Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

11.05.2010, 12:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
вы лучше это сделайте
Взяли последнюю прокси из списка, и снова обновили список по урл и погнали с самого начала.
А то весь список проксей проходит и встает.
Мне принцип не понятен просто, ведь с url одного и того же будут идти одни и теже прокси. Даже если и нет то нужно проверять при загрузке нет ли такого прокси. А это время и память, при этом прокси лист будет жиреть с каждой загрузкой, не валид то удалять во время работы нельзя, .т.к. могут при след. загрузке такие же прийти.
|
|
|

11.05.2010, 13:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 154654
|
|
Мне принцип не понятен просто, ведь с url одного и того же будут идти одни и теже прокси. Даже если и нет то нужно проверять при загрузке нет ли такого прокси. А это время и память, при этом прокси лист будет жиреть с каждой загрузкой, не валид то удалять во время работы нельзя, .т.к. могут при след. загрузке такие же прийти.
Да кто вам сказал чт опрокси одни и теже будут идти? Например на awm список постоянно варьируется. Да и к спаму по стенкам и лс это отношения не имеет - заюзали ли это тпрокси мы уже или нет. Это для инвайта под капчу имеет значение, а для спам аможн одни и те же юзать.
|
|
|

11.05.2010, 14:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 95973
|
|
простите за тупой вопрос 
надо разослать в пром масштабах ( 200 к ) фото по друзьям
[[photo-NNN_XXX]]
как в данной ситуации рандомизацию настроить?
|
|
|

11.05.2010, 14:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от kowk1n
вы лучше это сделайте
Взяли последнюю прокси из списка, и снова обновили список по урл и погнали с самого начала.
А то весь список проксей проходит и встает.
Парень, иди про чек читай. Хватит тут флудить. Ваще гон какой то говоришь.
Последний раз редактировалось buriga; 11.05.2010 в 14:58..
|
|
|

11.05.2010, 14:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от mainstream
простите за тупой вопрос 
[[photo-NNN_XXX]]
Добавляешь много много сообщений с разным текстом подобным и ставишь галку - Рандомизировать все сообщения на стену
|
|
|

11.05.2010, 17:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1693458
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Не знаю ,но всех других софтах это реализовано!
А пока я выхожу из ситуации так:беру прокси лист и тупо его копирую раз 100 подряд!!! и программа прекрасно справляется с таким количеством прокси и не обращает внимание на повторы!!!
|
|
|

11.05.2010, 18:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2126354
|
|
кто-нибудь на мой вопрос ответит про блокирование?
|
|
|

11.05.2010, 18:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1693458
|
|
Сообщение от Jingo Bo
kowk1n, при таких настройках смены прокси в невалид будут соксы или другие прокси уходить если не удалось к прокси подключиться или не удалось загрузить контент. В след. обновлении сделаю в статистике о прокси инфу почему прокси не валид.
Сейчас сделал обнову, там добавлена в настройках одна галочка, включение которой не будет давать потокам из-за ошибок выходить, но пропускаться будут много ID.
http://bazzz.net/mvi/full.zip
http://bazzz.net/mvi/trial.zip
Потестил обнову:сначала также падают потоки,потом перестают падать-но рассылка при этом встает!(((
|
|
|

11.05.2010, 23:52
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Да кто вам сказал чт опрокси одни и теже будут идти? Например на awm список постоянно варьируется. Да и к спаму по стенкам и лс это отношения не имеет - заюзали ли это тпрокси мы уже или нет. Это для инвайта под капчу имеет значение, а для спам аможн одни и те же юзать.
Подгрузку прокси я сделаю, впринципе дошёл.
простите за тупой вопрос
[[photo-NNN_XXX]]
В личку работает и обычная рандомизация, то есть по мимо кода можно добавить пару случайного текста, либо случайно то что стоит в NNN и/или XXX
Если написано что сообщение блокировано и пересылаем - значит случилось такое что сообщение одно и то же отправилось два раза(надо улучшать рандомизацию)
Потестил обнову:сначала также падают потоки,потом перестают падать-но рассылка при этом встает!(((
Упасть они не могут. Эта фитча была сделана чтобы можно было на ночь оставить и тут фишка в том что прога в любом случае до конца дойдет и хз сколько пропустит(при ошибках). Главное что стабильно дойдёт до конца. В след. обнове попробую добавить такое что бы несколько ключей антикаптчи можно было всовывать и соответственно подгрузку прокси.
|
|
|

12.05.2010, 10:58
|
|
Новичок
Провел на форуме: 98698
|
|
Если написано что сообщение блокировано и пересылаем - значит случилось такое что сообщение одно и то же отправилось два раза(надо улучшать рандомизацию)
у меня рандомизиция сообщений со скобояками стоит , как её улучшить ?
|
|
|
|
 |
|
|