ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.11.2009, 00:39
poka
Новичок
Провел на форуме:
1116159

спасибо Вам ребятки, за своевременный саппорт, что вчера ждал несколько часов, чтобы у меня спросили, в чем проблема и пропали, сказав "завтра исправим", что сегодня жду уже не первый час....ноль.
актуальные вопросы на данный момент:
1. обновление качается, но после перезапуска в главном окне пишется 1.7.5 а не обновленная прога.
2. антикапча чувствительная к регистру, которая не определяется.

Код:
buriga (00:52:26 26/11/2009) У меня всё норм, открылось сразу   
buriga (00:52:39 26/11/2009) и еще раз, что у тебя с антикапчей?   
poka (00:53:58 26/11/2009) вообщем, когда приглашения высылаются, акки логинятся, отправляется запрос на капчу на антигейт. там во вкладке распознавание список капч распознанных и у всех чувствителеен к регистру: yes  разгаданная капчу отправляется в прогу- прога пишет, что капча неверна   
poka (01:02:47 26/11/2009) вот что пишет в логе: "ошибка получения каптчи"   
poka (01:04:40 26/11/2009) если нужно могу заскринить то, где на антигейте это написано и как  
poka (01:05:54 26/11/2009) просто обратил на это внимание, потому что раньше была проблема с каким-то чекером, он сначала норм пахал, потом через какое-то время перестал капчу определять, зашел на антигейт и увидел, что капча чувствительна к регистру, а раньше такого в нем не было.   buriga (01:09:52 26/11/2009) Сейчас будем разбираться   poka (01:10:11 26/11/2009) это у меня только так что ли?   buriga (01:14:00 26/11/2009) Да. Что в логе при капче прога пишет  Посмотри   
poka (01:14:21 26/11/2009) 
poka (01:02:47 26/11/2009) вот что пишет в логе: "ошибка получения каптчи"   
poka (00:20:51 27/11/2009) привет, с моими проблемами что-нибудь решилось?  появилась еще 1. теперь прога находит обновление, скачивает, перезагружается, все настройки как и написано по дефолту становятся, НО! нажимаю СТАРТ и открывается главное окно проги и написано 1.7.5, а не новая версия
саппорт очень хороший

Последний раз редактировалось poka; 27.11.2009 в 00:56..

Старый 27.11.2009, 00:46
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
1. обновление качается, но после перезапуска в главном окне пишется 1.7.5 а не обновленная прога.
2. антикапча чувствительная к регистру, которая не определяется.
А чем тебе не нравится что каптча чувствительна к регистпу?
А то что версия 1.7.5, вот это вообще невероятно, во всём виновато НЛО.
В обновлении какое обновление написано и где вообще написано 1.7.5?

Старый 27.11.2009, 00:49
poka
Новичок
Провел на форуме:
1116159

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
А чем тебе не нравится что каптча чувствительна к регистпу?
А то что версия 1.7.5, вот это вообще невероятно, во всём виновато НЛО.
В обновлении какое обновление написано и где вообще написано 1.7.5?
1.что значит, чем мне не нравится? я вчера и тут написал и в асю, кто-то пообещал разобраться, а сегодня уже вопрос "чем тебе не нравится?"
а не нравится мне она тем, что прога такую капчу вводит не правильно и акк не логинится.
2. 1.7.5 написано во втором окошке после нажатия в первом окошке кнопки "Старт". естественно, после обновления программы в самой программе. т.е. она тупо не обновляется.
Мне нужна обновленная версия без ручного ввода капчи, я не могу сидеть вводить капчу к 16к аккам, которые я загружаю.
3. это адекватный саппорт такой, что Вы в таком тоне с клиентом разговариваете?
ребята, имейте совесть, если вы заявляете в первом посте о своевременной тех поддержке, то будьте добры ее осуществлять.
давненько покупал спамер у зеро, дак он всегда на любой мало-мальский вопрос отвечал мгновенно (не реклама)

Последний раз редактировалось poka; 27.11.2009 в 00:59..

Старый 27.11.2009, 01:24
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
1.что значит, чем мне не нравится? я вчера и тут написал и в асю, кто-то пообещал разобраться, а сегодня уже вопрос "чем тебе не нравится?"
Я добрый и терпеливый. Эт так, предисловие.
Каптча ДОЛЖНА быть чуствительна к регистру, это перестраховка.
Цитата:
2. 1.7.5 написано во втором окошке после нажатия в первом окошке кнопки "Старт". естественно, после обновления программы в самой программе. т.е. она тупо не обновляется.
Мне нужна обновленная версия без ручного ввода капчи, я не могу сидеть вводить капчу к 16к аккам, которые я загружаю.
Я не знаю почему так, скорее всего с хостом беда, будем переходить на платный хост.
Цитата:
3. это адекватный саппорт такой, что Вы в таком тоне с клиентом разговариваете?
ребята, имейте совесть, если вы заявляете в первом посте о своевременной тех поддержке, то будьте добры ее осуществлять.
давненько покупал спамер у зеро, дак он всегда на любой мало-мальский вопрос отвечал мгновенно (не реклама)
Хватит ныть на форуме, у нас хорший саппорт, это было сказано десятки раз в этой ветке. Мы заинтересованный в будущем нашей программы и саппрот у нас терпеливый, чесно говоря он сейчас болеет, но мы ведь всё же люди а не роботы, имей совесть. И если саппорт что то не договаривает имей совесть не ныть на форуме, я понимаю что ты такой человек, и таких не много из наших клиентов, но находится. Так же, это не хамство, я говорю суть вещей, я работаю над прогой каждый день, добавляю новые фитчи, я стараюсь.

