ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.03.2010, 18:19
buriga
Новичок
Провел на форуме:
260449

Цитата:
Сообщение от s3rf11  
а как чапсто ты заходишь и читаешь сообщения ?)) пару страниц ранее я описал все возникшие проблемы. жаль что они остались абьсолюбтно без внимания. у тебя все работает ? давай да давай покажи как у тебя все работает )

так как к сожалению ты невнимательно отнеслась к посту повторяю

НА ВСЕ ПОПЫТКЕ ОТОСЛАТЬ В ЛИЧКУ У ПРОГИ ДВА ОТВЕТА : " НЕ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ОШИБКА,СООБЩЕНИЕ НЕ ОТПРАВИЛОСЬ, НАПИШИТЕ РАЗРАБОТЧИКАМ" ИЛИ " КАПЧА ВВЕДЕНА НЕПРАВИЛЬНО ..." И ТАК ПОТОКОМ НА 50-60 СООБЩЕНИЙ И ЗАТЕМ НА ПАРУ ЧАСОВ ПРОГА ВООБЩЕ УМИРАЕТ И ВИСИТ ТУПО. К ТОМУ ЖЕ ПРОПУСКАЕТ МОРЕ АККОВ - Т.Е. КПРИМЕРУ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ГРУППЫ 600 АККОВ ПОСТАВИЛИ НА СПАМ - ПРОСПАМИТ МАКСИМУМ 400 А ОСТАЛЬНЫЕ 200 НЕ ЗАМЕТИТ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОНА РАБОТАЕТ???

с текстом я провел массу экспериментов. и в нем нет никаких проблем 100%. введи любую абракодабру и в ней еще вставь внутреннюю сылку на группу - все не работает - а если внешняя норм. с ЛЮБЫМ текстом - не первый день уже пытаюсь сделать что то экспериментов было масса.
Прокси я в минуту могу собрать новых и нифига не меняется. Повторяю - не первый день ищу решение проблемы. НЕ надо все сваливать на мои ошибки или недочеты - я все проверил.

"Можно считать сообщение отправилось" - сообщение не отправлялось я проверял заходил на акк - сообщения при такой ошибке не отсылаются.
Ой, много писанины, написать в саппорт так тяжело? Я тебе и покажу, и расскажу, почему у меня работает. А форум не для личных проблей, ведь правда?:-)

Старый 25.03.2010, 19:16
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
о проблеме рассылки сообщений говрится не первый день и не первую страницу . легко сказать "а я ничего не знаю у меня все работает" - по вашему я все это тогда придумал? если к вам обращается человек не первый день ,то ваша обязаность не открестится от него а решить эту проблему.
Проблема появилась ток тогда когда в контакте немног изменили реакцию на спам(завал каптчи). Безусловно контакт реагирует на IP отправителя и текст. Если проблема с инвайтом, то нужно проверить группа случаем не забанена ли. В программе есть довольно гибкая система рандомизации, ею надо лишь уметь пользоваться(всё написано прям в проге). Нужно оптимизровать текст, подбирать слова, рандомизацию и т.д. В проге больше не сделать, вы порой просите таких вещей каких сделать не реально, вы говрите одну фразу "ну сделайте что нибудь", а делать то нечево, зависит всё от вас.

Старый 25.03.2010, 19:18
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
"Можно считать сообщение отправилось" - сообщение не отправлялось я проверял заходил на акк - сообщения при такой ошибке не отсылаются.
Может быть проблема не в этом, отправь мне в личку файл ошибки

Старый 25.03.2010, 19:58
Trance4Ever
Новичок
Провел на форуме:
117862

Когда решите проблему с личкой?

Старый 25.03.2010, 20:00
s3rf11
Новичок
Провел на форуме:
224809

Цитата:
Проблема появилась ток тогда когда в контакте немног изменили реакцию на спам(завал каптчи). Безусловно контакт реагирует на IP отправителя и текст. Если проблема с инвайтом, то нужно проверить группа случаем не забанена ли. В программе есть довольно гибкая система рандомизации, ею надо лишь уметь пользоваться(всё написано прям в проге). Нужно оптимизровать текст, подбирать слова, рандомизацию и т.д. В проге больше не сделать, вы порой просите таких вещей каких сделать не реально, вы говрите одну фразу "ну сделайте что нибудь", а делать то нечево, зависит всё от вас.
хорошо все зависит от меня да? я говорю лишь о рассылке в личку.
и вот почему я утверждаю что текст у меня сделан отлично - если просто оставить текст сообщения без ссылки то спам идет прекрасно - т.е. сообщения доходят с редкими ооочень редкими ошибками (но по прежнему из 600 людей проспамятся 400 а остальные просто проигнорятся.

если в текст тот же самый добавить внешнюю ссылку - тоже самое -все работает

но если вставить внутреннюю ссылку то сразу возникают эти ошибки описанные мною выше.

разве здесь вина текста?

криптовать ссылку пробовал тоже не помогло

я не говорю сделайте что нибудь! вам решить проблему нужно с пропусканием аккаунтов и просто посоветовать нормальный совет что можно сделать для удачного спама лички в данном случае. рандомизация текста в данном случае не помогает ( ее использую грамотно и всегда проблем раньше не было)

Цитата:
Ой, много писанины, написать в саппорт так тяжело? Я тебе и покажу, и расскажу, почему у меня работает. А форум не для личных проблей, ведь правда?:-)
классный и всеобъясняющий ответ сапорта ))) молодчина! тебе робъяснили проблемы - что сложно здесь написать ответ если знаешь решение? ведь такая проблема (опять таки если почитаешь посты выше) не только у меня. и тема создана как раз таки для представления программы и обсуждения ее возможностей и проблем.

Старый 25.03.2010, 21:43
Vappp
Новичок
Провел на форуме:
19658

...

Старый 25.03.2010, 21:45
buriga
Новичок
Провел на форуме:
260449

Цитата:
классный и всеобъясняющий ответ сапорта ))) молодчина! тебе робъяснили проблемы - что сложно здесь написать ответ если знаешь решение? ведь такая проблема (опять таки если почитаешь посты выше) не только у меня. и тема создана как раз таки для представления программы и обсуждения ее возможностей и проблем.
.. больше времени на форум убил - чесс слово! Я напишу понятным шрифтом - В АСЮ ОТПИШИ!

Старый 25.03.2010, 21:47
buriga
Новичок
Провел на форуме:
260449

Цитата:
Сообщение от Trance4Ever  
Когда решите проблему с личкой?
У тебя то что?

Старый 25.03.2010, 22:17
acult
Участник форума
Провел на форуме:
2126354

Отправить сообщение для acult с помощью ICQ

возможно есть проблемы и в тексте. Но если отправить в ручную с браузера 20 сообщений - все отлично отправляется...

Старый 25.03.2010, 23:04
s3rf11
Новичок
Провел на форуме:
224809

Цитата:
возможно есть проблемы и в тексте. Но если отправить в ручную с браузера 20 сообщений - все отлично отправляется...
если есть проблемы с текстом то почему он прекрасно отсылается без ссылки?)))

Ответ