Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

08.10.2009, 21:08
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от UnDRaux
и со мной тоже.
Я не пойму что-то, у вас понятие "школьник" вылилось походу не в те рамки? вы не попутались, ребята? С каких пор школа стала оскорблением, или тут сидят седые Эйнштейны, возомнившие из себя ниибацо гениев. Кто из вс родился из утроба матери семнадцатилетним? Кто не ползал под столом и не сосал соску? Кто не срался и не ссался в штаны? Кто не был школьником? Кто выучился тому, что знает сейчас, не задав ни разу ебанутого вопроса, тому, кто старше и знает больше?Ну, бля, КТО?
Да НИКТО! Вот и не надо тут гнать пургу по беспределу.
Если школьник домашний, глупый и мамсик, да 5 ему за это, прийдёт и его время. Пусть будет лучше так, чем в 13-14 лет вместо учёбы, пахать как скотина, дабы добыть кусок хлеба.
Ничего личного, Скрат, но ты реальный мудозвон в моих глазах, и я больше чем уверен, ничего ты еще в жизни не добился самостоятельно, кроме просасывания денег на пиво. неизвестно чьих денег.
Ты так реагируешь на пост скрата, как будто тебя это задевает. Ты ничего не добился в жизни и пытаешься доказать, что остальные тоже? Неправильная позиция.
|
|
|
|

08.10.2009, 21:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2735257
|
|
Сообщение от .Slip
Кстати забавно что темы скрата вызывают такое бурление говн, стало быть то что он пишет вас действительно задевает.
Ты намекаешь что он прирожденный троль? 
|
|
|

08.10.2009, 21:09
|
|
Banned
Провел на форуме: 3119025
|
|
Сообщение от zio5t4n
Ты так реагируешь на пост скрата, как будто тебя это задевает. Ты ничего не добился в жизни и пытаешься доказать, что остальные тоже? Неправильная позиция.

|
|
|

08.10.2009, 21:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1564765
|
|
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 19 , гостей - 4)
Baofy, Unregistered, fatalo, sTe[A]LeR, zio5t4n, KaMiKadZe, scrat, wildshaman, MEMPHIS, m0le[x], .Varius, click, m0Hze, a-l-e-x23
|
|
|

08.10.2009, 21:11
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Сообщение от KaMiKadZe
Ты намекаешь что он прирожденный троль? 
Я намекаю что те кто бурно на это реагируют - психически не сложившиеся дрочеры которые ничего не добились в жизни и пытаются самоутвердится своей ненавистью.
PS Дрочеры болталки, отаке!
|
|
|

08.10.2009, 21:11
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Сообщение от scrat
если строить график функции зависимости ненависти ко мне от страницы, то она будет похожа на степенную
в одном из прошлых постов я вроде как писал про то, что я бросил пить и курить(какой я молодец, правда?), также я и не претендовал на то, что я чего-то добился, просто запостил мысль, странно, почему она тебя так задела?
Скрат, знаешь в тебе я узнаю капельку себя, только немного иного свойства. Это у тебя пройдёт, поверь.
Обрати внимание, просто проьеги глазами по своим постам, не знаю как остальным, но мне кажется что ты полон ненависти, не знаю к чему или кому, но в тебе что просто взрывается, и непроизвольно ты изливаеш этот негатив тут. Может у тебя траблы, серьезно? Бывает всякое... я тебя ничуть не осуждаю и лично мне ты ничего негативного не делал. Я просто высказал имхо в своем сообщение, обращаясь в твоем лице КО ВСЕМ, кто кидает фразы "школьник", и "школота" направо и налево.... да сколько сотен раз меня называли школьником))) Если я под мультиакком во время БАНа, то я типичный школьник, и летит это из уст каждого, которому врятли есть хотя бы 16...
Так вот, если у тя траблы, может расскажешь тут, ачат любит драмы...., хотя этого я тебе делать бы не советовал...
Что бы то ни было.... ненавидеть глупо, поверь, она лишь ухудшает положение...
|
|
|

08.10.2009, 21:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2591223
|
|
Хочешь продолжение?Интересно,чем все закончится?
Подпишись на твиттер Скрата!
http://www.twitter.com/scr4t
Последний раз редактировалось fatalo; 08.10.2009 в 21:17..
|
|
|

08.10.2009, 21:18
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от UnDRaux
Скрат, знаешь в тебе я узнаю капельку себя, только немного иного свойства. Это у тебя пройдёт, поверь.
Лол, ок. Ты взрослый, мы поняли, все разбежались в панике.
Если бы ты распознавал иронию, то не считал бы все посты скрата ненавистными.
|
|
|
|

08.10.2009, 21:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Сообщение от m0le[x]
UnDRaux Многие тут под термином "школьник", понимают не возраст и не уровень образования, а менталитет и отношение к жизни.
Да я понимаю, в этом и беда. Откуда такая ненависть к людям, кто глупее тебя? Не все равны ведь, такова жизнь... Это же форум, не для того ли форум, чтоб узнавать что-то новое путем распроса у того кто знает, не должны ли знатоки помогать новичкам? Разве не?
Согласитесь, в 50% случаев ТС получает вместо дельного совета БАН, а почему? Да потому, что его стебают, он нервничает и срывается, а срываться тут людям с репой 0 нельзя... ога?
После этого, после того как тебя обосрали+забанили+застебал и... разве не пропадет желание спрашивать что-то в следующий раз? Первый показатель форума не "школота", а мы с вами. Не они портят форум, а мы своим подходом!
Сообщение от zio5t4n
Ты прав, я никто и зовут меня никак. Я сижу на маминой и папиной шее, не отрицаю.
|
|
|

08.10.2009, 21:22
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1906529
|
|
а меня девственники бесят!
|