HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.02.2022, 01:07
Sx299
Познающий
С нами: 2256078

Java script лучше python?

Старый 08.02.2022, 01:09
YarmaK
Постоянный
С нами: 3268836

Цитата:
Сообщение от Sx299  

нет...

Старый 08.02.2022, 01:15
hhssome
Познающий
С нами: 4335831

Цитата:
Сообщение от Sx299  

их в принципе сравнивать не оч, одно дело когда нод и питон.

Цитата:
Сообщение от Sx299  

смотря относительно чего сравнивать

Старый 08.02.2022, 12:46
chapo
Флудер
С нами: 5046982

Цитата:
Сообщение от Скриптонит  

в обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .
круто, а как в питоне написать игру не используя текстовый редактор? подскажи пж!

Цитата:
Сообщение от Скриптонит  

Мне кажется изучать бесполезно так как сейчас уже можно написать на ++ и атом
в питоне больше просто функций а в атом легче если ты уже знаешь атом как писать скрипты то переходи если новичок нет!
ты можешь не прислушаться комне так как я тебе не указываю.
ооо, круто, а на языке «атом» можео сделать что бы кароче вот я играю на аризона рп самп кароч покупаю домик типа ловлю а мне цифарки с екрана кароче ссами вводяца? или кагда на арезона самп играю и лавлю машинки что би все само делалось? можно ли на языке «атом» написать чит на сбербанк? почему язык именно «атом», почему не «visual studio code”? говорят что тоже неплохой язык

Чел, Atom - обычный текстовый редактор, какое вообще отношение он имеет к этой теме, Ты можешь писать скрипты в блокноте винды и потом через кмд запускать их

Цитата:
Сообщение от Скриптонит  

в обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .
что ты имеешь ввиду под «в питоне можно создавать игры»? просто если я правильно понял то ты собираешься делать это без текстового редактора

Цитата:
Сообщение от Скриптонит  

сейчас уже можно написать на ++
а раньше нельзя было? Ой, я уже и забыл что питон был «изобретен» до нашей эры. Мб еще напишешь что с++ это библиотека для питона?

Старый 08.02.2022, 13:29
sizeoftrickster
Участник форума
С нами: 2524529

Цитата:
Сообщение от Скриптонит  

Мне кажется изучать бесполезно так как сейчас уже можно написать на ++ и атом
в питоне больше просто функций а в атом легче если ты уже знаешь атом как писать скрипты то переходи если новичок нет!
ты можешь не прислушаться комне так как я тебе не указываю.
Цитата:
Сообщение от Спойлер  

Пожалуйста, не пудри мозги людям, когда ты не можешь различить язык от IDE.

Говоришь, что сейчас можно писать на с++, зачем тогда python? Действительно, можно, но ничего кроме "Hello World" в консольке написать с такими знаниями не получится, и сверять c с python это глупо)

Старый 08.02.2022, 13:38
R-Roach
Познающий
С нами: 2559209

Цитата:
Сообщение от chapo  

круто, а как в питоне написать игру не используя текстовый редактор? подскажи пж!

ооо, круто, а на языке «атом» можео сделать что бы кароче вот я играю на аризона рп самп кароч покупаю домик типа ловлю а мне цифарки с екрана кароче ссами вводяца? или кагда на арезона самп играю и лавлю машинки что би все само делалось? можно ли на языке «атом» написать чит на сбербанк? почему язык именно «атом», почему не «visual studio code”? говорят что тоже неплохой язык

Чел, Atom - обычный текстовый редактор, какое вообще отношение он имеет к этой теме, Ты можешь писать скрипты в блокноте винды и потом через кмд запускать их

что ты имеешь ввиду под «в питоне можно создавать игры»? просто если я правильно понял то ты собираешься делать это без текстового редактора

а раньше нельзя было? Ой, я уже и забыл что питон был «изобретен» до нашей эры. Мб еще напишешь что с++ это библиотека для питона?
это называется ахк (авто ввод капчи капча это цифры впринципе это можно зделать но тежело так как ты пишешь скрипт на автоматический ввод капчи еще на цифры и так далее

Цитата:
Сообщение от chapo  

можно там создавать игры.

Старый 08.02.2022, 13:54
chapo
Флудер
С нами: 5046982

Цитата:
Сообщение от Скриптонит  

это называется ахк (авто ввод капчи капча это цифры впринципе это можно зделать но тежело так как ты пишешь скрипт на автоматический ввод капчи еще на цифры и так далее
1. это рофл, отвечать было не обязательно

2. ахк это язык программирования (ну или пародия на него), а не скрипт на ввод каптчи

Старый 08.02.2022, 19:32
Muaiaad
Новичок
С нами: 2485822

Цитата:
Сообщение от chapo  

1. это рофл, отвечать было не обязательно
2. ахк это язык программирования (ну или пародия на него), а не скрипт на ввод каптчи
Через плечо

Старый 09.02.2022, 15:27
laiser
Участник форума
С нами: 6522707

сейчас всем нужны парсеры, всякие боты и автоматизация действий на компе - питон с этим отлично справляется.

Да питон со всем может справится, кто-бы. что не говорил, да с костылями, да через жопу, но главное будет работать)

Поэтому как начальный язык, самое то, но тебе в любом случае придется учить и другие языки

Старый 22.05.2022, 03:16
riverya4life
Постоянный
С нами: 2378594

В Питоне ты можешь классные штучки написать

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема