ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.02.2010, 00:14
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Перепробывала 5 разных проксей как и http так и сокс. У всех одно: 1 приглашение= 1 каптча. Т.е каптча идёт без остановок. Я на антикапче обонкрочусь=))
Я не маг, я делаю только то что бы прога устойчивее была.
Всё же решил спалить 
|
|
|

10.02.2010, 02:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 57387
|
|
Странно. Поставил значение 0 в графе "смена прокси при появлении кол-ва капчи", но капча продолжает лезть.
Нужно ввести на новом прокси хотя бы одну каптчу, так просто щас контакт не отстанет
Лично тестил. Если прокси не проинвайченны, то капча не появляется, она появляется после n-ого количества запросов\приглашений, как только появляется капча идёт сразу смена на следующее прокси, если на след прокси появляется капча, то идёт смена на след., и т.д. (п.с. капча нигде не вводится, ни сервисом, ни руками)
Есть возможность реализовать?
|
|
|

10.02.2010, 02:56
|
|
Познающий
|
|
Вот ссыль :
http://slil.ru/28622842
Меняется только EXE, устранена проблема в отключении потока при не правильно введёной каптчи.
|
|
|

10.02.2010, 02:57
|
|
Познающий
|
|
Лично тестил. Если прокси не проинвайченны, то капча не появляется, она появляется после n-ого количества запросов\приглашений, как только появляется капча идёт сразу смена на следующее прокси, если на след прокси появляется капча, то идёт смена на след., и т.д. (п.с. капча нигде не вводится, ни сервисом, ни руками)
Она уже есть, прост надо настроить.
|
|
|

10.02.2010, 10:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 22854
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Сообщение от vinogradovj
Она уже есть, прост надо настроить.
Если это у тебя получится - все проблемы с катчей как рукой снимет!
|
|
|

10.02.2010, 14:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 238580
|
|
Jingo Bo, когда ждать версию, где ползунок будет становиться на начальное значение после каждого парсинга?
|
|
|

10.02.2010, 14:38
|
|
Познающий
|
|
Jingo Bo, когда ждать версию, где ползунок будет становиться на начальное значение после каждого парсинга?
Сделаю возможн сёдня
Кстати откл. прокси при поиске работает, я не могу понять откуда пошло то что он не работает, ставьте галочку при поиске(откл. прокси) и будет всё работать.
Если это у тебя получится - все проблемы с катчей как рукой снимет!
Через какой кол-во каптч менять прокси - это как раз то что вы хотите, но установка в 0 отключает эту функцию фообще, ставьте единицу, при этом при первой попавшиеся каптчи будет меняться прокси, но каптча должна быть введена на котороую наткнулись.
|
|
|

10.02.2010, 16:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 57387
|
|
но каптча должна быть введена на котороую наткнулись.
?? По какому тогда режиму работает VIP Inviter, если на нём я Капчу вообще не ввожу?
Он меняется IP при её появлении и если прокси валидные и не проинвайченные - продолжает работу
|
|
|

10.02.2010, 17:43
|
|
Познающий
|
|
Сделал обновление :
Пофиксил проблемы со смено прокси по количеству каптч
Пофиксил проблему перезапроса каптч(раньше была одна такая незаметная, щас всё норм).
Добавил фмчу(тут кто то просил) для выгрузки списка имён тех ID кто был успешно обработан(будет выгружать с начала установленой позиции).
Кстати откл. прокси при поиске работает, я не могу понять откуда пошло то что он не работает, ставьте галочку при поиске(откл. прокси) и будет всё работать.
Не нашёл проблему, у меня в нулевое положение встаёт норм.
Короче с прокси ещё устойчивее встало. Тем кто хочет что бы по каптче прокси переключались, ставьте в 1(не в ноль), но при этом каптча должна вводиться.
Вот архив, меняется только EXE до версии 1.9.8
http://slil.ru/28625425
|
|
|

10.02.2010, 17:45
|
|
Познающий
|
|
?? По какому тогда режиму работает VIP Inviter, если на нём я Капчу вообще не ввожу?
Он меняется IP при её появлении и если прокси валидные и не проинвайченные - продолжает работу
У меня это технически не сделать. Жалко 1 каптчу?
|
|
|
|
 |
|
|