Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

09.04.2010, 19:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 337675
|
|
Подскажите, проблема в том что прога зависает при попытке парсить айди из другой группы и приглашать в свою.
Так весит долго - пока не прибьешь и грузит проц на все 100%

|
|
|

09.04.2010, 19:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 238580
|
|
Уже какой раз уходят почти все акаунты! А точнее: акаунт стал невалидным и требует смену пасса...
купил 5к акаунтов вчера. тут же ночью всех их проспамил.
ну утро просыпаюсь, 90% аков требуют смену паса...
селлер точно честный, работаю не первый раз, да и проблема не только у меня, я смотрю у многих, кто юзает МВИ...
причём вот читал соседние топики других софтов, такой проблемы не наблюдается почему то.
очень странно всё как то, особенно после обновления с добавление ИРК чата...
хотя акаунты не варуют ЭТО ТОЧНО! Ибо тогда на акаунтах не требовало смену паса, а тупо было бы неверный пасс или логин....
как написали выше, возможно попахивает модераторами ВК) ещё не словил запах)
|
|
|

09.04.2010, 19:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
чё за новая фигня?друзья?она просто показывает скока друзей у акаунта???
И знает ли кто нить по ЛС по друзям прогу которая спамит?
спасибо
Программа по друзьям(то же самое что и в викинге) уже давно умеет рассылать и в ЛС друзьям и на стенку сообщение и инвайт во вгруппу или встерчу)
Проверил снифером - SMTP пакетов нет!
Скорее всего передача аккаунтов идет через ирку
Эт чё за новости? Хотите сказать что прога ваши аки сливает?) Раз уж так, то бери сниффер TCP пакетов и смотри)
То что аки банятся(не правильный пароль или эмели) - лучще чекать с прокси, а если не с прокси, то макс. по 30 аков загружать по тихоньку, т.к. контакт палит массовый логин с одного адреса.
Подскажите, проблема в том что прога зависает при попытке парсить айди из другой группы и приглашать в свою.
Так весит долго - пока не прибьешь и грузит проц на все 100%
Скок потоков?
|
|
|

09.04.2010, 19:36
|
|
Познающий
|
|
А точнее: акаунты стал невалидным и требует смену пасса...
Как то научились палить, если требует смену паса, то требует смену паса, ничего не поделать.
|
|
|

09.04.2010, 19:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 221364
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Как то научились палить, если требует смену паса, то требует смену паса, ничего не поделать.
Джинго, у меня тоже самое...интересно то что никто в соседних топиках в трубы не трубит..обычно если какие то глобальные нововведения, то на ачате сразу ветку с обсуждением проблемы создают..а я вижу такие траббы только в рамках топика ВМИ...такое чувство что все только с этой прогой и работают..) ничего не хочу сказать, хотелось бы для начала успокоить себя тем, что причина бана будет ясна на все 100%. пока я лично ее не вижу...
|
|
|

09.04.2010, 19:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 238580
|
|
Сообщение от Jingo Bo
у меня была такая мысль... когда шлёшь сылку к примеру. если через какое то время она банится, то все акаунты входят в невалид, в тех, в которых была замечена данная сыль.
но нет, проводил эксперимент, отправил 10 сообщений с несколькких акаунтов с сылкой. и эту же ссылку начал спамить. в итоге через софт что спамио, забанились. а те акаунты живые - бан из за ссылок отпадает.
остаётся наверное только IP?
Последний раз редактировалось best-convert; 09.04.2010 в 19:43..
|
|
|

09.04.2010, 19:43
|
|
Познающий
|
|
Джинго, у меня тоже самое...интересно то что никто в соседних топиках в трубы не трубит..обычно если какие то глобальные нововведения, то на ачате сразу ветку с обсуждением проблемы создают..а я вижу такие траббы только в рамках топика ВМИ...такое чувство что все только с этой прогой и работают..) ничего не хочу сказать, хотелось бы для начала успокоить себя тем, что причина бана будет ясна на все 100%. пока я лично ее не вижу...
Программа от других может относительно контакта отличаться идентом браузера. Если так, то попробуйте поменять(но их так просто не получишь), допутим у вас опера или FF или IE, нужен сниффер, его запускаем и открываем с браузера любую страницу, потом в сниффере в заголовках ищем "User-Agent" и строку копирум, вставляем в опциях программы(опция юзер агент).
|
|
|

09.04.2010, 19:46
|
|
Познающий
|
|
Раньше рассылали с аков авторега и т.д. А щас продают натыренные, в этом тоже может быть проблема. Может улучщили систему что бы спалить такой аккаунт. Программа от браузера не отличается ни как.
|
|
|

09.04.2010, 19:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 221364
|
|
не, акки выборочно вручную проверял, там не фейковые, настоящие анкеты. да и тот факт что все свои старые проверенные акки в невалид ушли за пару дней отметает вероятность того что слалось с авторега...
|
|
|

09.04.2010, 19:52
|
|
Познающий
|
|
В том то и дело что не фейковые, как то по другому стала относиться администрация контакта на жалобы что аккунт стырили. Я ещё раз повторяю, программа аки никуда не сливает, IRC не причём, прога от браузера ни как не отличается. Причём заметьте что только после рассылки аки требуют смены пароля, мне кажется что чтото вконтакте изменили.
|
|
|
|
 |
|
|