ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.01.2010, 01:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 97219
|
|
мой комментарий по работе программы и саппорта:
2 месяца не работала программа, а потом добрый саппорт заявила мне что оказывается перепривязывать ничего нельзя и об этом я был уведомлён(видимо должен был догадаться)...использовал я одну лицензию хотя при покупке поставил сразу 2( сейчас оба старых компьютера сгинули)...
Прошло 2 месяца хотя обещания были починить ещё к новому году...после таких косяков могли бы быть и повнимательнее к клиентам, а не пытаться заработать ещё раз на тех кто уже платил...
итог : купил стабильный vip inviter...пока устраивает.
|
|
|

26.01.2010, 02:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 84886
|
|
Сообщение от apriori
2 месяца не работала программа, а потом добрый саппорт заявила мне что оказывается перепривязывать ничего нельзя и об этом я был уведомлён(видимо должен был догадаться)...использовал я одну лицензию хотя при покупке поставил сразу 2( сейчас оба старых компьютера сгинули)...
Прошло 2 месяца хотя обещания были починить ещё к новому году...после таких косяков могли бы быть и повнимательнее к клиентам, а не пытаться заработать ещё раз на тех кто уже платил...
что за прога, в личку
|
|
|

26.01.2010, 02:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 221364
|
|
Сообщение от apriori
а вдрузья там можно добавлять?
|
|
|

26.01.2010, 05:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 185531
|
|
Сообщение от croupier
Мне удаётся начать рассылку, только в случаи, если я открыл прогу, награбил id-шников, указав id группs, и начал пеар. Если я загрузил сессию или загрузил id-шники из файла, или поменял группу, то после нажатия на "начать пеар" НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.... Либо прога забывает хеш для группы получить, либо ещё чего.
Люди, скажите у всех так???
У меня тоже самое было на 7ке, запустил через xp все летает=)
А почему потоки уменьшаются и в конце выдается
08 Артур Марченко 51672334 Не удача Не определённая ошибка, сообщение не отправилось(не правильный ответ, напишите разработчику)
#109 Катька ★F.C.D.M★ Ширшова 407132 Не удача Не определённая ошибка, сообщение не отправилось(не правильный ответ, напишите разработчику)
#110 Лусине Авалян 411066 Не удача Не определённая ошибка, сообщение не отправилось(не правильный ответ, напишите разработчику)
#111 Артур Марченко 19651615 Не удача Не определённая ошибка, сообщение не отправилось(не правильный ответ, напишите разработчику)
#112 Катька ★F.C.D.M★ Ширшова 25898816 Не удача Не определённая ошибка, сообщение не отправилось(не правильный ответ, напишите разработчику)
#113 Лусине Авалян 160550 Не удача Не определённая ошибка, сообщение не отправилось(не правильный ответ, напишите разработчику)
И процесс встает ?
|
|
|

27.01.2010, 12:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 38792
|
|
Да в проге есть глюки, но так же есть и хороший потенциал и, я думаю, автор её доведёт до ума . Мне нравиться логика программы и для раскрутки личной группы я бы её давно купил... В течении недели три раза общался с суппортом, предлагал деньги, а в ответ получал "тестите пока триалку"... В результате купил viking. Нет ЛС и добавления в друзья, зато может инвайтить друзей акков, также падают потоки при работе через прокси.
|
|
|

27.01.2010, 12:21
|
|
Новичок
Провел на форуме: 38792
|
|
Цитата: Сообщение от croupier Мне удаётся начать рассылку, только в случаи, если я открыл прогу, награбил id-шников, указав id группs, и начал пеар. Если я загрузил сессию или загрузил id-шники из файла, или поменял группу, то после нажатия на "начать пеар" НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.... Либо прога забывает хеш для группы получить, либо ещё чего. Люди, скажите у всех так???
У меня тоже самое было на 7ке, запустил через xp все летает=)
Тестил на 3-х машинах: лиц. XP SP3 Pro.
|
|
|

27.01.2010, 12:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 439820
|
|
Сообщение от croupier
Да в проге есть глюки, но так же есть и хороший потенциал и, я думаю, автор её доведёт до ума . Мне нравиться логика программы и для раскрутки личной группы я бы её давно купил... В течении недели три раза общался с суппортом, предлагал деньги, а в ответ получал "тестите пока триалку"... В результате купил viking. Нет ЛС и добавления в друзья, зато может инвайтить друзей акков, также падают потоки при работе через прокси.
по критериям нормально рассылает ?
и корректно ли работает приглашения из других групп / встреч ?
|
|
|

27.01.2010, 20:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 495037
|
|
Не работает прога. ТС, жду ответа в личке!
|
|
|

27.01.2010, 20:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 185531
|
|
Сообщение от croupier
Тестил на 3-х машинах: лиц. XP SP3 Pro.
У меня отлично работает)
Было бы классно, если бы из исходящих удалялись сообщения отправленные через MVI. А то в ручную не вариант конечно затирать все
|
|
|

27.01.2010, 20:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 443096
|
|
Сообщение от BoBCP
У меня отлично работает)