ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.11.2009, 13:49
FakeTrade
Новичок
Провел на форуме:
202863

TC, способ основан на SafeSurf и дедиках?

Старый 04.11.2009, 14:06
rex007
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от FakeTrade  
TC, способ основан на SafeSurf и дедиках?
Подробности в ICQ! 380752398

Старый 04.11.2009, 20:07
RaMzEz
Познающий
Провел на форуме:
719207

короче общался с афтаром темы и сделал несколько выводов для себя.
может я не прав- хотелось бы знать ваше (форумчане) мнение- прав я или нет?
- во-первых прога стоит 34б по курсу Рф(ну или 1000р) ! она набирает от 10 до 150к за сутки! но я, как покупатель считаю целесообразно расчитать прибыль (хотя бы окупаемость проги ) по минимуму (т.к расчитывать на максимум не правильно)! т.е берем плохой случай - прога за сутки накрутила 10к кредов- это равно 0.52$ за сутки ! т.е программа будет окупать себя максимум 60 дней ( учтите что комп все это время, будет работать и сколько электроинергии сажрет?)))
- во-вторых програма не имеет привязки к железу, а это значит кто хочет, ее перепродать еще 100 челам , то пожалуйста- т.е скоро будет в паблике
- втретих-> попадание проги в паблик говорит о том что ее скоро прекроют!

я думаю этого хватит чтоб понять что покупать эту прогу за такую цену- не выгодно и тем более не надежно! кто брал прогу отпешитесь- сколько вы мутите кредов за сутки? и вообще что думаете о таваре?

Старый 04.11.2009, 20:20
rex007
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от RaMzEz  
короче общался с афтаром темы и сделал несколько выводов для себя.
может я не прав- хотелось бы знать ваше (форумчане) мнение- прав я или нет?
- во-первых прога стоит 34б по курсу Рф(ну или 1000р) ! она набирает от 10 до 150к за сутки! но я, как покупатель считаю целесообразно расчитать прибыль (хотя бы окупаемость проги ) по минимуму (т.к расчитывать на максимум не правильно)! т.е берем плохой случай - прога за сутки накрутила 10к кредов- это равно 0.52$ за сутки ! т.е программа будет окупать себя максимум 60 дней ( учтите что комп все это время, будет работать и сколько электроинергии сажрет?)))
- во-вторых програма не имеет привязки к железу, а это значит кто хочет, ее перепродать еще 100 челам , то пожалуйста- т.е скоро будет в паблике
- втретих-> попадание проги в паблик говорит о том что ее скоро прекроют!

я думаю этого хватит чтоб понять что покупать эту прогу за такую цену- не выгодно и тем более не надежно! кто брал прогу отпешитесь- сколько вы мутите кредов за сутки? и вообще что думаете о таваре?
Теперь посчитай если кредиты тратить на раскрутку сайта: берём минимум 10тысяч кредитов в день это равняеться примерно 5-7 тысяч уникальных посетителей в день плюс вы можете написать любой рефер к сайту!
Вопрос: а ты хотел купить программу за тысячу и окупить её за 2 дня? Или я неправильно тебя понял? Про электроэнергию конечно это ты вообще жжёш

Про то что прога в паблик не выйдет я говорил с этим человеком ещё в аське. Во первых я продаю программу ограниченному числу покупателей. А во вторых не только вы но и я заинтересован тем чтобы она не ушла в паблик!
Поэтому, люди, я никого не заставляю покупать мою программу и не думайте что вы заработаете с ней миллионы, но раскрутите вы свой сайт очень даже неплохо, также с помошью программы можно накручивать партнёрские программы(но это уже отдельный разговор).

Старый 05.11.2009, 22:51
Damon
Новичок
Провел на форуме:
315149

Отправить сообщение для Damon с помощью ICQ

Купил прогу у тс всё норм кредиты крутятся. Всем кто крутит партнёрки и продвигает сайты-советую!

Старый 05.11.2009, 22:59
Myload
Banned
Провел на форуме:
1461068

Отправить сообщение для Myload с помощью ICQ

фуфло софт!!!

Старый 05.11.2009, 23:44
rex007
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Myload  
фуфло софт!!!
Зачем же он тебе тогда так нужен был что ты даже плакался мне и просил подарить накрутчик тебе?

Myload ‎(01.11.2009 21:07):
подари прогу
Фуфло не софт а такие люди как ты!

Старый 07.11.2009, 18:21
rex007
Guest
Провел на форуме:

В связи с небольшим количеством покупателей, цена программы снижена до 10$!!!

Старый 28.11.2009, 15:03
Damon
Новичок
Провел на форуме:
315149

Отправить сообщение для Damon с помощью ICQ

прога не работает и не накручивает кредиты !

Старый 28.11.2009, 19:57
rex007
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Damon  
прога не работает и не накручивает кредиты !
С тебя доказательства! Каждый может написать что она неработает, не умея настроить программу! А что она работает каждый желающийся может убедиться пообщавшись с гарантом античата!

Ответ