Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

12.11.2009, 16:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 115928
|
|
Я бы купил... автор топика, пишешь на заказ программы? По цене, надеюсь, сойдемся... стукни в ICQ 537173
|
|
|

12.11.2009, 22:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Спасибо всем за приятные отзывы
Я прям растаял
Сообщение от f_man
Я бы купил... автор топика, пишешь на заказ программы? По цене, надеюсь, сойдемся... стукни в ICQ 537173
В асю постучу. А вообще пишу если программа не грамозуая, т.к сейчас немного занят этой программой 
|
|
|

12.11.2009, 23:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 401265
|
|
Посмотрел сегодня триал версию. Программа поразила своим функционалом и всевозможными настройками, появилось несколько вопросов:
- Что такое фильтр рассылки (рассылать только по удачным, по всем, не обработаным или проваленым, только проваленным) Как его использовать?
- Каким образом запоминаются ID которым уже отправлялось приглашение в группу? Как ими можно управлять? (Для одних групп один набор использованных ID, для других другой)
- Не совсем понятно как настроить комбинированный поиск и есть ли возможность сохранить результат поиска в файл?
В целом софт заинтересовал, если получу ответы на все свои вопросы - то куплю
|
|
|

13.11.2009, 00:23
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от spyker.01
Посмотрел сегодня триал версию. Программа поразила своим функционалом и всевозможными настройками, появилось несколько вопросов:
- Что такое фильтр рассылки (рассылать только по удачным, по всем, не обработаным или проваленым, только проваленным) Как его использовать?
- Каким образом запоминаются ID которым уже отправлялось приглашение в группу? Как ими можно управлять? (Для одних групп один набор использованных ID, для других другой)
- Не совсем понятно как настроить комбинированный поиск и есть ли возможность сохранить результат поиска в файл?
Эх отвечу потому что этого пока нету в хелпе(суппорт пока не сделал)
Дело вот в чём, к примеру ты нашол 16 к человек, тебе нужно пригласить в две группы.
Сначала полоска прогресса синяя, это означает что ни кто в этой сессии не обработан. Ты ставишь фильтр "Всем людишкам", рассылаешь. А потом допустим тебе надо раскрутить вторую группу, ты ставишь ползунок на начало(что бы всё сначала пиарил), и ставишь фильтр "Только успешным", программа будет рассылать только тем кто принял приглашение когда первую группу пиарил, а других не будет(те кто закрыл доступ к приглашению).
Нет разделения для каждой группы. У меня в сессии сохраняется для каждого ID только что он или не обработан или не удачно обработан или обработан удачно. Для управления рассылкой используй ползунок(что бы встать на нужжное место) и фильтр рассылки. Всё просто, надо просто разобраться.
Сначала ставишь галочку чтобы использовать комбинированный поиск. Потом выбираешь поля котрые будут подставляться случайно(советую ставить День рождения и порядок(так больше всего вытянешь народу, я так всегда делаю)), потом ставишь сколько комбинаций создать(лучще вводи сколько тебе программа предложила), но помни, число комбинации котрые ты ввёл не будет совпадать с тем сколько программа сделал, т.к. при случайном создавании комбинации, такая уже может быть и прога её удялет(логично?), потом закрываешь форму комбинированного поиска и нажимаешь на Поиск. Не забудь, при сохранении параметров поиска, данные комбинированного поиска сохраняться не будут, это для того что бы меньш косяков было.
Завтра сделаю возможность выкладывать полученные ID в текстовый файл(а зачем тебе это если можно сохранить стандартным способом(кнопочка с карандашом сохранит сессию))
А вообще просто покапайся в проге и через некоторое время поймёшь все фишки, не спеши с выводами. Прога может и сложная, но зато достаточно универсальная(что я и пытался сделать).
|
|
|

13.11.2009, 12:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 401265
|
|
А резльтаты нескольких поисков можно сохранить стандартным способом? (Если да то я не нашел как.). А сохранять в файл может понадобится для того чтобы, например, набрать с вечера 200000 ID (ведь комб. поиск какой бы он хороший не был за один заход столько не соберет) и потом оставить инвайтер рассылать приглашения на ночь или на целый день.
- Так и не понял, позволяет ли программа вести что-то вроде истории отправленных приглашений (и может быть blacklist)?
|
|
|

13.11.2009, 12:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 393660
|
|
Ребята а что с добавлением...пишет неопределенная ошибка неожиданный ответ...у всех так???может контакты тупят или в прге дело???
|
|
|

13.11.2009, 13:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от spyker.01
А резльтаты нескольких поисков можно сохранить стандартным способом? (Если да то я не нашел как.). А сохранять в файл может понадобится для того чтобы, например, набрать с вечера 200000 ID (ведь комб. поиск какой бы он хороший не был за один заход столько не соберет) и потом оставить инвайтер рассылать приглашения на ночь или на целый день.
- Так и не понял, позволяет ли программа вести что-то вроде истории отправленных приглашений (и может быть blacklist)?
Блэк листы планируем ввести со следующим обновлением.
|
|
|

13.11.2009, 16:23
|
|
Познающий
|
|
А резльтаты нескольких поисков можно сохранить стандартным способом? (Если да то я не нашел как.).
Как только поиск заканчивается, открываются панели для раасылки и вехнем левом углу есть три кнопки, тыкай на среднюю(карандашик) и выбирай имя для файла.
А сохранять в файл может понадобится для того чтобы, например, набрать с вечера 200000 ID (ведь комб. поиск какой бы он хороший не был за один заход столько не соберет)
У меня сёдня собрал больше
Ребята а что с добавлением...пишет неопределенная ошибка неожиданный ответ...у всех так???может контакты тупят или в прге дело???
Скорее проблема вконтакте, наверно понизили скорость рассылки, как вариант можно попробовать поставить вторую задержку на 300-500 мс
Разберемся
|
|
|

13.11.2009, 23:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 643200
|
|
Какя оптимальная Задержка?
|
|
|

13.11.2009, 23:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 643200
|
|
Постоянно после 100 выскакивает капча и потоки вылетают перепробовал уже все((в чем мот быть проблема?дело не в приоритете
|
|
|
|
 |
|
|