Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Wi-Fi интернет: мои мысли...(и ваши) |

25.02.2006, 01:13
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
Wi-Fi интернет: мои мысли...(и ваши)
Я сегодня стоко услышал про все эти высокие технологии...друг рассказывал. Хочу узнать больше и насколько это правда. Во-первых то, что существует интернет по воздуху, без проводов, как сигнал в мобильном телефоне прям. Во-вторых мне он сказал, что можно везде в него входить. даже плавая в рейсе на корабле как с ноутбука, так и со специального мобильного телефона. И даже с приставок, таких как PSP и Nintendo DS. Неужто это правда? Вот не знаю, есть ли провайдеры в Украине. Мне бы интересно знать, сколько такой беспроводной интернет стоит и какая у него скорость и правда ли, что в него везде можно входить после регистрации?
А еще я услышал, что можно напрямую просматривать страницы скачивать музыку и вообще напропалую пользоваться интернетом с мобильного телефона! Круто! Я думал, что с него можно токо WAP- сайты просматривать...А он сказал нет, качаешь все что, хочешь, грузишь ICQ туда, играешь в игры на эмуляторах, слушаешь в наушниках музыку....это что ж за телефон такой крутой? Небось тоже Wi-Fi, так как я думал траф через мобильный супер дорогой. Так что, и это правда? Скоко такие стоят, как называются? Никто не пользовался?
А еще он говорил, что приятели его имеют PSP и на халяву идут с ним в Macdonalds и пользуются нетом. Садятся в углу у стеночки. заказывают что-то, ловят сигнал через стенку и пользуются! Он сказал там типа через стенку Wi-Fi клуб или организация какая-то и они ихним нетом так на халяву через приставку пользуются! Класс!  Это, кстати, в том Macdonalds, что на Дерибасовской! А еще один качает и играет в игры для Sega Genesis тоже через мобилу! Дааа...технологии зашли так далеко!
Для меня это все темный лес, буду рад услышать больше.
Последний раз редактировалось Дрэгги; 25.02.2006 в 01:16..
|
|
|
|
|