ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

17.02.2010, 00:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 84886
|
|
ребят, вопрос!!!
не могу понять,что происходит с инвайчеными id, куда они летят?
или их сохронять надо? не хочу повторно одних и тех же мучить
|
|
|

17.02.2010, 00:28
|
|
Познающий
Провел на форуме: 495037
|
|
А группы блочат навсегда или временно?
Временно - официально
Навсегда - на самом деле.
У меня тоже самое! Я уже писал,и автор обещал сделать функцию таймера на определенное кол-во инвайтов с перезапуском!!
У меня отдельные листы для сокетов 4 и сокетов 5. 1k приглашений с одного листа и 1k приглашений с другого можно сделать =) Вот сидишь и инвайтишь то с одного, то с другого ))
|
|
|

17.02.2010, 01:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2126354
|
|
почему не работает отключение прокси при поиске до сих пор...
|
|
|

17.02.2010, 02:57
|
|
Новичок
|
|
не могу никак настроить прогу, как сделать так,чтобы прокси менялась, если нужно водить капчу,а то капча лезит и лезит,хоть прокси адресов куча для смены
|
|
|

17.02.2010, 04:40
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2126354
|
|
в настройках прокси все есть
|
|
|

17.02.2010, 05:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
проверяю в чекере, вставляю в программу, запускаю поиск и ноль
Ничего не идет, никто не знает в чем причина?
Ну не знаю, если в прокси чекере всё норм прошло, то тут просто не реальное что то если стоит.
По прежнему убежден что нужны шикарные прокси.
По идее 2000 проксей * 90 запросов = 180 000 приглашений. Даже если 60% проваленны, то должно быть 72 000.
Скорее всего прокси уже проинвайчены, но тогда бы капчи было значительно больше.
Почему тогда хватает только 1000 приглашений?
С одним паренм разбирались, появилось ощушение(у меня) что тут дел ов скорости(тоесть берем меньшее из сколько потоки и аков и ставим столько потоков и в лоб рассылаем минуты две.
ну, дело в том, что прокси нормальные вроде как, чекер проходят,а в программе никаких действий
Если ни каких действий, то прокси проспам, и поглощается каптча, а вообще HTTP пркси могут иной раз стабильно работать, а иной раз вообще хрен, не от проги получается.
вот такая тема, может что не правильно у меня?
Действительно, ты копипастишь, а надо импортировать.
ух) и запутанная программка)
Я просто хотел добиться того что если прокис используяю пароль или логин то можно было без проблем импортировать. Вот так.
Суппорт меня игнорирует...Что будем делать???
Напиши МНЕ в личку свой ICQ и посмотрим через тим вивер, что бы такая паникёрша...
У меня тоже самое! Я уже писал,и автор обещал сделать функцию таймера на определенное кол-во инвайтов с перезапуском!!
С ним мы посмотрели всё это дело, походу тут на время надо, то есть чем быстрее теи лучще, меньше каптчи будет(может не прав).
ребят, вопрос!!!
не могу понять,что происходит с инвайчеными id, куда они летят?
или их сохронять надо? не хочу повторно одних и тех же мучить
Сессии разные? Если да, то не как, тут упор делается что в одной сессии можно отправять по фильтру, но между сессиями ни как, я думаю сделаю это, но от этого больше воросов будет.
Сделаем, тут надо правильно это реализовать.
почему не работает отключение прокси при поиске до сих пор...
Я не гений, я не могу пока нати ошибку не в моём коде(движок), это очень сложно отладить, неужели так сложно созранять сессии, они для этого и нужны(между перезпусками очень хорошо спасают)
не могу никак настроить прогу, как сделать так,чтобы прокси менялась, если нужно водить капчу,а то капча лезит и лезит,хоть прокси адресов куча для смены
Два типа смены прокси.
|
|
|

17.02.2010, 07:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 160902
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Сессии разные? Если да, то не как, тут упор делается что в одной сессии можно отправять по фильтру, но между сессиями ни как, я думаю сделаю это, но от этого больше воросов будет.
Я сам об этом прошу! Это же очень просто добавлять успешные id в лист invited (пусть данная фича будет опциональной, а включатся в нее будут не только люди, получившие инвайт, но и люди, получившие сообщ. в личку и запрос в друзья), а при повторном инвайтинге/парсинге исключать id, находящиеся в этом списке.
Просто получается так, что люди гораздо охотнее тыкают на "Это Спам", если их периодически инвайтят в одно и то же место.
Сделай плз данную фичу, пусть люди не страдают.
|
|
|

17.02.2010, 11:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 196323
|
|
а в триале работает смена паролей на акках - а то, загрузил ака,указал антикапчу - нажимаю сменить пароли - и ничего непроисходит( в чем может быть трабла) 
|
|
|

17.02.2010, 12:46
|
|
Новичок
|
|
не понимаю,в чем проблема  обрабатывает 150 человек и останавливается 
|
|
|

17.02.2010, 13:19
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1775048
|
|
Сообщение от jf88
не понимаю,в чем проблема  обрабатывает 150 человек и останавливается 
А подробней? Как обрабатывается? Парсятся, инвайтяться, лс? И настройки, с прокси, без, сколько потоков и.т.д.
|
|
|
|
 |
|
|