ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.10.2009, 21:39
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
[/B]он же-Mimin0
|
|
|
|

19.10.2009, 21:39
|
|
Banned
Провел на форуме: 33142
|
|
заявку cartmana я выполнил,а он мудак ёбаный отказывается от взлома платить,те кто не верят я могу предоставить любое доказательство взлом страницы вконтакте напиши мне 578-347-225
|
|
|

19.10.2009, 22:38
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
сам ты мудак
мне платить-то тебе стрёмно после всех отзывов
иди заяву в ментовку пиши
|
|
|
|

19.10.2009, 22:39
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
[B]Не Гони Нам,Майоров,со мной у тебя была таже риторика что и под Ником Майоров-только ты у меня был Cack_Master-а так теже слова и теже обиды....
при чём грустно то что ты же нормальный спец-сайт ломанул-скрин предоставил-деньги получил-а пароль мне не передал-вот в чём КИДОК-Дружище Майоров-и не смей позорить дорогие нам всем имена Майорова и Старшинова-Кидками
|
|
|
|

19.10.2009, 22:42
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
а письма что мол ваш счёт на яндексе и вэбмани блокирован фальшивые присылает и пото даже когда служба яндекса отпишет что деньги ваши тютю-пролжает вымогать деньги и врать что ты мол блокировал мою платё\жку-всё ложь!!!
|
|
|
|

19.10.2009, 22:44
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
[B]НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ КОД ПРОТЕКЦИИ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПАРОЛЕЙ И ВСЕГО ЧТО ОН ДОЛЖЕНСДЕЛАТЬ-ПРИ ЧЁМ НЕ ПРИНИМАЙТЕ СКРИНОВ И НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИ НА КАКУЮ ПРЕДОПЛАТУ ДАЖЕ С ГАРАНОТОМ-ВОЗЬМЁТ ВАШИ ДЕНЬГИ ПИ ПРОПАДЁТ-И ГРУТНО ПРИТОМ ТО ЧТО ЧЕСТНО ОН МОГ ТЕЖЕ ЖЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ КИДАЛОВА-ТАК КАК ЛОМАЕТ А ПОТОМ ПРОСТО ПАСЫ НЕ ОТДАЁТ!!!
|
|
|
|

20.10.2009, 17:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
put ахахах, жестка))) Сразу видно, что парниша лет 14 пишет, ахахах в ментовку он пойдет) лол
.опасно даже гарантом пользоваться-просто уплывёт ваша половина денег и всё
Гараты это опытные люди, которые знают много видов кидал и не купятся на всякое фуфло.
при чём грустно то что ты же нормальный спец-сайт ломанул-скрин предоставил-деньги получил-а пароль мне не передал-вот в чём КИДОК-Дружище Майоров-и не смей позорить дорогие нам всем имена Майорова и Старшинова-Кидками
ахахах до ничего он не ломал. Сам себе как ребенок ведешь. Скрин - это не доказательство
ДАЖЕ С ГАРАНОТОМ-ВОЗЬМЁТ ВАШИ ДЕНЬГИ ПИ ПРОПАДЁТ
Как же возьмет деньги и убежит, если деньги у гаранта остаются?))
ЧЕСТНО ОН МОГ ТЕЖЕ ЖЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ КИДАЛОВА-ТАК КАК ЛОМАЕТ А ПОТОМ ПРОСТО ПАСЫ НЕ ОТДАЁТ!!!
Мля до ничего он не ломает. Чего тупишь?
P.s всех, кого он кинул вы сами виноваты, нефиг быть лохом
Последний раз редактировалось GrandMaster; 20.10.2009 в 17:51..
|
|
|

20.10.2009, 23:13
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
[B]иногда твои посты наводят на размышления о том что Майоров-и все перечисленные выше-это ты Гранд Мастер-этакий-Джекилл и Хайд в одном лице-не надо трепать языком коли сам не знаешь ничего -я отвечаю за каждое сказное слово
|
|
|
|

29.10.2009, 17:42
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
вот контакт кстати дроля этого http://vkontakte.ru/id5274244
оказывается не 14 лет ему, наверно просто недоразвитый попался