ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Социальная инженерия или как угнать уин...
Старый 27.02.2006, 23:32
~Fenix~
Banned
Провел на форуме:
1266236

Отправить сообщение для ~Fenix~ с помощью ICQ
По умолчанию Социальная инженерия или как угнать уин...

Ну вот решил рассказать случай. Как то был я в гостях, свой номер аси не помнил и пришлось воспользоваться слоником моей сестры. Делать было нечего, вот и решил поприкалываться. Нашел подходящую жертву, у которой был 5-знак и давай:
Как тебя зовут?
Сколько лет?, ну в общем стандартные вопросы...
Ему оказалось 30-ник с лишним, а я представился точнее представилась 18-летней красавицей
Ну он же тоже меня заваливал вопросами...
А я после длительной беседы начал прикидываться дурачком, а откуда у тебя такой короткий номер а где мне такой взять? А он же говорит что таких щас нет, а я ему, а ты можешь мне свой номерок подарить, ну а он мне пришли свою
фотку, а там посмотрим, я говорю ок. Захожу в службу знакомств выбираю девчонку и отсылаю ему. А он ты такая красивая, вот на тебе номерок xxyzyz, я ж ему спасибо милый он незашто=), я ж давай пароль менять скорей.
Вот так все делается, но этот номер я подарил своей сестре=)
Удачи вам в соц инженерии)