ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.03.2010, 17:28
best-convert
Новичок
Провел на форуме:
238580

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Извеняюсь что два дня не было

Можете дать один аккаунт который требует активации(для чекера сделать проверку)

Кстати как сказал best-convert каптча "двойная", я с этим немног согласен, и это учту.

скинь аську в ЛС, поговорим на счёт софта и скину аки

Старый 14.03.2010, 21:10
s3rf11
Новичок
Провел на форуме:
224809

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Извеняюсь что два дня не было

Можете дать один аккаунт который требует активации(для чекера сделать проверку)

Кстати как сказал best-convert каптча "двойная", я с этим немног согласен, и это учту.

насчет чека акков не получилось что нить сделать? помнишь я писал что акки после 40-ого не чекаются вообще.

Старый 14.03.2010, 23:21
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Итак, сделал обнову :
1. Чекер аков теперь выдаёт что аккаунт не прошёл валидацию(будет в не валиде)
2. Добавил рандомизацию ссылок(в теги [rndurl]...[/rndurl] вводится ссылка и к ней будет в конец приплюсовываться случайное число)
3. Оптимизировал перезапрос каптчи(чуть быстрее будет)
4. Добавил опцию отключения проверки на каптчу при чеке аков(ускоряет проверку, но хз какие последствия).

http://slil.ru/28794275

А теперь о каптче
После долгих мучений(best-convert помог) пришли к выводу :
1. Программа корректно получает каптчу
2. Антикаптча корректно распознает
3. Программа корректно её отправляет на контакт

Сразу возникает вопрос, а почему ничего не расслыается и каптча кушается? Отвечаю, вы ведь заметили что у одних всё норм, а у других жопа? Дело оказалось не в акках и не в прокси и не в собственном IP, а в том...(барабанная дробь)...в отправляемом тексте, да да. И при чём не в самом тексте(т.к. есть рандомизация), во внешней ссылке Стоило мне сёдня поменять хост на mail.ru и тут же началось всё отлично рассылаться причём вообще без каптчи. Вот и всё.

Предложу одну идею, используйте сайты-редиректы, не мног не мало поможет.

Старый 14.03.2010, 23:41
s3rf11
Новичок
Провел на форуме:
224809

сразу испробовав могу сказать одно - моя проблемс с чеком акков лично у меня осталась - но теперь по другому. примерно уже не после 40--ого а после 60-ого акка вначале штук 40 уходят в невалид волной (потому что требуют сменить пас) а затем вообще нечто новое - пишет на все следующий мол неправильное мыло и пароль. сейчас спамлю - с этим все ок. хз возможно с акками проблемс так как эти не мои старые которыми всегда пользовался а новые недавно купленные но все же выглядит немного странновато. чуть позже посмотрю как чек на старых акках будетно просто неудобно получается меньше акков - меньше все равно могу выслать инвайтов и т.д.

Старый 14.03.2010, 23:42
Syslik56
Новичок
Провел на форуме:
615686

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Итак, сделал обнову :
1. Чекер аков теперь выдаёт что аккаунт не прошёл валидацию(будет в не валиде)
2. Добавил рандомизацию ссылок(в теги [rndurl]...[/rndurl] вводится ссылка и к ней будет в конец приплюсовываться случайное число)
3. Оптимизировал перезапрос каптчи(чуть быстрее будет)
4. Добавил опцию отключения проверки на каптчу при чеке аков(ускоряет проверку, но хз какие последствия).

http://slil.ru/28794275

А теперь о каптче
После долгих мучений(best-convert помог) пришли к выводу :
1. Программа корректно получает каптчу
2. Антикаптча корректно распознает
3. Программа корректно её отправляет на контакт

Сразу возникает вопрос, а почему ничего не расслыается и каптча кушается? Отвечаю, вы ведь заметили что у одних всё норм, а у других жопа? Дело оказалось не в акках и не в прокси и не в собственном IP, а в том...(барабанная дробь)...в отправляемом тексте, да да. И при чём не в самом тексте(т.к. есть рандомизация), во внешней ссылке Стоило мне сёдня поменять хост на mail.ru и тут же началось всё отлично рассылаться причём вообще без каптчи. Вот и всё.

Предложу одну идею, используйте сайты-редиректы, не мног не мало поможет.
Браво!!!! Я хоть и пользуюсь другим софтом, всегда смотрю, что тут происходит!!!! Еще раз Браво!!!!

Старый 14.03.2010, 23:47
s3rf11
Новичок
Провел на форуме:
224809

браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.

Старый 14.03.2010, 23:48
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Браво!!!! Я хоть и пользуюсь другим софтом, всегда смотрю, что тут происходит!!!! Еще раз Браво!!!!
Пасиба

Кстати, у одного человека 30 аков, все практически привязаны к номерам мобильника(ручная работа), рассылается всё гуд и прекрастно хватает, мало каптчи, я думаю будущее за активированными аками, да и окупятся такие быстро

Старый 14.03.2010, 23:50
s3rf11
Новичок
Провел на форуме:
224809

Jingo Bo плз ответь мне..посоветуй что нибудь - просто если у меня с чем то проблем о решу если с прогой то что то нужно делать )

Старый 14.03.2010, 23:50
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.
К тем людям у которых была такая проблема, я через тим вивер прям в сниффере показывал что контакт присылает, а именно что мыло или пароль не верны, вопросы сразу отпадают Я ещё раз говорю, что контакт присылает, то прога и выдаёт

Старый 14.03.2010, 23:52
s3rf11
Новичок
Провел на форуме:
224809

dermovyj@list.ru:cS0FFLT9

вот акк - прога говорит мол неправильно ввели все - я вручную ввел все заходит - проверь сам.

Ответ