Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

07.06.2010, 22:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8840
|
|
Сообщение от buriga
http://www.bazzz.net/mvi/sim_readmy.rtf
Темный лес! Я не понимаю, как работают эти аккумуляторы и операнды. Можно мне написать пошагово что мне нужно сделать конкретно для моего случая? (не отправлять сообщения при новом поике тем, кому они уже были были отправлены при старом).
|
|
|

07.06.2010, 23:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1634703
|
|
Кто подскажет как сохранить акки после проспамки по ЛС по поиску? В невалид уходят всё 100%. Ссылка не забаненая, вставляю некликабельную - аналогично. овтет в ЛС можно. буду благодарен
|
|
|

07.06.2010, 23:45
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от BrandV
Темный лес! Я не понимаю, как работают эти аккумуляторы и операнды. Можно мне написать пошагово что мне нужно сделать конкретно для моего случая? (не отправлять сообщения при новом поике тем, кому они уже были были отправлены при старом).
Берешь, собираешь ид, инвайтишь их. Сохраняешь как, к примеру, сессия1. Собираешь другие ид, сохраняешь их как сессия2. Потом берешь вкладку дополнительно и из новой сессии вычитаешь старую.
А вообще, если инвайт в одну группу,то программа их запоминает.
|
|
|

07.06.2010, 23:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 464381
|
|
-Straniks-
вчера мой левенький аккаунт был забанен на сутки после того как я на стене брату тупо скинул ссыль вида ya.ru:80
по теме хотел спросить: запускаю инвайтер на денвере грузить только главную остальные страницы все белые.... подскажите как устранить траблу? заранее спасибо.
|
|
|

08.06.2010, 00:01
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Кто подскажет как сохранить акки после проспамки по ЛС по поиску? В невалид уходят всё 100%. Ссылка не забаненая, вставляю некликабельную - аналогично. овтет в ЛС можно. буду благодарен
В смысле сохранить? Экспорт аккаунтов в txt, не?
по теме хотел спросить: запускаю инвайтер на денвере грузить только главную остальные страницы все белые.... подскажите как устранить траблу? заранее спасибо.
Ничего не поянл, причём тут денвер?
В левый столбик загружаешь текущаю сессию, во второй столбик - ту сессию, которую ранее всю нарассылал, выбираешь вычитание сессии и левый стобик в сессию сохраняешь. И кстати, да, при инвайте отправлять тем кому отправляли - повторно в одну группу не будет.
|
|
|

08.06.2010, 00:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1775048
|
|
Сообщение от Jingo Bo
В смысле сохранить? Экспорт аккаунтов в txt, не?
Нет, акки стали моментом уходить в невалид после проспамки лс или инвайта в друзья с лс c ссылкой. У меня это сейчас самая главная проблема. Решаю её уже 2 неделю 
|
|
|

08.06.2010, 00:12
|
|
Познающий
|
|
Нет, акки стали моментом уходить в невалид после проспамки лс или инвайта в друзья с лс c ссылкой. У меня это сейчас самая главная проблема. Решаю её уже 2 неделю
Я не знаю, я говорил что щас контакт агресивно стал банить. Может увеличить задержки, или поставить их на рандомизацию? Предлагайте, будем пробовать.
|
|
|

08.06.2010, 00:48
|
|
Новичок
Провел на форуме: 95973
|
|
Jingo, добавь, плиз, экспорт списка ID друзей. Обещал ведь
Что касается спама по Ли и стенам - не вариант их реализовывать в ВМИ т.к. слишком много людей юзают этот софт и ВК прикрутит гайки ещё сильнее
|
|
|

08.06.2010, 02:24
|
|
Познающий
|
|
Jingo, добавь, плиз, экспорт списка ID друзей. Обещал ведь
Хорошо
Что касается спама по Ли и стенам - не вариант их реализовывать в ВМИ т.к. слишком много людей юзают этот софт и ВК прикрутит гайки ещё сильнее
Мне что убрать фитчи рассылки по лс и стенам по друзьям?  )
а поконкретней? просто хотел посмотреть что есть этот MVI а из вебсерверов у меня есть только денвер. сомневаюсь что здесь нет людей которые MVI юзают на нем (денвере)
Денвер - сборка локального веб сервера, обычно здесь используют для выполнения php скриптов у себя на компе(на ачате, а так для web программистов и всяких там верстальщиков). А mvi - это бинарная exe программа, никакой связи с веб сервером нет. Скачай триал версию и всё 
|
|
|

08.06.2010, 02:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 370008
|
|
Как сохранить акки когда сменил на всех пароли ?
|
|
|
|
 |
|
|