издеваться уже жалко....как-то душевность просится
ибо человеку явно плохо...когда другим хорошо...
Надо всегда помнить что это всего лиш интернет- и обижаться на монитор с набором букв- это все равно что обижаться на телевизор... не воспринимайте все так близко к сердцу- а лучше в реале найдите себе достойное занятие чтоб не плевать в монитор и со злости не лупить по клавиатуре))
а вообще не обращай внимания, соглашайся со всем, но делай все как хочешь, вот и вся философия) работает на ура)) мало того к этому все люди окружающие привыкают и перестают за*бывать. Эгоизм - сила!
солнц спроси у ребза)
он бы сейчас сказал очень умную вещь насчет того что если любишь - нужно терпеть человека таким какой он есть.
Ты ведь сама сказала, что для птицы естественно летать а для рыбы плавать...
Нужно просто понимать что если для человека что-то естественно - то и не стоит его за это осуждать\упрекать\придират ься.
Ну а если упрекают тебя - попытайся объяснить то что я написал тому кто упрекает.
Ессна я не знаю предмета спора но... всегда можно попытаться понять другого человека, если он достаточно тебе дорог
хотя я не о ом подумал.) если насчет замужества и все такое, да и человек посторонний - - не спорь)
просто скажи что тебе так больше нравится и ты счастлива. А на остальное тебе по* Живешь для себя и не считаешься с мнением таких как оно. А этот человек может больше счастлив один. И ему тоже так нравится.. и все довольны