ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.10.2009, 20:20
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Ребята, если вы не понимаете о чем топик и не в теме происходящего ни сном ни духом, прошу вас не пишите в ней... это же можно?

Старый 31.10.2009, 20:23
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

UnDRaux Я уже давно не отношу себя к тематическим разделам... да когда то я модерил всю Электронику и фрикинг, и Беспроводные сети, в болталку даже не сувался. Теперь не отрицаю, да я сижу в болталке, в тематические разделы больше не захожу. К античату интерес почти потерял, могу честно признаться, что акк держу на всякий случай, вдруг понадобиться что то купить или продать (да я такой), а так бы уже давно настоящий перманент попросил бы.

По поводу того что вы там делали, своими акциями, атаками и прочем, мне абсолютно без разницы. Я оцениваю с точки зрение внешнего пользователя, для меня, как и для многих других со стороны это выглядело, как жалкий флуд и троллинг, и больше было похоже на месть 5-класников. (я не оскорбляю вас и не называю "школотой")

Я абсолютно не удивлюсь, если эта тема, часть вашего нового глобального плана, и вы сначала войдете в доверие, потихоньку наладите связи, и потом опять что нибудь отчебучите.

Честно говоря мне сейчас так лень тут что то говорить и спорить, так что я пожалуй удалюсь отсюда.

Старый 31.10.2009, 22:55
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Ну да, Моль, ты прав. Со стороны все именно так. Спасибо за констатацию. Не уходи с Ачата на совсем.

Старый 31.10.2009, 23:36
VERte][
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
3013539

Честно говоря давно перестал интересоваться всякими интригами на ачате, и не знаю ни о каких аттакерсах, лигендах и т.д. и т.п., не смотря на то, что частенько заглядываю в болталку, ибо и тут есть интересные темы в виде шуток, веселых картинок, но их приходится выуживать из кучи говна. Многие модераторы уже давно предлагали администрации ужесточить правила болталки, либо вообще закрыть её, видимо предполагая, что все говоно из болталки потихоньку потечёт в основные разделы, либо потому что действительно надоело фильтровать из кучи говна что-то полезное. И я придерживался и придерживаюсь этих идей, давно пора начать не обращать внимание на всякую хню, и тупо удалять говно и банить всяких подозрительных личностей.

Старый 01.11.2009, 00:09
Omen666
Постоянный
Провел на форуме:
6061692

Отправить сообщение для Omen666 с помощью ICQ

Мм... мило и позновательно написал

Старый 02.11.2009, 10:06
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

m0le[x], VERte][... это всё понятно что вы говорите, но это немного не относится к теме, а если быть точнее то абсолютно не относится.

Возможно вы просто не в курсе определенных обстоятельств, произошедших некоторое время назад... впринципе тема была создана именно по этому направлению... кто в курсе тот поймёт о чем речь идёт...

з.ы. это не тема для обсуждения бобеков, лигенд и т.п. и т.д. речь об ином, если тебе ничего это не оворит, то ничего не потеряешь не отписавшись тут. спасибо за понимание.

Старый 02.11.2009, 16:05
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

"Мы друзья. Мы сливаем. Мы теперь адекватные. Мир."

ЗЫ А вообще вы сильно переоцениваете понятие "лигенда" как что то жизнеобразующее форума.
ЗЫЫ Судят по поступкам а не по словам.

Ответ