Старый 27.11.2009, 01:27
GaraCio
Новичок
Провел на форуме:
62614

Автор в аське почему молчишь?! Хочу купить продукт! Моя аська 288052928

Старый 27.11.2009, 01:29
.ATK
Участник форума
Провел на форуме:
5075819

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Хватит ныть на форуме, у нас хорший саппорт, это было сказано десятки раз в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
И если саппорт что то не договаривает имей совесть не ныть на форуме, я понимаю что ты такой человек, и таких не много из наших клиентов, но находится. Так же, это не хамство, я говорю суть вещей, я работаю над прогой каждый день, добавляю новые фитчи, я стараюсь.
Это типа пишите только, что нам нравиться)) а если чё то не нравиться, то не нойте на этом форуме)) топ только для положительных отзывов

Старый 27.11.2009, 01:31
xxxBARTONxxx
Познающий
Провел на форуме:
1003859

уважаю ваш труд =)

p.s. ответте мне плиз в ЛС =)

Старый 27.11.2009, 01:34
poka
Новичок
Провел на форуме:
1116159

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Хватит ныть на форуме, И если саппорт что то не договаривает имей совесть не ныть на форуме, я понимаю что ты такой человек, и таких не много из наших клиентов, но находится. Так же, это не хамство, я говорю суть вещей, я работаю над прогой каждый день, добавляю новые фитчи, я стараюсь.
Ныть? я разве ною? я прошу решить мои проблемы! Что за!?
ты разговаривай поуважительней, я терплю по несколько часов, когда жду, что мне ответят.
1. что за перестраховка? у меня куча аков из-за вашей перестраховки не логинится.
2. как мне скачать обновление в данный момент, да так, чтобы не просто скачать, а чтобы прога обновилась!
Если заинтересованы в развитии, дак и относитесь с пониманием к вопросам, которые Вам задают- а именно, к проблемама Ваших непосредственных клиентов.

я уже второй день не могу полноценно использовать Вашу программу из-за ручного ввода капчи, из-за капчи с регистром.
Приходится юзать все еще инвайтус, хотя твердо решил переходить на ваш софт после совета знакомого.

Старый 27.11.2009, 01:36
poka
Новичок
Провел на форуме:
1116159

Цитата:
Сообщение от .ATK  
Это типа пишите только, что нам нравиться)) а если чё то не нравиться, то не нойте на этом форуме)) топ только для положительных отзывов
АТК, ты сейчас можешь продать свой инвайтер? меня за*бало уже какое-то такое отношение пох*истическое. у тебя нет никаких защит капч, которые чувствительны к регистру, у тебя нет обязательного ручного ввода капч, который тормозит работу до ужаса?

Старый 27.11.2009, 02:00
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Автор в аське почему молчишь?! Хочу купить продукт! Моя аська 288052928
Саппорта щас нет в асе, у него беда
Цитата:
Ты тут выискался Дело в том что если бы я купил прогу, то я бы её досканально изучил, это во-первых, во-вторых саппорт хороший, но не программист не всё знает, так что если что то не ответил, то пишут сюда, я тут отвечаю. Но если флейм разводят на 3 страницы, стоит задуматься. Потому что прога работает стабильно.
Цитата:
Ныть? я разве ною? я прошу решить мои проблемы! Что за!?
ты разговаривай поуважительней, я терплю по несколько часов, когда жду, что мне ответят.
Я более чем уважительно общаюсь Если учесть то что три страницы с вами разбираюсь.
Цитата:
1. что за перестраховка? у меня куча аков из-за вашей перестраховки не логинится.
К антикаптче вопросы, если они не прапвильно вводят, это уже не к нам, я сделаю опционально чувствительно к регистру или нет, хорошо
Цитата:
2. как мне скачать обновление в данный момент, да так, чтобы не просто скачать, а чтобы прога обновилась!
Если заинтересованы в развитии, дак и относитесь с пониманием к вопросам, которые Вам задают- а именно, к проблемама Ваших непосредственных клиентов.
Хост плохо работает, я не могу быдлить на бесплатный хостинг. Если вы хотите скачать обновление вручную, скачайте по ссылке(если проблема в софте) http://vkpro.hut2/downloads/full.zip
Цитата:
я уже второй день не могу полноценно использовать Вашу программу из-за ручного ввода капчи, из-за капчи с регистром.
Ещё раз повтряю, это не у нас проблема, я сделаю такую опцию, но тем не менее это должна решать антикаптча.
Цитата:
Приходится юзать все еще инвайтус, хотя твердо решил переходить на ваш софт после совета знакомого.
Не просто так посоветовал.

Ответ