ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.02.2010, 00:08
jf88
Новичок
Провел на форуме:
84886

ребят, вопрос!!!
не могу понять,что происходит с инвайчеными id, куда они летят?
или их сохронять надо? не хочу повторно одних и тех же мучить

Старый 17.02.2010, 00:28
oleg4ever
Познающий
Провел на форуме:
495037

Цитата:
А группы блочат навсегда или временно?
Временно - официально
Навсегда - на самом деле.

Цитата:
У меня тоже самое! Я уже писал,и автор обещал сделать функцию таймера на определенное кол-во инвайтов с перезапуском!!
У меня отдельные листы для сокетов 4 и сокетов 5. 1k приглашений с одного листа и 1k приглашений с другого можно сделать =) Вот сидишь и инвайтишь то с одного, то с другого ))

Старый 17.02.2010, 01:15
acult
Участник форума
Провел на форуме:
2126354

Отправить сообщение для acult с помощью ICQ

почему не работает отключение прокси при поиске до сих пор...

Старый 17.02.2010, 02:57
jf88
Новичок
Провел на форуме:
84886

не могу никак настроить прогу, как сделать так,чтобы прокси менялась, если нужно водить капчу,а то капча лезит и лезит,хоть прокси адресов куча для смены

Старый 17.02.2010, 04:40
acult
Участник форума
Провел на форуме:
2126354

Отправить сообщение для acult с помощью ICQ

в настройках прокси все есть

Старый 17.02.2010, 05:17
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
проверяю в чекере, вставляю в программу, запускаю поиск и ноль
Ничего не идет, никто не знает в чем причина?
Ну не знаю, если в прокси чекере всё норм прошло, то тут просто не реальное что то если стоит.
Цитата:
По прежнему убежден что нужны шикарные прокси.
По идее 2000 проксей * 90 запросов = 180 000 приглашений. Даже если 60% проваленны, то должно быть 72 000.
Скорее всего прокси уже проинвайчены, но тогда бы капчи было значительно больше.
Почему тогда хватает только 1000 приглашений?
С одним паренм разбирались, появилось ощушение(у меня) что тут дел ов скорости(тоесть берем меньшее из сколько потоки и аков и ставим столько потоков и в лоб рассылаем минуты две.
Цитата:
ну, дело в том, что прокси нормальные вроде как, чекер проходят,а в программе никаких действий
Если ни каких действий, то прокси проспам, и поглощается каптча, а вообще HTTP пркси могут иной раз стабильно работать, а иной раз вообще хрен, не от проги получается.
Цитата:
вот такая тема, может что не правильно у меня?
Действительно, ты копипастишь, а надо импортировать.
Цитата:
ух) и запутанная программка)
Я просто хотел добиться того что если прокис используяю пароль или логин то можно было без проблем импортировать. Вот так.
Цитата:
Суппорт меня игнорирует...Что будем делать???
Напиши МНЕ в личку свой ICQ и посмотрим через тим вивер, что бы такая паникёрша...
Цитата:
У меня тоже самое! Я уже писал,и автор обещал сделать функцию таймера на определенное кол-во инвайтов с перезапуском!!
С ним мы посмотрели всё это дело, походу тут на время надо, то есть чем быстрее теи лучще, меньше каптчи будет(может не прав).
Цитата:
ребят, вопрос!!!
не могу понять,что происходит с инвайчеными id, куда они летят?
или их сохронять надо? не хочу повторно одних и тех же мучить
Сессии разные? Если да, то не как, тут упор делается что в одной сессии можно отправять по фильтру, но между сессиями ни как, я думаю сделаю это, но от этого больше воросов будет.
Цитата:
Сделаем, тут надо правильно это реализовать.
Цитата:
почему не работает отключение прокси при поиске до сих пор...
Я не гений, я не могу пока нати ошибку не в моём коде(движок), это очень сложно отладить, неужели так сложно созранять сессии, они для этого и нужны(между перезпусками очень хорошо спасают)
Цитата:
не могу никак настроить прогу, как сделать так,чтобы прокси менялась, если нужно водить капчу,а то капча лезит и лезит,хоть прокси адресов куча для смены
Два типа смены прокси.

Старый 17.02.2010, 07:19
dying fetus
Новичок
Провел на форуме:
160902

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Сессии разные? Если да, то не как, тут упор делается что в одной сессии можно отправять по фильтру, но между сессиями ни как, я думаю сделаю это, но от этого больше воросов будет.
Я сам об этом прошу! Это же очень просто добавлять успешные id в лист invited (пусть данная фича будет опциональной, а включатся в нее будут не только люди, получившие инвайт, но и люди, получившие сообщ. в личку и запрос в друзья), а при повторном инвайтинге/парсинге исключать id, находящиеся в этом списке.

Просто получается так, что люди гораздо охотнее тыкают на "Это Спам", если их периодически инвайтят в одно и то же место.

Сделай плз данную фичу, пусть люди не страдают.

Старый 17.02.2010, 11:51
bedpass
Новичок
Провел на форуме:
196323

а в триале работает смена паролей на акках - а то, загрузил ака,указал антикапчу - нажимаю сменить пароли - и ничего непроисходит( в чем может быть трабла)

Старый 17.02.2010, 12:46
jf88
Новичок
Провел на форуме:
84886

не понимаю,в чем проблема обрабатывает 150 человек и останавливается

Старый 17.02.2010, 13:19
StiXy24
Познающий
Провел на форуме:
1775048

Отправить сообщение для StiXy24 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jf88  
не понимаю,в чем проблема обрабатывает 150 человек и останавливается
А подробней? Как обрабатывается? Парсятся, инвайтяться, лс? И настройки, с прокси, без, сколько потоков и.т.д.

Ответ