|
|

21.01.2022, 22:35
|
|
Постоянный
С нами:
2463635
|
|
Сообщение от Rafaelofff
Я понимаю что это лучше всё сделать так, но ****, я не могу это вообще смотреть, мне так скучно.
Если не трудно, объясни в двух словах, что ему блядь нужно?
зарегай bool menu.uinvisible = false; за мейнпулом
+ у тебя на скрине не правильно if составлен
if (text)
{
//code
}
else
{
//code
}
|
|
|

22.01.2022, 03:29
|
|
Флудер
С нами:
6921957
|
|
Сообщение от Rafaelofff
Умный прям пиздец, мужик во первых, не каждый себе может позволить платить за курсы ( я могу, но в пизду ), мозг купить? Что **** ты щас сказал? По твоему если я не могу найти нормальное обучение того как это всё нормально реализовать, то по этому я тупой?
На курсах много лишнего мусора который вряд-ли мне пригодится, да и смысла не очень вижу, если ты не можешь помочь, то не пиши сюда, толку с этого?
@FYP Ты знаешь, что мы с тобой не прям в идеальных отношениях да и за мной есть парочках грехов(сурсы твои я не сливал ты знаешь о какиях я щас говорю), но можно я эму отвечу в свойственной мне манере 15-17 годах, чтобы эму дошло почему он щас вообще ни капли не прав?
|
|
|

22.01.2022, 06:59
|
|
Участник форума
С нами:
2576713
|
|
Сообщение от Dark_Knight
@FYP Ты знаешь, что мы с тобой не прям в идеальных отношениях да и за мной есть парочках грехов(сурсы твои я не сливал ты знаешь о какиях я щас говорю), но можно я эму отвечу в свойственной мне манере 15-17 годах, чтобы эму дошло почему он щас вообще ни капли не прав?
Ладно, я вчера был не прав, но пойми, сам же был таким-же нихера не понимающим, из C++ я знаю оочень мало, типа переменных, if, else, ну и.т.д
За курсы платить я вообще не хочу, потому что будут объяснять по пол года что такое перменные, а зачем мне это знать, одним словом мне легче учить ту информацию которую мне нужна, а не как сделать калькулятор.
Сообщение от [w0te]
зарегай bool menu.uinvisible = false; за мейнпулом
+ у тебя на скрине не правильно if составлен
if (text)
{
//code
}
else
{
//code
}
Я знаю про .menu, я же не настолько тупой, и if я тоже вижу, я про другую проблему, почему после OnFootData точка идёт как ошибка, что такое вообще FPosition, это идёт как структура или что?
|
|
|

22.01.2022, 08:31
|
|
Постоянный
С нами:
6908018
|
|
Сообщение от Rafaelofff
Ладно, я вчера был не прав, но пойми, сам же был таким-же нихера не понимающим, из C++ я знаю оочень мало, типа переменных, if, else, ну и.т.д
За курсы платить я вообще не хочу, потому что будут объяснять по пол года что такое перменные, а зачем мне это знать, одним словом мне легче учить ту информацию которую мне нужна, а не как сделать калькулятор.
Я знаю про .menu, я же не настолько тупой, и if я тоже вижу, я про другую проблему, почему после OnFootData точка идёт как ошибка, что такое вообще FPosition, это идёт как структура или что?
Сейчас не обязательно платить за курсы, много слитых или бесплатных и учат они тебя нужной информации: переменные, функции, классы, структуры и тд (пример: https://ravesli.com/uroki-cpp/)
В своих темах ты просишь сделать что-то за тебя или останавливаешься на простых ошибках, которые сам бы мог решить после изучения базовой информации.
У тебя два варианта: изучить базу, либо создавай тему в разделе заказов, а то там сейчас у @Dark_Knight бомбанет)
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|