ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.12.2009, 09:33
Shvd
Новичок
Провел на форуме:
69642

Отправить сообщение для Shvd с помощью ICQ

И вслед конструктивное предложение - слегка видоизменить комбинированный поиск - вместо выбора критериев поставить просто галки - рандомизация дня рождения, месяца рождения, статуса и т.д. Логично, что при выборе одного или нескольких рандомизаторов, соответствующее окошко в критерии поиска должно отключаться. Как идейка?

Старый 09.12.2009, 12:03
buriga
Новичок
Провел на форуме:
260449

Цитата:
Сообщение от Shvd  
Автор, скорость граббера ids просто убивает, с этим что-то нужно делать...
Может, действительно реализовать рассылку сходу как в viking'e, без сбора id?
А какая разница в этом будет? ТЫ не подумал, что при этом поменяешь шыло на мыло? Скорость то ОДНА И ТАЖЕ будет

Старый 09.12.2009, 15:07
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Если сделать рассылку сразу при поиске, то многие вещи не получится учитывать, к примеру отсылал ли заявку уже или нет, там много недочетов будет. А с галочками я не понял, какая разница?

Старый 09.12.2009, 16:32
f_man
Новичок
Провел на форуме:
115928

Давно хотел сказать - хоть это и не столь важно: "Россию" при выборе стран в начале списка сделай, пожалуйста.

UPD:
еще вопрос: у меня всё больше и больше отбрасывается идентификаторов после того, как парсинг проходит.
Скажи, что за идентификаторы отбрасываются?
Просто если я, например, высылаю в группу одну народ, а потом в другую - то те люди, которым я отсылал приглашения в первую группу, отбрасываются - или нет?

Каким образом реализована функция, дабы не отправлять одним и тем же приглашения?

Последний раз редактировалось f_man; 09.12.2009 в 16:48..

Старый 09.12.2009, 16:46
apriori
Новичок
Провел на форуме:
97219

Постоянно останавливается рассылка...по началу отсылалось по 50-100 приглашений останавливалась и опять надо жать "начать пеар"...мне было не лень я нажимал. Теперь прошло пол часа такой рассылки и отсылает примерно по 10 приглашений и останавливает...так уже рассылать не возможно....в логе ничего необычного(ошибок нет), останавливается абсолютно на разных местах...программа не вылетает просто как будто нажимаешь на стоп. Версия последняя.

Старый 09.12.2009, 17:27
Nickolaychik
Новичок
Провел на форуме:
635202

Отправить сообщение для Nickolaychik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Если сделать рассылку сразу при поиске, то многие вещи не получится учитывать, к примеру отсылал ли заявку уже или нет, там много недочетов будет.
Можно всё учесть, если есть желание
И у такой рассылки будут только одни преимущества, ну может если только скорость будет поменьше

Старый 09.12.2009, 22:27
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Давно хотел сказать - хоть это и не столь важно: "Россию" при выборе стран в начале списка сделай, пожалуйста.
Хоршая мысль, сделаю.(как бэ юзание облегчит).
Цитата:
еще вопрос: у меня всё больше и больше отбрасывается идентификаторов после того, как парсинг проходит.
Скажи, что за идентификаторы отбрасываются?
Просто если я, например, высылаю в группу одну народ, а потом в другую - то те люди, которым я отсылал приглашения в первую группу, отбрасываются - или нет?
В поиске пишется сколько было сброшено повторяющихся ID(ведь поиск то комбинированный). Потом происходит синхронизация с блэк листами.
Цитата:
Постоянно останавливается рассылка...по началу отсылалось по 50-100 приглашений останавливалась и опять надо жать "начать пеар"...мне было не лень я нажимал. Теперь прошло пол часа такой рассылки и отсылает примерно по 10 приглашений и останавливает...так уже рассылать не возможно....в логе ничего необычного(ошибок нет), останавливается абсолютно на разных местах...программа не вылетает просто как будто нажимаешь на стоп. Версия последняя.
Что то с акками(есть аки у которых страница профилья не загрузилась?) А вообще обратись к суппроту, что бы он посмотрел через прогу(удалённого доступа) что у тебя там происходит.
Цитата:
Можно всё учесть, если есть желание
И у такой рассылки будут только одни преимущества, ну может если только скорость будет поменьше
Конечно можно всё учитывать, но их накаплоивается очень много, я делаю те которые быстро можно реализовать(или очень полезные). А по поводу того что при поиске сразу отслыать, как ты себе это представляешь, вот расскажешь что бы как то можно было бы это всё удобно сделать, тоесть по деталям, как и чего и я постараюсь сделать.

Старый 10.12.2009, 08:50
Shvd
Новичок
Провел на форуме:
69642

Отправить сообщение для Shvd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jingo Bo  
Если сделать рассылку сразу при поиске, то многие вещи не получится учитывать, к примеру отсылал ли заявку уже или нет, там много недочетов будет. А с галочками я не понял, какая разница?
Прямо при поиске можно реализовать всё то же что и при предварительном сборе ids - это прекрасно показал тот же простенький однопотоковый (но тем не менее очень интересный) инвайтер от FEV'а - весьма хорошо работающая софтина. Работает след. образом: перед отсылкой инвайта юзеру, его id проверяется на наличие в блэк-листе и уайт-листе. Если нигде нет - инвайтим. Скорость даже при однопотоковом инвайте одной и той же группы поражает при использовании черных и белых листов - не долбимся лишний раз ВКонтакт...

Цитата:
Сообщение от buriga  
А какая разница в этом будет? ТЫ не подумал, что при этом поменяешь шыло на мыло? Скорость то ОДНА И ТАЖЕ будет
Разница очень проста: при рассылке "на лету", без сбора - просто "нажал и забыл", со сбором - долго, очень долго, требует постоянного контроля. А учитывая, если собираем от 50к ids - время может мерятся ЧАСАМИ, что точно не айс. И всё это время я должен нервно курить вокруг компа чтобы потом нажать три кнопки и запустить рассылку.
Другой момент - неэффективно. Т.е. без сбора мы знаем сколько нужно разослать инвайтов (либо лимит по группе либо лимит по инвайтам или поиску) - запускаем и рассылка идет до первого сработавшего условия - что быстрее кончилось - акки, установленный лимит или найденные ids. При парсинге нужно как-то заранее предугадывать - либо по-максимуму грабить ids и потом просто оттинвайтить только часть и потерять время, либо парсить только часть юзеров и рисковать вложусь/не вложусь.

Старый 10.12.2009, 16:34
ZedsDead
Новичок
Провел на форуме:
551653

Отправить сообщение для ZedsDead с помощью ICQ

У меня конечно не самый сильный проц (1,7), но меня все равно удивляет, что на инвайте 30к id на 30 потоках прога жрет 99%, и почти сразу оболочка виснет, и невозможно ничего сделать (только убить процесс) пока не закончится инвайт. Эта проблема только при инвайте в группы. Какой же ей нужен проц для стабильной работы?

Старый 10.12.2009, 22:59
kokocuk
Новичок
Провел на форуме:
1135159

Собираюсь взять этот софт...
Подскажите, вот если добавлять в группу через сам контакт, то пригласить можно максимум 40 человек в сутки, а через MVI столько же или там по-другому?

Ответ