ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.05.2010, 12:55
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
вы лучше это сделайте
Взяли последнюю прокси из списка, и снова обновили список по урл и погнали с самого начала.
А то весь список проксей проходит и встает.
Мне принцип не понятен просто, ведь с url одного и того же будут идти одни и теже прокси. Даже если и нет то нужно проверять при загрузке нет ли такого прокси. А это время и память, при этом прокси лист будет жиреть с каждой загрузкой, не валид то удалять во время работы нельзя, .т.к. могут при след. загрузке такие же прийти.

Старый 11.05.2010, 13:26
kowk1n
Новичок
Провел на форуме:
154654

Цитата:
Мне принцип не понятен просто, ведь с url одного и того же будут идти одни и теже прокси. Даже если и нет то нужно проверять при загрузке нет ли такого прокси. А это время и память, при этом прокси лист будет жиреть с каждой загрузкой, не валид то удалять во время работы нельзя, .т.к. могут при след. загрузке такие же прийти.
Да кто вам сказал чт опрокси одни и теже будут идти? Например на awm список постоянно варьируется. Да и к спаму по стенкам и лс это отношения не имеет - заюзали ли это тпрокси мы уже или нет. Это для инвайта под капчу имеет значение, а для спам аможн одни и те же юзать.

Старый 11.05.2010, 14:47
mainstream
Новичок
Провел на форуме:
95973

простите за тупой вопрос
надо разослать в пром масштабах ( 200 к ) фото по друзьям

[[photo-NNN_XXX]]

как в данной ситуации рандомизацию настроить?

Старый 11.05.2010, 14:55
buriga
Новичок
Провел на форуме:
260449

Цитата:
Сообщение от kowk1n  
вы лучше это сделайте
Взяли последнюю прокси из списка, и снова обновили список по урл и погнали с самого начала.
А то весь список проксей проходит и встает.
Парень, иди про чек читай. Хватит тут флудить. Ваще гон какой то говоришь.

Последний раз редактировалось buriga; 11.05.2010 в 14:58..

Старый 11.05.2010, 14:56
buriga
Новичок
Провел на форуме:
260449

Цитата:
Сообщение от mainstream  
простите за тупой вопрос

[[photo-NNN_XXX]]

Добавляешь много много сообщений с разным текстом подобным и ставишь галку - Рандомизировать все сообщения на стену

Старый 11.05.2010, 17:37
morozovsn
Новичок
Провел на форуме:
1693458

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Не знаю ,но всех других софтах это реализовано!
А пока я выхожу из ситуации так:беру прокси лист и тупо его копирую раз 100 подряд!!! и программа прекрасно справляется с таким количеством прокси и не обращает внимание на повторы!!!

Старый 11.05.2010, 18:08
acult
Участник форума
Провел на форуме:
2126354

Отправить сообщение для acult с помощью ICQ

кто-нибудь на мой вопрос ответит про блокирование?

Старый 11.05.2010, 18:43
morozovsn
Новичок
Провел на форуме:
1693458

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
kowk1n, при таких настройках смены прокси в невалид будут соксы или другие прокси уходить если не удалось к прокси подключиться или не удалось загрузить контент. В след. обновлении сделаю в статистике о прокси инфу почему прокси не валид.

Сейчас сделал обнову, там добавлена в настройках одна галочка, включение которой не будет давать потокам из-за ошибок выходить, но пропускаться будут много ID.

http://bazzz.net/mvi/full.zip
http://bazzz.net/mvi/trial.zip
Потестил обнову:сначала также падают потоки,потом перестают падать-но рассылка при этом встает!(((

Старый 11.05.2010, 23:52
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Да кто вам сказал чт опрокси одни и теже будут идти? Например на awm список постоянно варьируется. Да и к спаму по стенкам и лс это отношения не имеет - заюзали ли это тпрокси мы уже или нет. Это для инвайта под капчу имеет значение, а для спам аможн одни и те же юзать.
Подгрузку прокси я сделаю, впринципе дошёл.
Цитата:
простите за тупой вопрос

[[photo-NNN_XXX]]

В личку работает и обычная рандомизация, то есть по мимо кода можно добавить пару случайного текста, либо случайно то что стоит в NNN и/или XXX
Цитата:
Если написано что сообщение блокировано и пересылаем - значит случилось такое что сообщение одно и то же отправилось два раза(надо улучшать рандомизацию)
Цитата:
Потестил обнову:сначала также падают потоки,потом перестают падать-но рассылка при этом встает!(((
Упасть они не могут. Эта фитча была сделана чтобы можно было на ночь оставить и тут фишка в том что прога в любом случае до конца дойдет и хз сколько пропустит(при ошибках). Главное что стабильно дойдёт до конца. В след. обнове попробую добавить такое что бы несколько ключей антикаптчи можно было всовывать и соответственно подгрузку прокси.

Старый 12.05.2010, 10:58
Bibi
Новичок
Провел на форуме:
98698

Цитата:

Если написано что сообщение блокировано и пересылаем - значит случилось такое что сообщение одно и то же отправилось два раза(надо улучшать рандомизацию)
у меня рандомизиция сообщений со скобояками стоит , как её улучшить ?

Ответ