ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

05.03.2006, 00:44
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3279330
|
|
И как если не сикрет??
|
|
|

05.03.2006, 06:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4349433
|
|
Не сИкрет. Описание данной баги я нашел в инете. Исходя из етого все желающие смогут найти ее там же, если действительно захотят. А просто так говорит не буду, ибо вы тут уже 3 страницы накатали с мыслями о том что «отвязать нельзя никак», а по поисковикам пошерстить не потрудились [без обид ибо ето правда]
Кстати етот способ проверялся ДО недавних загонов с протоколами и процессом ретрива, так что не факт что дырку не прикрыли. Хоть и врятле :]
Любителям оставлять посты типа «ето все развод» советую пробить мой номерок по ачатовской базе.
И еще… Можете думать себе что хотите, НО мне действительно интересно работает ли еще етот способ. Если кто хочет может подкинут (С ВОЗВРАТОМ) номерок на котором висит мыльник и нет контрольных вопросов (необходим доступ к мылу и естественно пас от аси) Повторю еще раз: БУДЬ ЕТО ХОТЬ ПЯТИЗНАК, Я ЕГО ВЕРНУ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ.
|
|
|

05.03.2006, 16:59
|
|
Banned
Провел на форуме: 62914
|
|
Сообщение от A110ut
Не сИкрет. Описание данной баги я нашел в инете. Исходя из етого все желающие смогут найти ее там же, если действительно захотят. А просто так говорит не буду, ибо вы тут уже 3 страницы накатали с мыслями о том что «отвязать нельзя никак», а по поисковикам пошерстить не потрудились [без обид ибо ето правда]
Кстати етот способ проверялся ДО недавних загонов с протоколами и процессом ретрива, так что не факт что дырку не прикрыли. Хоть и врятле :]
Любителям оставлять посты типа «ето все развод» советую пробить мой номерок по ачатовской базе.
И еще… Можете думать себе что хотите, НО мне действительно интересно работает ли еще етот способ. Если кто хочет может подкинут (С ВОЗВРАТОМ) номерок на котором висит мыльник и нет контрольных вопросов (необходим доступ к мылу и естественно пас от аси) Повторю еще раз: БУДЬ ЕТО ХОТЬ ПЯТИЗНАК, Я ЕГО ВЕРНУ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ.
вот я про тоже !!!
|
|
|

30.10.2006, 15:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1058786
|
|
1) ставим на аську пароль с нестандартными символами
2) делаем ретрив, в письме мы видим ссылку для смены пароля.
3)ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!сохраняем!!! эту ссылку и удаляем номер.
4) Для удаления номера нужно ввести в инфу мыло из чёрного списка, в который входят мыльники спамеров, хакеров и т.д. Например, можно ввести мыло vke@vke.ru
5) Номер должен удалиться через несколько минут, и когда это произошло, нам пригодится ссылочка для смены пароля, которую мы !!!сохранили!!!.
6) Пароль сменился, номер опять работает,ну вот и все.
Млжет так, но я не проверял.
|
|
|
|
 |
|
|