ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.01.2010, 19:03
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Мде...походу пошла очень распространённая ошибка с тем что люди перед поиском группы не вбивают, если вы собираетесь слать столько в личку и в друзья заявки то то окошко пропускайте перед поиском.
Галочка "Отключить прокси при поиске" полубесполезна, я до сих пор не могу понять почему прокси не отключаются(много отлаживал). Я сёдня это доделаю.
Если у вас при рассылке в группы пишет что не найден хэш то вы при поиске не ввели соотв. группу.
у триал версии в чем ограничение ?
Тоько 100 удачных рассылок можно делать
Пытаюсь отправить сообщения в личку, после нажатия на Начать пеар, ничего не происходит.
Что такое?
Прокси, я тоже такое замечал, будем от этого избавляться(можно попробовать поставить поменьше таймаут запросов в опциях). Если не стояло прокси, значит в программе косяк, напиши сдесь если не было прокси.
1. Почему, при работе с антикапчей и запрещенным ручным вводом, аккаунт, с которого введена неправильная капча блокируется?
Что бы не зависало, когда ещё давно ток начинал писать, с такой тактикой делал, а щас уже не исправить, да и то когда каптча не так вводится это единичные случаи.
2. Если в этом есть смысл, то почему другие потоки не доделываю работу за остановленными?
Алгоритм сложный получается, у меня и так там много чего навалено.
1. По поводу подглючивает: задал глобальный поиск по городу, возраст 25-30, жен., с фото + комбинированный по всем месяцам и дням (около 4000 комб.). Поиск напарсил около 18000 и повис при переходе на 18-ю комб. соотв-но.
Есть статистика о том, сколько он можен макс. напарсить и сколько может скушать из файла? Моя система: XP SP3, Core2DUO 1.86 2GB озу.
Эта ошибка как то связанна с прокси(возможно), буду исправлять. А так программа очень мног может ID собрать, я предела не видел. А окно не зависает, в том смыле программа отвечает?
прога работает? готов купить!
В суппорт после 10-ти
Когда уже придет Buriga ??? Я уже неделю пытаюсь купить MVI =//// Все завтра да завтра =////
Ну чтож, сёдня стучи после 10-ти
|
|
|

22.01.2010, 19:12
|
|
Новичок
Провел на форуме: 185531
|
|
Прокси прописаны, 96 рабочих, но все равно ничего не происходит. И если я прописываю перед поиском ID группы, то процесс виснет, а если нажимаю пропустить, то все замечательно ищется.
|
|
|

22.01.2010, 19:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 38792
|
|
Jingo Bo
Эта ошибка как то связанна с прокси(возможно), буду исправлять. А так программа очень мног может ID собрать, я предела не видел. А окно не зависает, в том смыле программа отвечает?
Прокси пока не пользую. На окошке поиска были задисейблены кнопки отмены (не помню, может я сначала нажал, проверять долго), но по ctrl+F4 закрылось.
|
|
|

22.01.2010, 19:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 221364
|
|
саппорт у вас жестко тупит поэтому выкладываю дамп с ошибкой сюда, джинго бо, до тебя я так понимаю он так ине дошел..
Время : [21.01.2010]00:09:18
State : Парсинг ответа при запросе данных формы
-----------------------------------------------------------------
Request :
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 29
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Content-Transfer-Encoding: binary
Cookie: remixchk=5; remixlang=0; remixsid=248c3a6ba6ad050129b08f25647b040afe4625285 ccf54b78a0ef20b;
Proxy-Connection: keep-alive
Host: vkontakte.ru
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Charset: windows-1251, utf-8, utf-16, iso-8859-1;q=0.6, *;q=0.1
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Referer: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
-----------------------------------------------------------------
Response :
HTTP/1.0 405 Method Not Allowed
Content-Type: text/html
Allow: GET
Last Content Error :
You are trying to use a node of the CoDeeN CDN Network. Your IP address is not recognized as a valid PlanetLab address, so your access to CoDeeN does not include all HTTP types
в десятый раз повторю суть происходящего: нажимаю старт расылки и:
a) ничего не происходит вобще
б) в логе появляется 2-3 айди которе идут в молоко с ошибкой "неопределенная ошибка"
в) ошибка может быть вида неправильный ответ сервера, обратитесь в суппорт
По поводу прокси...без них рассылка не стартует, даже с ошибками. прокси пробовал с разных источников, чекал разными чекерами, в том числе и спец для прокси вк. так что по любому какой то процент валида был. ни одного айди с момента обновы не было приглашено в друзья, либо лс, либо группы..суть одна и та же. давайте уже как то решать проблему...
PS да и странно что в дампе прописывается firefox 3.03.. уменя последняя версия установлена - 3.5.7
Последний раз редактировалось floor333; 22.01.2010 в 19:20..
|
|
|

22.01.2010, 19:49
|
|
Познающий
|
|
Прокси прописаны, 96 рабочих, но все равно ничего не происходит. И если я прописываю перед поиском ID группы, то процесс виснет, а если нажимаю пропустить, то все замечательно ищется.
Глобальный или из групп ищется?
Прокси пока не пользую. На окошке поиска были задисейблены кнопки отмены (не помню, может я сначала нажал, проверять долго), но по ctrl+F4 закрылось.
Хм...и каждый раз такое на одном и том же месте?
floor333
Тебе ничего не говорит CoDeeN CDN Network? М нет, надо погуглить
|
|
|

22.01.2010, 19:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 185531
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Глобальный
|
|
|

22.01.2010, 20:01
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Хм...и каждый раз такое на одном и том же месте?
floor333
Тебе ничего не говорит CoDeeN CDN Network? М нет, надо погуглить
я прогуглил и вышел на подобную проблему, было предложено следующее:
В строке адреса набери about :config
И посмотри параметры
network.http.proxy.version (если используется прокси)
network.http.version (если не используется прокси)
судя по ошибке:
Response :
HTTP/1.0 405 Method Not Allowed
в конфиге мозиллы в обоих параметрах (или в одном из) должно было быть прописан значение 1.0. Но я посмотрел и у меня там и там 1.1. Почему тогда ваша прога ссылается на то что у меня коннект по 1.0? Да и еще версию браузера выдает допотопную, как будто это вообще не мой дамп..странно это все..
Последний раз редактировалось floor333; 22.01.2010 в 20:22..
|
|
|

22.01.2010, 20:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1968762
|
|
а нужно ссылку или id указывать перед парсингом?
|
|
|

22.01.2010, 20:26
|
|
Познающий
|
|
floor333
У меня программа не проверяет какой файрфокс у тебя стоит, если хочешь что бы бло как у тебя то в опциях поставь строку идента браузера как у тебя. А так вообщем я понял что тут хрень вся в том что я использую HTTP 1.0 а надо HTTP 1.1 Я конешн в первы раз сталкиваюсь с тем что это столь важно. И ещё ток не понятно, это прокси такой или в провайдере дело.
а нужно ссылку или id указывать перед парсингом?
Конешн можно.
|
|
|

22.01.2010, 20:32
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Jingo Bo
floor333
У меня программа не проверяет какой файрфокс у тебя стоит, если хочешь что бы бло как у тебя то в опциях поставь строку идента браузера как у тебя. А так вообщем я понял что тут хрень вся в том что я использую HTTP 1.0 а надо HTTP 1.1 Я конешн в первы раз сталкиваюсь с тем что это столь важно. И ещё ток не понятно, это прокси такой или в провайдере дело.
возможно в провайдере, так как прокси я разные пробовал...
ну ты хоть теперь знаешь как проблему устранить можно?
|
|
|
|
 |
|
|