчера был не прав, но пойми, сам же был таким-же нихера не понимающим, из C++ я знаю оочень мало, типа переменных, if, else, ну и.т.д
За курсы платить я вообще не хочу, потому что будут объяснять по пол года что такое перменные, а зачем мне это знать, одним словом мне легче учить ту информацию которую мне нужна, а не как сделать калькулятор.

Я знаю про .menu, я же не настолько тупой, и if я тоже вижу, я про другую проблему, почему после OnFootData точка идёт как ошибка, что такое вообще FPosition, это идёт как структура или что?
Сейчас не обязательно платить за курсы, много слитых или бесплатных и учат они тебя нужной информации: переменные, функции, классы, структуры и тд (пример: https://ravesli.com/uroki-cpp/)

В своих темах ты просишь сделать что-то за тебя или останавливаешься на простых ошибках, которые сам бы мог решить после изучения базовой информации.

У тебя два варианта: изучить базу, либо создавай тему в разделе заказов, а то там сейчас у @Dark_Knight бомбанет)

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема