у меня еще такая фишка была. что я глаза приоткрываю, пытаюсь встать и фиг. я пытаюсь еще сильнее и ничего толком не получается. тело просто меня не слушается. в конце концов сдаешся, всё пропадает и ты просыпаешся.
Мне сегодня сон преснился как будто кто то стоит и смотрит на меня !1 я нах такой резко вскакиваю ! смотрю а у меня сердце чутьли не из груди выпрыгивает ! сон был вещий,я сразу понел что я особенный! я быстро встал побежал на кухню, мне мама сказала доброе утро !!1 и я такой ей сказал тоже, она такая чего чего ? И тут я понел что я заговорил на Ассемблере !!1 Я проснулся и начал говорить на 4 языках !! (одновременно)
у моего дееа (Энштейна) тоже самое было..
Мне сны снятся часто,четкие,яркие и я их запоминаю.... (тот кто думает что я умный - читайте выше..)
Думаю нет. Получается "тупые" не видят снов либо их не запоминают. Я лично учусь хорошо, но сны почему то не запоминаю, за всю свою жизнь помню только 2 сна. Один из них и то бредовый. (Как пример)
Найдите в одноклассниках дегенерата и спросите видет ли он сны???
Естественно скажет
-да
Но запоминают лишь не многие их...это другой факт.
Также у курильщиков сны ухудшаются...
Кстати самый длинный сон у человека длиться приблизительно 6 секунд...
доказано учеными..
Мозг это крутая вещь - скажу я вам!
В курсе что те кто не видит сны их в псих больницу можно сажать
Опять же...есть научные исследования о снах, документальные фильмы и много инфы об этом..
Если углубится многое станет ясным и интересным!