HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Samsung G810 помогите!!!!
Старый 06.11.2009, 18:02
mch87
Новичок
Провел на форуме:
48757

По умолчанию Samsung G810 помогите!!!!

Народ,может тема была уже на подобие,но я не нашел....После установки проги в память телефона,а не на флешку,телефон перегрузился и не включается.....и постоянно перегружается,пока не вытащишь батарею....признаки жизни телефон подает...Раньше я прошивал,но сейчас у меня сломался вход юсб на самом телефоне...сделать юсб вариантов нету...отдавал сделать знакомому,который пообещал сделать,но не сделал и испортил саму плату(контакты юсб)....В общем,остается вариант только хард ресета...Перебрал весь инет,но ниче не нашел....Везде описана комбинация клавиш("*"+"3"+"зеленная клавиша" и вкл тел),но этот вариант не подходит....На нокиа пробовал,все супер....А на samsung не идет....У меня Samsung G810 symbian os9.2....Люди,вся надежда на вас....!!!